пожалуй, тот самый случай, когда на женщину нужно поднять руку

Krevetka

 тварь из Лабытнанги  
Женщина, избившая своего ребёнка прямо в супермаркете из-за того, что не смогла снять наличные с карты, пришла к банкомату в магазине, чтобы получить детское пособие в размере двух тысяч рублей. Напомним, инцидент произошёл в торговом центре «Ямал» в городе Лабытнанги Ямало-Ненецкого автономного округа.
Жанна Войтишек — именно так зовут жестокую горе-мамашу — получает две тысячи рублей в месяц как мать-одиночка. В этот день она пришла в магазин к банкомату проверить карточку, но оказалось, что деньги не поступили. Своё зло Жанна выместила на шестилетнем сыне — она тут же принялась избивать его. Жестокую сцену «воспитания» сняли камеры видеонаблюдения в супермаркете.

Kraft1

Во время проверки выяснилось, что у Жанны психическое заболевание.

LEON3000

Всё нормально, быть может, мальчик не мог дотянуться до банкомата, а мама готовила. Он подошёл к ней, чтобы попросить помочь, на что она ему ответила, чтобы он не мешал жить, а деньги снимать ешё рано, но если он хочет, они могут заключить пари.
Как мы видим, денег на карте не оказалось, мальчик виноват сам.

frostenrus

Да ты оказывается сраный шовинист. Надеюсь щас набегут гимля с firewitch'ем и объяснят что бить женщин надо равномерно с мужчинами :mad:

selena12

Конечно, надо ее саму отпиздить - фамилия же не русская.

ursul

Это тот самый случай, когда надо спросить автора поста - ты на каждый пук будешь тему создавать? Для кого еще секрет, что бывают садисты, и от пола и семейного положения это не зависит? ..или ты случаи ищешь, когда именно можно бабу избить?
Зы. Надеюсь, опека не дремлет. Однозначно тут прав лишать.

Krevetka

надоело политическое уныние в сосите - решил сменить тему
и случай, хочу заметить, не рядовой,
хотя это мб я не привыкший
до этого момента я не мог придумать причину, когда можно поднять руку
теперь она есть

Oleg4534

не рядовой
не рядовой только потому, что на камеру заснято? :confused:

a100243

Странно. Вроде террористки-смертницы уже давно показали себе миру. А ты только сейчас придумал ситуацию, где насилие по отношению к женщине оправдано.

ursul

Случай рядовой. Насилие по отношению к детям постоянно в новостях. С бабами в том числе. Причин поднять руку на женщину достаточно. Только если ты о домашнем насилии, то именно в этом случае в 99,9 % бьют женщин ни за что, в качестве жертв совершенно не стервы пребывают, а терпилы всепрощающие. А тех кто заслуживает, обычно никто не трогает, чаще всего.

sawylya

это просто потом уже на суде отхватившие люлей стервы строят из себя "терпил всепрощающих"

Samsonnn

Это просто потом уже на суде отхватившие люлей стервы строят из себя "терпил всепрощающих"

альфа-самец]
хм, закономерно

ursul

Они до суда чаще всего не доживают, или просто заявление забирают.

igorfeelee

полячка наверно

teddi5057

Всё нормально, быть может, мальчик не мог дотянуться до банкомата, а мама готовила. Он подошёл к ней, чтобы попросить помочь, на что она ему ответила, чтобы он не мешал жить, а деньги снимать ешё рано, но если он хочет, они могут заключить пари.
Как мы видим, денег на карте не оказалось, мальчик виноват сам.
а в конце они вообще просто в вертолет играли - постоянно так делают и мальчику очень нравится
ПС. Вообще конечно жесть какая тварь

zulya67

Еще и ксенофоб. Щас альбирка с сигмой прибегут с криками, что это внутреннее дело Польши. Пусть с Мариной Мнишек Жанной Войтишек даже в Лабытнангах разбирается польское консульство. И вообще ее туда Иван Сусанин завел, Россия еще выплатить компенсацию должна.

karim

написали же что человек психически болен
можете пойти в дурку народ попиздить, герои бля

katerina_81

Щас форумчане еще будут лицемерно утверждать, что заводят своих пиздюков не для того, чтобы им можно было вломить и отвести душу.

teddi5057

написали же что человек психически болен
а хрен ли она на окружающих не бросается, если психически больна? может ведь и соседского паренька так вертолетом в окно запустить
ну и в тоге пишут, что не психически больна, а психические отклонения

stbloom

Дык а в чем проблема?
Это же ЕЁ гены и того мудака, который с ней ребенка заделал.
Она их из генофонда человечества какбе изымает. Сама, без посторонней помощи

Martika1

> и случай, хочу заметить, не рядовой
Я в ГЗ как-то видел: женщина примерно старшекурсно-аспирансткого возраста с дочкой лет двух вошли в лифт, не заметив меня, и мать, думая, что в лифте ее никто не видит, выматерилась и с размаху врезала дочери ногой. На аффект это похоже не было, т.к. тетка била, предварительно зайдя в укрытие. На чрезмерно жестокое воспитание это тоже не походило: дочь ничего возмутительного не делала, вроде бы. Мамаша просто срывала злость. МГУ.

ququmber

написали же что человек психически болен
Увы, не только психически больные могут избить ребенка.
Другое дело что вот так при всех это, скорее, отклонение.
Считаю, что избивать ребенка категорически недопустимо.
Также недопустимо на кого-либо поднимать руку, т.е. заниматься самосудом. И неважно, женщина ли это избившая ребенка или мужик, ворующий ваш велик или кошелек.

ursul

Что значит недопустимо? Глупости. Насилие часто лечится ответным ударом. А то пока милиция приедет - велик-то уведут-с.
А детей избивают т.н. психопаты, кстати это неизлечимо, они не психи, но в общем люди с отклонениями, успешно способные мимикрировать в обществе, до поры.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: