Дом Битлз снесут

stm5423431

Бывший советский вице-премьер снесет бульдозером дом «Битлз»
Поклонники «ливерпульской четверки» в печали: особняк Ринго Старра Sunny Heights в городе Вейбридж, который десятилетиями был местом паломничества фанов, перестроит дерзкий новый владелец - бывший первый вице-премьер СССР и российский миллиардер Владимир Щербаков. Двухэтажный дом в живописной зелени барабанщик приобрел в 1965 году за 57 тысяч долларов, где группа отдыхала от лишних глаз. Попал он и в документальный фильм о «Битлз», и вообще часто был площадкой для фотосессий. Располагался зтам и собственный бар «Летающая корова», где музыканты играли для себя и близких друзей. Три года спустя Ринго выехал из дома, освободив его для Джона Леннона и Йоко Оно.
«Супруги прожили здесь год, а все последующие владельцы относились кэтому месту музыкального наследия с уважением. Пока его не купил российский олигарх Щербаков за 9 миллионов долларов еще в 2013 году», - с опозданием сетует британская газета The Daily Mai. И бьет тревогу: священный для многих дом снесут бульдозером!
Состояние основного владельца «Автотора» (крупнейшего сборочного производства иностранных автомобилей в России) англичане оценивают в 1,4 миллиарда долларов.
«Нынешний дом впечатляет собственным кинотеатром, бассейном и библиотекой. Но этого для Щербакова, видимо, недостаточно. Он планирует построить на его месте большое поместье, дополнить огромным цокольным этажом с подземным бассейном, винным погребом и спортзалом», - сообщает издание.
Разрешение на перестройку у Щербакова есть - его выдал местный муниципалитет.
Эта статья набрала за несколько дней множество негативных комментариев как из самой Британии, так и из США.
«Нельзя позволять русским покупать дома в этой стране», - пишет читатель под ником CliveG из Саутгемптона (Британия). «Как мы их остановим?», - задает риторический вопрос Disillusioned из Уотфорда. «Вы были самоймогущественной страной после Рима на протяжении веков, а теперь мусульмане маршируют по вашим улицам, предъявляют свои требование, а сейчас еще и это. Страна, где рождались лучшие музыканты. Проснитесь!», - пишет американец Mark Hornak из Питтсбурга. «Let it be («Пусть будет так»). Back in the USSR («Назад в СССР»)», - примиряет их названиями шлягеров битлов некий Mr Perkins из Лондона.

Andris

Жесть, криптоАльбир, тащит на МГУшный форум перепечатку The Daily Mail из Комсомольской Правды. Сюр, блядь.
Ты, кстати, там у себя в Киеве Спид-инфо не выписываешь?

stm5423431

Жесть, криптоАльбир, тащит на МГУшный форум перепечатку The Daily Mail из Комсомольской Правды. Сюр, блядь.
Ты, кстати, там у себя в Киеве Спид-инфо не выписываешь?

stm7929259

Англичане как-нибудь разберутся

demetrius86

«Нельзя позволять русским покупать дома в этой стране»,
 Это же отличный способ заработать и привлечь деньги из колоний! Да ещё и налогами эту недвигу обложить.
 Старинный и традиционный английский бизнес!

Brina

Это частная собственность. Которая священна и неприкосновенна.

nadezhda

Бывший советский вице-премьер снесет бульдозером дом «Битлз»
восхищен!
Похожие темы:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: