Помоги Познеру

Mapiar

Я помог ;)
http://sirjones.livejournal.com/977171.html
Так говорил Познер:
"- В России меня держит только моя работа. Я не русский человек, это не моя родина, я здесь не вырос, я не чувствую себя здесь полностью дома — и от этого очень страдаю. Я чувствую в России себя чужим. И если у меня нет работы, я поеду туда, где чувствую себя дома. Скорее всего я уеду во Францию.
- Простите, но у вас уже очень даже пенсионный возраст. Не сможете быть на ТВ, уйдете на пенсию, будете гулять по московским улицам, радоваться жизни.
- Я не считаю эти улицы для себя своими. Своими для себя я считаю парижские улицы. Вот недавно я был в Париже и чувствовал там себя абсолютно счастливым"
http://o4evidec.livejournal.com/29725.html?mode=reply&st...
В связи с этим у меня родилась мысль.
http://www.1tv.ru/contacts/ по этой ссылке предлагаю найти Дирекцию стратегических исследований телеаудитории и направить туда письмо примерно такого содержания:
Дорогое руководство Первого канала! Просим прекратить издевательства над пенсионером Познером В.В. и дать ему возможность провести остаток жизни в его любимом Париже!
Я уже написал.
Прошу присоединиться и широко пиарить, а отправивших прошу отмечаться.

h_alishov

Дорогое руководство Первого канала! Просим прекратить издевательства над пенсионером Познером В.В. и дать ему возможность провести остаток жизни в его любимом Париже!
Отправил в дирекцию международных отношений:
"Дорогое руководство Первого канала! Просим прекратить издевательства над пенсионером Познером В.В. и дать ему возможность вести свои передачи в Париже!"

Logon

Дирекцию стратегических исследований телеаудитории
а какое отношение эта дирекция имеет к Познеру?

raushan27

Напейсал и перепостил.
Просим прекратить издевательства над пенсионером Познером В.В. и дать ему возможность вести свои передачи в Париже!"

Это будут издевательства над парижанами.

TOXA

Лучше б году в 1943 Польшу уехал... походил бы побарачным улицам Аушвица- и чувствовал бы себя абслютно счастливым :)
ЗЫ Это из-за таких вот перебои с водоснабжением...

marinap69

ага, а еще такие вот "деятели" в почете и заправляют нашим тв.
когда показывают шлак типа про ржев — это они Правду говорят, все так и было
а когда говорят, то им на россию насрать — то это возмутительно оказывается.
при этом то, что это одни и те же люди прогрессивная общественность "не верит", как будто это вопрос веры

sed777771

Да ладно Познер еще с папой дипломатом мигрировал. Ну не стал мальчик нормальным советским человеком, трудно это если ты в Евпропе или США когда зарплата большая и кредит за дом и машину отдан. Не справился папа Познера с воспитанием сына.
Но вот почему 70% россиян которые ни Парижу, ни НьюЙорка ни даже квартиры нормальной и машины собственной никогда не видали, почему эти люди живут так будто им завтра в Париж и гадят здесь при всяком удобном случае я пока не понял.

Mapiar

Людьми заниматься надо. Это очень долго, муторно и неблагодарно. А самое страшное - надо любить свою страну и свой народ. Это вообще невыносимо. Гораздо интереснее промывать/засирать людям мозги. Результат - прямо за окном.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: