Re: После пьянки...

kursk46

Пост предназначался скорее в Зону, но так как я не зареген, то пишуа здесь, авось кто-нибудь из друзей-народных-слуг-модераторов перенесёт куда нужно ( тока не кидай меня во флудовый куст! (с) Кролик ).
Напился я как-то в этот понедельник (экзамен сдал, не то чтобв доводолен оценкой, но честно говоря готовился на худшее). Напился-то случайно, друган свалился слишком быстро, не оставлять же? А смотрели мы в этот вечер "Братва и кольцо" - мАААзовейший фильм, кто не видел - много теряете (Типа воды не дадите, а то так есть охота, что и переночевать негде ). Так вот - сегодня я смотрю эту муву второй раз и что-то мне как-то подозрительно стало - точно помню, сам я спать свалился после запуска второго файла, а тут смотрю - до конца первого файла ещё вагон времени, я не помню, чтобы я это смотрел (прошло то всего 4-ре дня). И я точно уверен, что был в ээ.. в трезвом уме, т.е. я напивался раньше до беспамятства и думал, что такая фигня происходит при передозе за определённый предел и есть процесс непрерывный на протяжении определённого промежутка времени, но никак не зеброй - тут помню, тут не помню. А получается так, что пиво пьёш, теряешь память, сам того не замечая, потом проясняешься, включашь второй файл на просмотр и только потом забываешься, окончательно.
Вот, а теперь к чему это всё - получилось, что я как заправский алкаш нажрался один, но сам об этом не знал до сего дня, когда выяснил всё выше описанное и понял, что где-то с полчаса пребывал, точнее отсутсвовал в здравом уме. Вот вам на заметку - когда кушаете, запускайте незнакомый фильм и потом он вам "расскажет", кто был самым накачанным в тот вечер.
Вот собсно и всё, прочитал всё вышеизложенное - как-то криво... в голове гораздо стройней. Ну да как есть.

Mike3

А что, других событий не хватает, чтоб определить, что ты помнишь, а что нет ?

kursk46

Если пьёш один и никуда не выходишь (ну прямо как алкаш!) - то да. Мой комп ещё не обладает AI, а на камеру я себя не записываю.

Mike3

Гы, ну один - это прикольно...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: