Почему в анекдотах грузины пидоры
Расскажи хоть один
АХАХАХАХАХАХАХАХАХХПААХАХАХА!1111
А ты кто, грузин или педик, если их так рьяно защищаешь? А?
рьяно защищаешьWTF?
Расскажи хоть один
ненавижу
Что с тобой произошло?
Расскажи хоть одинДва грузина оказались вынуждены лечь спать в одной кровати. Среди ночи:
- Гиви, это твой члэн у мене в заднице?
- Да, Гоги, сейчас витащу.
- Я те витащу. Спи давай.
Сидят грузин, еврей и хохол в тюрьме. Приходит грузину посылка - сало.
Думает: отдам еврею, а потом его за это трахну.
- Еврей, хочешь сало?
Еврей думает: "Тааак, сьем я сало, а он меня потом..."
- Не, не надо мне твоего сала.
Грузин хохлу:
- Хохол, сало будешь?
Хохол думает: "Сьем я сало, а он меня потом за это..." Однако, сьемши сала сила в руках да поприбавится, авось отобьюсь.
- Ладно, давай сало.
Сьел сало и ждет когда грузин начнет лезть.
Подходит грузин:
- Ну что, сьел сало?
- Сьел.
- Ну а сила в руках поприбавилась?
- Поприбавилась.
- Ну тогда держи еврея!
Приходит грузин домой и видит там мужик с его женой развлекается. Он ему:
-Мужик, ты попал, да? Вибирай, как я тебя буду тр**ать: с вазелином или без?
-Давай с вазелином!
Грузин, поворачиваясь к двери:
-Слиш, Вазелин, заходи!
Нашел грузин лампу, потер ее, а от туда джин:
- Я выполню три твои желания.
- Хачу атпетрошить тэбя в задницу!
- Ты что идиот, хочеш я тебе целый гарем дам?
- Нэт, хачу атпетрошить тэбя в задницу!
Ну стал джин раком, тот его вы***. Джин встал и опять говорит:
- Давай второе желание.
- Хачу апять атпетрошить тэбя в задницу!
- Ты тупой? Хочеш денег? Много денег.
- Нэт, хачу атпетрошить тэбя в задницу!
Ну ничего не поделаеш, нагнулся. Грузин его опять вы***.
- Давай последнее желание!
- Хачу атпетрошить тэбя в задницу!
Джин уже молча нагнулся, тот его трахнул в зад. Джин вернулся в лампу.
Через пару минут опять вылез и говорит:
- Ладно, хрен с ним, давай четвертое желание...
Что с тобой произошло?да чот заебался работать, хочу пофлудить немного
А почему не в ЛиС?
У них же там женщине можно только одного мужика за всю жизнь, а у мужиков частенько по несколько жен. Ну и математически получаем, что достаточно много мужиков, на которых не хватило женщин. Вот и остаётся ебать овец или друг друга.
Логично
У них же там женщине можно только одного мужика за всю жизнь, а мужиков частенько по несколько жен. Ну и математически получаем, что достаточно много мужиков, на которых не хватило женщин. Вот и остаётся ебать овец или друг друга.
Грузины же вроде не муслимы, так что вряд ли их стоит объединять.
из жизни
Да там не только грузины, все кавказские народы склонны к педерастии.у них повышенный уровень тестостерона (долголетие тоже отсюда что увеличивает уровень сексуальной активности, а следовательно и сексуальной раскрепощенности.
А сексуальность в норме полиморфна.
Грузины же вроде не муслимы, так что вряд ли их стоит объединять.Православные большей частью.
Но ведь вроде как у них это очень осуждается, у них там подчёркнутая маскулинность и педерастия - это позор.
Но ведь вроде как у них это очень осуждается, у них там подчёркнутая маскулинность и педерастия - это позор.Ну публично никто не будет говорить, что педерастия - это нормально. Все будут отрицать. У них эти темы просто сильнее табуированы.
Тут дело не в религии даже, а в общем менталитете.Грузины же вроде не муслимы, так что вряд ли их стоит объединять.Православные большей частью.
у них повышенный уровень тестостеронаИсследование британских учёных?
Во всяком случае одно переходит в другое с минимальным трением.
Разумеется публичность педерастию исключает, но она не делает ее табу, она лишь обязывает к определенному стандарту публичного поведения, только и всего
Да там не только грузины, все кавказские народы склонны к педерастии.Исследование британских учёных?
У них же там женщине можно только одного мужика за всю жизнь, а у мужиков частенько по несколько жен. Ну и математически получаем, что достаточно много мужиков, на которых не хватило женщин. Вот и остаётся ебать овец или друг друга.

Само твоё появление в этой теме несколько двусмсленно, если посмотреть на ник ;-)
И пугались огромного лохматого папу грузина, он был похож на Толстую обезьяну
Других грузин видел в Москве только.
Абхазы, аджарцы и осетины не в счет. С Батуми был еще вордитель маршрутки у меня дома. Часто попадался на маршруте, когда в универ ездил. Он про Батуми рассказывал.
Зато в Москве аж 3 или 4 были из того региона одноруппники.
Грузин собирается на дискотеку. Побрызгал одеколоном справа на случай, если девушку будет обнимать. Побрызгал и слева, вдруг две девушки будет обнимать. Штаны оттянул, побрызгал спереди: на всякий случай. Подумал, побрызгал и сзади: случаи разные бывают.
//////////////////////////////////////////////////////////////
Судят гpузина за изнасилование мальчика... Судья:
- Расскажытэ, как это било?
- Моpе - синий, синий солнцэ - жолтый, жолтый мальчык - попа pозовый, pозовый... Эх! Судья:
- Эх! Расскажытэ еше pаз, как это било...
- Моpе - синий, синий солнцэ - жолтый, жолтый мальчык - попа pозовый, pозовый... Эх! Судья:
- Эх!.......... Мальчык виноват...
Пошли два гpузина в баню, заодно и помылись... В бане.
- Гоги, подними мыло.
- Лучше ты подними мыло, Гиви.
- Ладно, давай поднимем по pазу, и пойдем.
Экзамен в гpузинской школе. У: Гоги, каких ты знаеш баснописцев? Г: Кpыладзе. У: Hу а какие он написал басни? Г: Маpьтишька и очко! У: Hу pасскажи мне ее. Г: Идет маpьтишька у пpуда. Очком туда - очком сюда! А тут Кpыладзе из пpуда...... ХОДЫ СЮДА! ХОДЫ СЮДА!
Hа диктанте два грузина. Один другому шепчет:
- Слушай, как правильно писать: сратостат или стратосрат?
- Пиши дирижопль - правильно будет!
Едет девушка в поезде в купе одна, тут откpывается двеpь, входит гpузин и начинает pаздеваться. Разделся. Она ему:
- Ой, какая гpудь волосатая, у меня аж муpашки по спине... Гpузин молча лег на полку и заснул. Утpом девушка ему говоpит:
- А я вчеpа думала, что Вы пpиставать будете...
- Слющай, даpагая! Пятнадцать pаз ганаpэя, адынцать pаз сифилис... Мне толко еще муpашек на спине не хватало!
Решил Hептун найти мужа своим 12 дочеpям, да такого чтобы всех мог удовлетвоpить. Ловит Амеpиканское судно, вызывает капитана :
- Вот у меня 12 дочеpей, скольких сможешь удовлеть за ночь?
- Тpех. Раздолбал Hептун судно. Ловит фpанцуза, анологичный вопpос.
- Шестеpых! Потопил коpабль. Ловит гpузынский танкеp.
- Вот у меня есть 12 дочеpей, скольких сможешь?
- Тpынадцать...
- Hо у меня их всего 12?
- А та мнэ баpадатый тоже понpавился!
1) социально приемлемая "дистанция" на ближнем востоке : у кавказцев и арабов мужчины при повседневном общении больше целуются, обнимаются, могут идти держась за руки и т.д., (без педерастии как таковой что с точки зрения более северных народов нонсенс. Т.е. так же как у скандинавов не принято каждый день при встрече здороваться за руку, русским кажутся странными кавказские обнимашки. Плюс к этому есть вполне обоснованный стереотип об их любвеобильности и горячем темпераменте.
2) так исторически сложилось, что для советского человека грузин это самый заметный представитель тех самых народов. Сейчас это могут быть азеры и даги, но при зарождении анекдотов в центре внимания могли быть именно грузины. Могли еще популярные советские фильмы сыграть роль, типа Мимино и Кавказской пленницы.
Армян - жопадеревян!
Хм, хорошая идея.