Получение дополнительного бюджетного финансирования научных проектов

Ikarlov

Уважаемые коллеги!
Заранее извиняюсь, если опубликовал данное сообщение в не положенном разделе форума.
Наша организация занимается получением дополнительного бюджетного финансирования научных проектов (преимущественно ОКР- опытно-конструкторские разработки, в области естественных наук. Не НИР имеющих значительный задел.
Если Вас интересует доп. финансирование для Вашего научного проекта, просьба отправлять резюме проекта на почту oxton.ru
Резюме проекта ОКР должно быть изложено ясным языком объемом до 3 стр (обычно 1 стр.) и содержащее в минимуме следующие пункты:
1. Тему проекта
2. Обоснование актуальности проекта
3. Область применения результата
Спасибо.

kukuev

Наша организация занимается получением дополнительного бюджетного финансирования научных проектов
Каков порядок дополнительного финансирования?
Понятно, что 200т.р. не интересны для многомиллиардного окр, а наоборот - может быть не интересно вам. Потому и спрашиваю.

Ikarlov

Каждый случай индивидуальный. и зависит, в первую очередь от ведомства, которое будет выделять средства на конкретное ОКР, а также от мероприятия (например ФЦП - федеральная целевая программа на определенные годы) в которое попадает данный ОКР. Одним из факторов цены является наличие/отсутствие стороннего коммерческого софинансирования.
Но если кратко ответить на Ваш вопрос, то могу сказать, что обычно ОКР-овские лоты формируются по цене от 5 до 100 млн. руб.

Brina

А что за контора то? Венчурный фонд?..

Logon

Цена вопроса? Ваш интерес в чем?

mboroday

подозреваю, организация получает % от лота за консультационные услуги по получению этого лота.
в первую очередь по ФЦП, так как именно в них есть требование софинансирования коммерческими организациями. Возможно, в базе конторы и другие грантовые фонды
Апдейт: Посмотрел сайт организации (oxton.ru) - немного сконфужен.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: