Посоветуйте такси или транспортную компанию

armario

Ситуация: лечу из Домодедово с негабаритным грузом. С таким грузом всегда есть шанс что возникнут проблемы и его не примут, а сейчас, в свете последних событий в мире, этот шанс подрос. Обычно подстраховка делается силами друзей, но в этот раз рейс в будний день в 7 утра, так что не вариант.
Нужно сначала доставить меня с грузом в Домодедово, подождать пока я пройду регистрацию и либо просто уехать, либо забрать груз и доставить его назад мне домой, там его примут.
Обычно такой груз возят на багажниках на крыше, универсал не всякий подойдет.
Может кто сталкивался с подобной задачей? Посоветуйте такси/транспортную компанию/еще какой-нибудь способ решения.

dmitry131

еще какой-нибудь способ решения
http://youdo.com ?

armario

Спасибо, интересный варинат. Попробую разместить там заявку. Но хочется еще иметь регулярный вариант

Vlad5e

Опасный груз...Махно...Революционер-террорист...
Рассказывай уже что за груз! :o

stm8817924

Опасный груз...Махно...Революционер-террорист...
Рассказывай уже что за груз!
На аватаре же, каяк и весла.

armario

На аватаре же, каяк и весла.
Так и есть.

zulya67

Виктор Н. с букетом цветов. Выполнил 17 заданий. Что он сделал?

roamka

В какой день вылет?

armario

В какой день вылет?
22 декабря

PoRsChE2659

А в ford galaxy не влезет случайно? доска для сёрфинга вон влазиет вроде..если да то ставь приложение gett вводи мой промокод дабы прокатиться на такси частично нахаляву (подробнее ) и за твои бабки водитель прождёт тебя в аэропорту сколько угодно :)

Driada

Для gett лучше использовать промокод fair_play. Он на 1000 рублей.
Но, во-первых, при выборе минивена далеко не факт, что приедет именно galaxy (тогда уже лучше Я.Такси с добавлением всех таксопарков кроме NEXI в чёрный список). Во-вторых, водитель далеко не факт, что согласится везти груз без сопровождения.

Valeryk

У Некси недавно появились фокусы мать их.

klusser

я возил груз без сопровождения на форде минивене.
Заказал яндекс.такси - погрузил столешницу и сказал куда ехать. Сам ехал на своем авто рядом:)

Eva3712

Кстати, Nexi вроде уже не сотрудничает с Gett

PoRsChE2659

Во-вторых, водитель далеко не факт, что согласится везти груз без сопровождения.
обязан вроде. в списке доп услуг даже вроде есть такая вещь как "водитель в роли курьера" добавляет к стоимости заказа ~300р. более подробно можно уточнить в службе поддержки)

PoRsChE2659

Кстати, Nexi вроде уже не сотрудничает с Gett
откуда инфа? да вроде ничего не менялось. только что решил для проверки поставить приложение и вызвать машину по тарифу "минивен" - заказ был взят водителем на Ford Galaxy.

AbakumovAM

в таксике можно описать груз и указать в см, водила сам оценит

armario

По-моему yandex.taxi и gett немного не подходят для такой задачи, все-таки это не регулярный таксопарк. Тут полюбому нужен телефонный звонок, чтобы убедиться что водитель согласен.
В любом случае, ситация немного меняется, товарищ тоже захотел брать лодку. Может и машину какую найдет.

PoRsChE2659

По-моему yandex.taxi и gett немного не подходят для такой задачи, все-таки это не регулярный таксопарк. Тут полюбому нужен телефонный звонок, чтобы убедиться что водитель согласен.
в гетт есть опция "будущий заказ" - можешь опробовать, делаешь заказ сейчас на 8:00 утра к примеру , в течении какого то времени его возьмет водитель, например в течении часа (но может и больше, хотя вроде если указываешь что в аэропорт то берут с интетересом) - можно с ним созвониться и обсудить детали. можешь закать на пробу машину прямо сейчас к дому, выйти , померить размеры.

Eva3712

откуда инфа?
Да, видимо ты прав. Я это когда-то тут вычитал http://roem.ru/13-07-2015/200201/ya-taxi-monopoly/ но походу просто неверно фразу понял.

Quantum

посмотрел твою статью
Недавно в рамках всеобщего ультиматума службам о переходе на Яндекс.Таксометр компания NEXI, так же, как и СОЛТ, положила в мусорную корзину те инвестиции в ПО, которые она делала до этого, и перешла на использование ПО Яндекс.

а ведь где-то тут ранее гимлис и НЕ уверенно доказывали что написать таксометр и прикрутить туда авторассчет цены по координатам - дело пары ночей.

msfs11

у меня сложилось впечатление, что ты немного неадкватен и упорот.
Можешь не беспокоиться, все немного сложнее, а в конце концов все решают бапки и связи, они прогибают кого хошь. В том числе ятакси, и они пишут то апи, которое нужно указанным таксопаркам :)

Quantum

тот факт что ни я ндекс такси ни в гете нету галочки при заказе "хочу такси которое может ехать по А полосе" явно наводит на мысль, что по большому счёту срать хотели и яндекс и гетт на проблемы юзеров и водителей - для них главное , рубить капусту и шинковать её по полной, они смотрят на прибыль а не на то что б у кого то там хорошо считалась стоимость по треку.

msfs11

у тебя говно в башке, как трек соотносится с а-полосой?

Quantum

именно так что они клали с прибором на проблемы пользователей. перечитай еще раз что я пишу. если гетту трек не нужен - вот он его и не делает, всё просто. то что это сделать легко или сложно - никого не волнует. капусту шинковать не мешает - вот и не делают.

msfs11

так ты за компании печешься или пользователей? :)
Качество массового продукта и кол-во пользователей тащем то связаны слабо.

dmitry131

тот факт что ни я ндекс такси ни в гете нету галочки при заказе "хочу такси которое может ехать по А полосе" явно наводит на мысль
...
Стоит отметить, что одновременно с решением столичных таксопарков не пускать своих водителей на выделенные полосы сервисы такси сделали на время недоступной для пользователей такую опцию, как вызов автомобиля с желтыми номерами. Эту информацию «Газете.Ru» подтвердили несколько работающих в Москве сервисов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: