Пункты государственной геодезической сети

Quka

Срочно нужны ближайшие три тригопункта(их координаты, названия и расстояния между ними) вокруг населенного пункта Новый Васюган в Томской области.
Может подскажите где взять? (варианты запросить официально не интересуют)
Есть так же карта , вот ссылка http://docs.google.com/file/d/0Bz75erEzAw9STi1IXzFKdnB2MGM/...
на ней треугольниками с точкой внутри обозначены тригопункты? Это те самые номера? Например, на восток от Нового Васюгана есть отметка 112. это тригопункт?
И, второе, может кто-то может выкинуть пример отчетика по сопроводительным топо-геодезическим работам к геофизике, геохимии и т.д. Когда ведется к примеру геологическая или геофизическая съемка, а к ней делается топо-геодезическая разбивка.
Заранее спасибо за помощь.

Logon

Срочно нужны ближайшие три тригопункта(их координаты, названия и расстояния между ними) вокруг населенного пункта Новый Васюган в Томской области.
Может подскажите где взять? (варианты запросить официально не интересуют)
не в обиду будет сказано, но вот это вот пояснение, насчет официального запроса, оно как-то напрягает.
Сам тригопункт тебе нафиг не нужен, тебя интересуют координаты - эта штука условно секретная и давать абы кому, да ну его нафиг.
Можешь запостить на более специализированном ресурсе - http://geodesist.ru/forum/ , там иногда проскакивают подобные темы, но насколько я знаю, новичкам вряд ли кто бросится помогать, вдруг ты лейтенант, мечтающий стать капитаном?
Ну и самый простой путь - берешь ящик коньяка и идешь в этом поселке к местным кадастровикам (они там есть сразу станешь своим

Quka

ты не напрягайся лишний раз. Можешь помочь - прекрасно. Нет - очень жаль. Мне по работе срочно надо, а времени посылать офиц запрос нет. Я сейчас очень далеко от Васюгана, иначе бы сам взял, да сходил к тригопунктам.

Logon


Может подскажите где взять?

я тебе ответ на этот вопрос дал, ссылку на форум дал.
Сильно сомневаюсь, что здесь на форуме ты найдешь эту информацию.
Да, сразу момент - то, что эти пункты нанесены на карту, еще ничего не значит - пункты уничтожались, корежилист, тупо координаты терялись. Поэтому и хорош официальный запрос - он нынешнее состояние местности покажет
иначе бы сам взял, да сходил к тригопунктам.

Одна эта фраза показывает, что ты не очень понимаешь, про что говоришь и что просишь :(

Quka

Ну конечно не понимаю. Тут форум почитать - вообще одни дураки собираются. Мы там работали месяц назад. Так что можно было просто сходить с тримблом и померить всё. Геодезист, который обещал дать координаты тригопунктов и т.д. хочет много денег сейчас за свою работу, а там работы на полдня. Знает, что у нас сроки поджимают и руки начал выкручивать. хочу обойтись без него.

Logon

Так что можно было просто сходить с тримблом и померить всё.
что померять все? :confused:

Геодезист, который обещал дать координаты тригопунктов и т.д. хочет много денег сейчас за свою работу, а там работы на полдня.

Ты в геофизике специалист? Может не стоит работу других принижать, а то выглядишь сейчас, как нерадивый хозяин, котоырй во время засора канализации вызывает сантехника, умоляет его от засора избавить, а когда устраняет, удивляется цене "100 рублей? за что, за 5 минут работы?"
и получает ответ "5 минут работы - 1 рубль, а вот знание, как засор устранить - 99 рублей"
Повторюсь - обратись на форум, который я тебе подсказал

Quka

А как бы ты отреагировал, если ты договорился с человеком на сумму А, он согласился, причем есть почта подтверждающая это, а когда подошел срок сдачи работ и оплаты - я ему пишу типа давай отчет, буду деньги переводить - он мне: ты знаешь, я не буду за него браться за сумму А, заплати-ка мне 180%А, тогда я подумаю может. У меня к сожалению нет времени сейчас искать другого человека. А с тем я из принципа работать не буду.
Под "всё" я имел ввиду найти тригопункты, списать номера с них, описать состояние и т.д. Сейчас официально запрашивать информацию по ним - уже нет времени, а он обещал из своих источников всё узнать через друзей.
Ситуация в общем то не оч. сложная, просто человек оказался гнилым

Logon

Тем более я предлагаю тебе написать на указанный форум. Страна должна знать своих героев, там специальный раздел есть для таких работничков.
Сколько у тебя времени есть? И готов ли ты договариваться с другим человеком, если я тебе дам контакт? координат у меня естественно нет, но есть хорошие знакомые местные; ну или, если хочешь, могу на указанном форуме от твоего имени спросить

Quka

На форум я уже написал естественно, спасибо за ссылку. Я готов немного заплатить человеку, если он даст инфу по тригопунктам нужным.

Logon

На форум я уже написал естественно, спасибо за ссылку.
что-то не вижу твоего сообщения.
дай мне какой-нибудь свой контактный мейл, я его знакомому отправлю - чем может, поможет

730095431874

недавно в Иркутске контору лишили лицензии, после выявления факта передачи координат пунктов в неустановленном порядке.
какая-то очень палевная тема

Quka

Узнаю Универский форум... всё до одного очкуют, но вся страна работает спокойно. Лан, варитесь тут в своём котле, если не хотите помогать.
Человек, который меня подставил зовут Максим Чистяков. 1982гр. из Мордовии. не рекомендую с ним связываться.
ЗЫ TUckk я тебе в личку отправил свою почту.

alexshamina

ведешь себя как интеллигентная целка. знаешь - скинь приват, не знаешь иди петушиться в сосите ★
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: