Обзор супермоделей spring/summer 2006

Seka

http://www.livejournal.com/users/caputta/98999.htm...
Сходите по ссылке, не поленитесь. Там "new faces" сезона spring/summer 2006. В чем прикол я не понял, - это не красавицы, и даже не просто обычные милые девочки. Извините, но боюсь у меня бы на большинство из них не встал, даже если смыть с них мэйкап.
В чем замес?

geva

Может, тебе к врачу показаться, раз не встаёт ничего?

Inerren

В чем замес?
в фотошопе, вероятно
http://www.glennferon.com/portfolio1/index.html

Oleg_Plyusnin

Тоже согласен, что красивых девушек там единицы... У нас в универе намного красивее есть девушки.

tralx

это уж не нам решать, кто красивый, а кто нет. Сейчас этим пидоры заиматся и делают все, чтоб дефки стали страшнее, и тогда пидорсво победит.

frostenrus

Герику жалко...

Mike3

пиздатые девчонки, чего вы все?

Tallion

это уж не нам решать, кто красивый, а кто нет. Сейчас этим пидоры заиматся и делают все, чтоб дефки стали страшнее, и тогда пидорсво победит.

девки действительно страшноватые, не кормят их штоли

Nefertyty

> девки действительно страшноватые, не кормят их штоли
им волосы сзади стягивают, поэтому на лице кожа растянута и глаза выпучены

maxas67

Мне больше понравились славянские мордочки - они покруглее, не так сильно обтянуты кожей как англо-саксонские. Офигел от того, что нынче "в моде" лица, похожие на мужские, с большими подбородками или бровями, все сильно накрашены, много уродин. Многие смотрят агрессивно и не улыбаются. Еще поразило, что им обычно по 16-17 лет, а гримируют их под 25-летних.

maxas67

Сейчас скроллировал страницу снизу вверх и по лицу угадывал славянка-неслявянка. В основном правильно. У наших взгляд добрее.

tralx

и 30 всех зарулят.

Smintz

вроде всё правильно
раз это модели - им порой такой жуткий макияж делают
а если умыть, может, они и симпатичны
кроме того, им там фигура и походка вроде важнее
так как нарисовать на лице что угодно можно

strazh007

Смотрел долгое время канал Fashion на НТВ+, вообще-то модели на западе в большинстве не очень красивы. Даже русская Водянова подобрана на западный вкус и не шибко впечатляет.

pit89

Мда, ничего себе ссылка - 4 Мб трафика как не было

raushan27

Видимо их действительно выбирают по каким-то другим причинам, нежели привлекательность для мужикофф. Надо отметить, что модельеры иногда творят совершенно сюреалистические одеяния и для такого рода показов нужны сюреалистические девушки. Бедняжки... кожа да кости.

PETERPETER

Не факт, что у привлекательность для форумчан эквивалентна привлекательности для целевой публики. Может быть, там уже "эталонные" лица уже приелись, а зато подобные - оригинальны и интересны?

Ivan22

Для модельного бизнеса важна не сама девушка, а то, что можно из нее сделать. Взгляните на номер 2:на подиуме - так себе, на обложке Вога - красавица неописуемая. Дизайнеры продают не вещи - они продают образ. Модели - лишь средство создания этого образа. Создания, в котором принимают участие лучшие визажисты, парикмахеры, фотографы и проч. Для девушки важно быть не столько красивой, сколько подходить по таким модельным параметрам, чтобы из нее можно было лепить все, что угодно. Плюс есть еще мода на лица.
Мои фаворитки: 2,16,47

sirp

-ая рулеззз, а тему нужно в коммон

zulya67

ну дык а шо вы хотели, если, цитирую:
"Новые лица моделей похожи на животных. На лис, пони, тартил, на совят и орлов" . Какие вам здесь милые девчата будут?

karim

это специально такие уроцкие фоты?
мы боялис

Satellite

Запостите, что ли, у меня что-то подвисла ссылка.

ssosiska

люблю девчонок, но явно не такого покроя

Ivan22

Уж ерсуб то всех их краше и милее...

GreMak

А нормальным девкам охота туда идти думаете?
Че-то не представляю свой идеал в их ряду.

karim

типо я строшнее этаго?


GreMak

какой чудесный взгляд у всех
вот что значит лицо не обезображенное интеллектом
вдохновляет

rada3

-я на Орландо Блума похожа

karim

зато худые
йо!

sergey63

ух!.. разве можно так пугать?! чуть со стула на грохнулся:)

karim

антиреклама курсов герико

GreMak

Ты не воткнула. Я тогда говорил про здоровье! И не толстость как признак здоровья!
А это же дистрофизм налиццо.
Посмотри что с лобешником высокий какой, как у средневековых рахитичек

karim

а на третьей фотке из предыдущего поста - наоборот низкий

sergey63

+1!
ужас - возвращение к такому идеалу красоты.. фиг с ним, с моськой, какую угодно нарисовать можно косметикой, но такой лобешник никак не спрятать.

GreMak

угадайте персонажа средиземья

горлум, горлум...

GreMak

Ага, у нее равномерно выпадают

strazh007

Тут вопрос скорее всего не вкуса кого-либо, занимающегося кастингом. Специально набирают моделей с разными формами/типами
лица. А шибко красивых не берут из-за того, чтобы смотрели не только на лицо. Наверно стараются кроме лица показывать еще что-то.

Marina32

алжу правильно написал!
"красота" - понятие относительное. на мой взгляд, все девочки очень красивые, потому что на них приятно и интересно смотреть.
особенно хороши 14, 15, 17, 25, 28 и , конечно, 40!

sn0wsky

-я чем-то на Джордана смахивает

Liberte72

Красота - СТРАШНАЯ сила

Ivan22

Да.
Они хоть одеты прилично.

Santiny

Пластическая хирургия? Реклама? Странные дЭвушки(тьфу, млин)

basildol

Европейцы весь свой красивый генофонд пожгли на кострах во времена инквизиции. Теперь у них деффки более страшные в среднем. Религия рулит

zulya67

да нет, это все популярная готика
и как правильно здесь заметили, развитие гомо- и бисексуальной культуры

terkin

аааааааааааааааааа!

вызывайте скорую !
хотя конечно прикольно посмотреть на новую моду. Своеобразный модерн...

kolobokkolobok

+1
Страшилища, ночью приснится - трусами не отмахаишься
Вот ИМХО какие должны быть модели:

TOXA

А вот четвертая- обычная девушка!

GreMak

ну типо того...
Загорелая, полная жизни, с блеском в глазах...
уж точно не больная рахитичка

maxas67

http://www.newsru.com/world/30nov2005/modelsf.html
Модели будущего по версии Vogue: высокие, худые девочки с длинным носами, маленькими ртами, неровными лицами

Модельная система готова биться об заклад, что именно они станут моделями будущего: Диана, Хай, Ли, Рози и другие.
Знаменитые фотографы (Эллен фон Унверт, Вальтера Чина, достаточно этих двух имен) отсняли их для итальянской версии журнала Vogue и объединили в специальном выпуске с предварительным названием "Face 2006", который выходит в приложении к новому номеру журнала, пишет газета Corriere della Sera (перевод на сайте Inopressa.ru).
Они, 15-19-летние, приехали из США, Великобритании, Бразилии, России, Франции, из стран северо-восточной Европы. Все они высокие (1,80 м в 16 лет!) и худые (обхват талии – 40). Особые признаки (другими словами – несовершенства): длинные носы, маленькие рты, неидеальные лица, широко расставленные глаза, фигуры с едва заметными недостатками (у кого-то ноги, как у кавалериста, у кого-то немного узкие бедра, у кого-то длинновато туловище).
Редактор Vogue Франка Соццани объясняет: "В соответствии с циклами, мода начинает искать особые лица и тела, ей необходимо уйти от стереотипов совершенства классического равновесия. Я просила фотографов отследить тенденцию, ведь они настоящие творцы успеха модели".
Некоторые могут подумать, что моделей отбирают стилисты или сама мода, но в действительности – фотографы: неизвестная модель, сфотографированная в понедельник Стивеном Кляйном, во вторник уже получает гонорар от тысячи до 20 тысяч евро.
"Я выбираю своих моделей, – подтверждает в отношении несовершенств сам Кляйн, – не по красоте, а по личности, которую они отражают. В 90-е годы модели были красавицами, и подход к отбору диктовался стереотипами совершенства. Почему я так поступаю? Потому что таковыми являются реальные люди".
Другой влиятельнейший модельный фотограф Питер Линдберг подчеркивает: "Я люблю женщин, и не классических красавиц. И я фотографирую лишь те стороны личности, которые их делают особенными: взгляд, элегантный жест. Красота сама по себе меня не интересует".
Вот некоторые истории. "В Москве я работала горничной, – рассказывает 17-летняя Илона Куодиене, – однажды я так устала, что заснула в трамвае. Меня разбудил какой-то мужчина и сказал: "Хочешь стать моделью?" И вот я здесь и даже не знаю, где буду спать сегодня и куда я полечу завтра". В чем несовершенства Илоны? Лицо неправильной формы, слегка заостренное.
Моник Ольсен, 15-летняя бразильянка. Однажды в Сан-Паулу она пошла провожать подругу в модельное агентство. Итог: взяли Моник. "Я никогда в жизни не думала этим заниматься, – рассказывает девушка Пьеро Пацци из агентства Women Management, – я всегда думала, что с таким длинным туловищем не о чем и мечтать".

valba657

как в анекдоте
"БЛЯТЬ, КРОКОДИЛ!"
вот страшные то
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: