Хокеисты обиделись что их сняли курящими

st2006

Матч сборных России и Дании на чемпионате мира по хоккею, в котором россияне одержали внушительную победу со счетом 6:1, завершился скандалом.
Как стало известно, после игры российская команда уклонилась от общения с прессой. В то же время разгромленные датчане практически всей командой отвечали на вопросы журналистов.
Так как регламент турнира обязывает любую команду предоставить троих игроков для ответа на вопросы СМИ, минут через десять из раздевалки под телекамеры и диктофоны журналистов были откомандированы самые молодые - 19-летний защитник Дмитрий Куликов и 21-летний нападающий Артем Анисимов. Они заявили, что проигнорировать прессу было решением команды, передает радиостанция РСН.
По неофициальной информации, сборную России расстроил видеосюжет, показанный накануне по одному из российских телеканалов: в нем хоккеисты курили сигареты.

zmei

прессе следовало бы писать о хоккее, а не искать очередную "кальянную сенсацию". Ну курят и что... Они же не травы накурились до потери сознания. Впрочем, желтая пресса, что от нее хотеть...
А хоккеистам после Ванкувера стоило бы быть посговорчивее

lilith000007

тут немного в другом дело
Желтая пресса об этом ещё на той неделе написала
Быкову даже вопрос задали на эту тему, он сказал, что доверяет хоккеистам и тему вроде как замяли
А потом вдруг телеканал Спорт решил выпендриться и в выходные устроил передачу по этому поводу, показав ролик на всю страну и кучу времени обмусоливали частную жизнь хоккеистов
Это и не понравилось им.
На желтую прессу внимания то они не обращают

kolobok1

И правильно сделали!
Пусть журнашлюхи свои прямые обязанности выполняют, а не в грязном белье копаются и не снимают игроков из-за куста.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: