Mein Kampf купить
Проще распечатать электронную версию, емнип, можно даже красиво распечатать в небольшой типографии.
За вами уже выехали
Новую 99,9% не найдешь. Неоткуда ей взяться. Ее не только не продают, но и не издают.
Тоже хочу. Но на иврите.
А я буквально в декабре слышал, по радио передавали, что новый небольшой тираж скоро выйдет или уже вышел в европе.
В Германии — первое послевоенное переиздание. Копирайт кончился — теперь это public domain.
А я буквально в декабре слышал, по радио передавали, что новый небольшой тираж скоро выйдет или уже вышел в европе.Там аннотированное издание, с указаниями на изъяны, хех.
Бо́льшая часть тиража печатается под заказ, стоит €60.
Бо́льшая часть тиража печатается под заказ, стоит €60.т.е. они своим запретом тупо набивали цену?)

с указаниями на изъяныОго, а про какие это изъяны? В фактах?
привет! хочу себе книгу на русском языке, желательно новую и твердый переплет.объясните для не фашика, что в ней такого особенного?
исторический роман по сути, довольно увлекательно
Ого, а про какие это изъяны? В фактах?Типа того. Факты, логика, всякое такое.
Если выкинуть персональные заебы автора на счет «все беды от евреев и марксистов и их надо уничтожать», то весьма достойное и поучительное произведение.
Ну с таким же успехом можно и Библию почитать. Тоже увлекательный исторический роман не без логических и фактических изъянов. Разве что про марксистов там ничего нет.
объясните для не фашика, что в ней такого особенного?А что особенного в библии? Художественной ценности нет, смысла нет. Но есть историческая и культурная роль. Европа на ней выросла.
Можно устроить соревнование между книжками, во имя которой из них погибло большее количество людей. Считаются и те жертвы, которых убивали последователи религии, и смерти самих последователей. А если ценители двух книжек устроили войну между собой, то счёт убитых с обоих сторон приплюсовывается к рейтингу обоих книжек.
Библия и Коран - очевидные фавориты, но и мейн кампф в десятку входит, на глазок. Хотя, конечно, лучше было бы посчитать скрупулёзно. Какая книжка более значима для судьбы человечества и насколько.
Можно и Машку за ляжку, и телегу с разбегу. Старика почитать полезно хотя бы даже чисто с наблюдательской позиции «как события развивались», при желании углубившись в понимание «как и почему такой пиздец вообще мог получиться». Ну и автор — личность незаурядная, чего тут спорить-то, таких всегда интересно читать.
т.е. они своим запретом тупо набивали цену?)Да это кстати нормальная цена для Европы, недорого.
Ну и автор — личность незаурядная, чего тут спорить-то, таких всегда интересно читать.Полное собрание сочинений Ленина уже освоил? Его нет никаких проблем достать.

Художественной ценности нетНа самом деле есть. Очень много художественных книг было написано по мотивам библейских историй.
Все так, именно объем и отпугивает.
Ильич хоть логично пишет, а Гитлар твой примерно как Вилфред или 420
Все так, именно объем и отпугивает.Ну хотя бы основные труды прочитал? Империализм как высшая стадия капитализма, Что делать?, Государство и революция?
Ну или там Краткий курс истории ВКП(б)? Тоже неординарный автор.
Рухнама ещё жарит. И Зелёная книга Ливийской революции
Я б с удовольствием почитал, как он в шалаше жил (его версию откуда бабло брал в Национале жить и весь движняк тут устраивать, и вообще. Короче, чего-нибудь более живое, чем жонглирование философскими понятиями в глобальном масштабе.
скучно еще и быстро надоедает лейтмотив
читайте хорошую литературу
чисто с наблюдательской позиции «как события развивались»она написана в 1925 году. Там правда что-то есть про то, как "события развивались"? Основные события развивались после 1933 года, насколько я понимаю.
довольно увлекательноСовсем не увлекательно, очень скучно
На самом деле есть. Очень много художественных книг было написано по мотивам библейских историй.Это культурная ценность.
а мне понравилось
Тут надо бы договориться о том, что считаем «событиями». Как рыболовный кружок становился правящей партией, так вполне себе события. А уж что об этом всем думал сам организатор, какие шаги делал для достижения цели и как эту цель обосновывал — было интересно, до этого я не в курсе был.
Ильич хоть логично пишет, а Гитлар твой примерно как Вилфред или 420
дауж, куда им до меня

Кстати, Mein Kampf — достаточно лайтовая книжка, считаю, должен прочитать каждый

А вот "Миф двадцатого столетия" Розенберга — огонь!, как раз она имхо является идеологическим фундаментом нацистской партии и дает конкретные такие, неприкрытые обоснования уничтожению европейских евреев.
выехали. предыдущие застряли в сугробе.
Если вдруг её где-то прикупить и будет лежать дома - за это нет статьи?
это тебе наркотики штоле?
это тебе наркотики штоле?Ну хз. Экстримистская литература типа. Раз продавать нельзя, может и хранить тоже

Интересуюсь вот...
Книгу, покупал будучи ещё школьником в Москве на Арбате, из под прилавка в 2001 году, твёрдый переплет, кажется за 250 р., маленькая такая книжечка. Заканчивал юр.фак- подарил преподавателю по теорию гос.и права, на память. Я в ней не нашёл ничего интересного.