Бегство пятой колонны из России

SmartS

Хроники бегства пятой колонны из России.
Слышал, что Путин (во избежание репрессий и шума) разрешил всем, кто хочет, по-тихому свалить... с награбленным ( Путь надеются, что это награбленное лондонский суд у них не конфискует, и что крючок в ванной не будет хорошо закреплён)
Хроники событий:
  АЛЕКСЕЙ ВЕНЕДИКТОВ ПОПРОСИЛ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ В ШВЕЙЦАРИИ

По информации телеканала «Дождь» главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов не хочет возвращаться в Россию и попросил политическое убежище в Швецарии
«Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов, который в настоящее время находится на швейцарском горнолыжном курорте Санкт-Мориц, отказался возвращаться в Россию и попросил власти Швейцарии о политическом убежище» — рассказал Михаил Козырев, ведущий российского телеканала «Дождь» и добавил, что «по заявлению наших швейцарских коллег, Алексей Венедиктов принял окончательное решение поселиться в Швейцарии, так как его уровень жизни в России не соответствует его представлениям о демократии и свободе. Кроме того, главный редактор «Эхо Москвы» заявил, что опасается возвращаться в Россию из-за своих либеральных убеждений и уголовного дела, которое возбуждено против него по статье «Мошенничество в особо крупном размере… Мы внимательно следим за развитием событий.
"Губа не дура!
Не в разваливающийся Пендостан или просто и скромно в Евросоюз - такой же дохнущий, а в шалаш Ленина в швейцарских Альпах."
"Что то сумел украсть и хочет скрыться. Обыкновенная уголовщина. Леська не зря партизанила"
"Блииин.Вот оно!Вернее он.Повод..Пельмешки сегодня ( хотя уже повод)..А тут такое событие ..Накачу обязательно соточку."

Suveren

ну все. пизда эху. единственное сми куда могли прийти и матерый ватник и последний либераст.

digitalrus

эхо же кремль проплачивает, или не

kastodr33

Это конечно ложь. Например на радио Говорит Москва регулярно приглашают либерастов и пятую колонну на педерачу "баррикады".
А вот на йеху ни ватников ни просто вменяемых людей не звали.

nadezhda

АЛЕКСЕЙ ВЕНЕДИКТОВ ПОПРОСИЛ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ В ШВЕЙЦАРИИ
очень вероятно, учитывая что это альтер-эго Путина

maksim23

В Твиттере у него тишина, на сайте Дождя тоже.
Да и вообще:

P.s. Ссылку на первоисточник "новости" не сразу заметил...

karim

эту неделю только снег нормально выпал, глупо сейчас возвращаться

Brodnik

Ссылку на первоисточник "новости" не сразу заметил...
А может тебе ещё дать ключ от квартиры, где деньги лежат?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: