православный игил

Ola-la

вот ватники, бывает, обижаются, когда начинаешь говорить про православный халифат, а между тем:
Глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин призвал людей объединиться для осуществления «лучших идеалов Святой Руси, халифата, СССР».

http://slon.ru/posts/60225
цитата по интерфаксу

dunaeva81

ну я бы Чаплина в сирию отправил, а потом разбомбил бы

Ancifa

я тоже призываю объединиться для осуществления идеалов великой ясы чингиз-хана, а также восстановить монгольскую империю в границах 1299 года! :mad:

Brina

Поддерживаю!

Brodnik

На русский Марс сектантов не пустят Читайте целиокм, вот избранные цитаты для затравки
Консервативные публицисты Изборского клуба (создан в 2012 году, председатель — писатель Александр Проханов) и православные активисты «Сорока сороков» объединили усилия и попытались на прошедшем в четверг в Манеже круглом столе представить себе «русскую цивилизацию» будущего. В своем видении будущего выступавшие расходились: некоторые видели в нем Россию могучей империей с колониями на Марсе, некоторые — «государством жертвенного служения», а некоторые скромно предостерегали от губительных реформ. Но все участники сошлись на том, что западный вектор развития России ложный.
...
По мнению отца Сильвестра, России следует отвернуться от справедливости и повернуться к любви, «на могиле которой покоится справедливость». Новая Россия, по мнению священника, должна стать государством всеобщей жертвенной любви и всеобщего жертвенного служения Отечеству, «на любом месте и думая не о кармане, а о созидании». «Мы должны строить не сытое, но духовно богатое общество,— проповедовал батюшка.— Вы видите западный мир, там разрушаются устойчивые основы христианства: открываются рестораны, где подается человеческое мясо, проявляются ложные ценности, узаконен содомский грех. Мы с Богом или с кем? Мы строим другое».
...
Но председатель Ассоциации православных экспертов Кирилл Фролов предпочел начать издалека: «Святая Русь будущего — это воцерковленный народ с мощной армией и промышленностью, православными компьютерами,— нарисовал он перед собравшимися картину будущего, и им стало трудно разобрать, шутит господин Фролов или говорит всерьез.— Марс будет канонической территорией РПЦ , а сектантов мы туда не пустим». Пока дело не дошло до Марса, ключевым моментом спасения и сохранения «русского мира» для господина Фролова остается Донбасс: «Если ЛНР И ДНР передадут хунте, там начнется геноцид русского народа и мы потеряем Крым. Победив в Сирии, где мы боремся за спасение русофильских сирийских христиан, нужно будет вернуться к проблеме Донбасса»,— взволнованно пообещал православный эксперт.

Oleg4534

а зачем в Сирию-то? :)

olg534

там бомбить удобно, ничего не мешает

makxs

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: