Террористы в Азербайджане

zulya67

Восемь человек, в том числе четыре полицейских, погибли в вооруженном столкновении жителей поселка Нардаран в Баку и стражей порядка. Об этом в четверг сообщает телеканал ANS со ссылкой на очевидцев происшествия.
Конфликт между верующими и полицейскими произошел в мечети. В ходе столкновения применялись автоматы и граната.
Сейчас въезд в поселок перекрыт полицейскими. Как сообщает "Интерфакс", под усиленный контроль также была взята Сабунчинская городская клиническая больница, куда были госпитализированы раненные в результате столкновения.
Ранее стало известно, что полицейские задержали известного азербайджанского теолога Тале Багирзаде. Операция проводилась в момент совершения дневного намаза, что вызвало недовольство верующих, которое и перетекло в конфликт.

SmartS

 США пытаются дестабилизировать ситуацию вокруг России,
создав по максимуму проблем.
США нужна война для спасения доллара и своей мировой гегемонии сильно пошатнувшейся ввиду системного кризиса капиталистической системы.
 Синхронность событий: новое обострение на Украине, блэкаут в Крыму, сбитие самолёта. Почему вдруг? Да потому что это синхронизируется и планируется в одном центре. Командой из Фашингтона.
Эрдогану также нужна война, так как он как проворовавшийся завскладом хочет его поджечь - свою страну поджечь войной. Азейбарджан - рядом. Логично и там устроить заварушку.
(Нефть ИГИЛ отрезается, а она уже заложена в балансе старны, его сыновья ей торговали и накупили танкеров, позаключали контракты, а теперь их выполнить не могут. Эрдогану нужен форсмажор - война, чтобы эти контракты не выполнять)
США делают всё для войны.

SmartS

Возможно это просто совпадение, но сегодня же Президент Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение об отзыве генерального консула Азербайджана в Стамбуле и одновременно постоянного представителя Азербайджана в Организации Черноморского экономического сотрудничества Гасана Зейналова. Об этом сообщил официальный сайт главы государства.
Другим распоряжением президента отозван с должности постоянный представитель Азербайджана в представительстве ООН в Женеве и в других международных организациях Мурад Наджафбейли.

zulya67

Пишут, что это суннитские радикалы, набирающие мощь в шиитском Азербайджане. В настоящее время на въезде в Нардаран выстроены баррикады.

Axarium

бл, всякую фигню пишут люди, нихера не зная особенности населения

sobol_polo

что там за особенности, расскажи нам :)

zulya67

Мюрид дезинформировал. На самом деле Нардаран - центр радикального шиизма в Азербайджане

elenakozl

США нужна война для спасения доллара и своей мировой гегемонии сильно пошатнувшейся ввиду системного кризиса капиталистической системы.
Не подскажешь, какая есть хорошая система на замену? :grin:

Arthur8


Не подскажешь, какая есть хорошая система на замену? :grin:
золото

algurov

Шерхан выше ответил. перепутали шиизм с суннитами.

jeni

золото
От этого ушли до этого. Если не ошибаюсь в перд перд системе было золото. Его просто не хватает в мире для проворачивания всех сделок.
Как альтернатива только широкое расширение валютной корзины или придумать что то радикально новое.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: