Будет ли революция в России

gurin

Вот те мудаки, которые обещали распад России при нефти за 40, где вы, блядь? Где мои толпы разгневанных граждан перед Кремлем при доляре за 70? Почему Путин еще не убежал в женском платье и с наклеенной бородой, вы же обещали — смерть Путина на конце 60 доляров за барель.

Где все это? Заводы как тихо загибались — так и загибаются, уже не первый год. Продукты растут — так и раньше росли. Где моя революция? Где оно все?

Пиздец, скажите? Так ведь уже год как пиздец, все привыкли уже. 89% за Путина? А вы, настолько тупые, что ВЦИОМу верите? Когда это все кончится? Где то, окончательное дно, когда начнутся гражданские войны и побегут элиты на своих бизнес–джетах?

hub

Никогда. Сейчас будет снова ебучий совок и венесуэла.

bigvo

Сегодня ехал за рулем. по радио40 говорят "вциом провел соцопрос. по результатам большинство россиян поддерживают происходящее в стране".
почти дословная цитата. Со мной случилась небольшая истерика. Накатил приступ нервного смеха. Чуть не бросил руль. (доктор, меня это беспокоит). Подробности кто там сколько процентов за что я прослушал, так как нервно ржал.
Приехал на работу — пытался нагуглить че за опрос. не получилось. Не знаю кто там что врет вциом или радио или все вместе, но людям транслируется напрямую в мозг.

Дима

не врут. был в Ялте. сидят без света, отопления, интернета. продукты дорогие, коммуналка поднялась, транспорт поднялся, троллейбусы не ходят. И все за Путина горой.

arisx

Так просто всё: снижение уровня жизни идёт медленно, у нас почти год передышки оказался благодаря отскоку нефти. Инфляция серьёзно запаздывает — вон, индекс Бигмака примерно на 70% отстаёт от номинального курса. Лягушку не ошпарило, она варится медленно и с относительным комфортом. Понятно, что за эту плавность падения придётся заплатить большей его продолжительностью и глубиной. Точно так же, как за отставание инфляции сейчас платят оптовики и производители.

Но это "пятой колонне" понятно. Патриотам же очевидно, что экономика в очередной раз достигла дна и вот–вот совершит разворот, а затем мы и вовсе всех переиграем. А курсы–шмурсы–котировки это временные трудности и вообще козни врагов.

Поэтому и нет никаких волнений.

load

начни с себя, а то каждый сидит на жопе ровно, никуда не дергается и как правило еще и помалкивает, а на баррикады должен идити кто–то где–то там другой, несомненно менее ценный человек, Что за инфантильная и безвольная позиция, почему кто–то должен где–то что–то сделать за тебя и во имя твоего благополучия.

kon

окончательное дно — когда перестанет хватать даже на гнилую картошку. Вот тогда можно будет говорить о 146% победе холодильника над телевизором. Впрочем в СССР еще изобрели средство и от такой хуйни — расстрелы! Массовые расстрелы — и ваши граждане не бунтуют, даже когда им нечего есть. Массовые расстрелы — сохрани страну, убей голодающих!

фдучфтвук-пфм

100 будет революция и снесут проходимцев и воров которых в россии больше на порядок чем в украине

фдучфтвук

15 лет говорили о производстве и ничего не сделали, только коррупцию увеличили. Все п.....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: