[Чё это было?] Запретили один выпуск "Бесогона"

Brina

http://www.youtube.com/watch?v=lT6zrIEfrZs
Я позырил. Довольно нейтрально — ну, обосрал там пару отмороженных ливер-русофобов. Ну, и что? В порядке юмора: ты молчал, когда запретили "Бесогон", а когда... уже было некому.

Uthgart

Абама, прекрати!

Arthur8

никита похоже наехал на тех, кто владеет ростелекомом, а именно они решают, что мы должны смотреть не очевидное-невероятное с капицей, а какихто там камеди-клаб

78685

Очевидное-невероятное с Патриархом Кириллом будешь смотреть, холоп

Brodnik

Михалков запустил вирусную рекламу БесогонTV.

elenakozl

Может слишком часто упоминается фамилия Навального?

Rastreador

эдак Мигалков и посты Нины, Сигмы, Альбира и Дюси с форума будет в эфире Россия 24 показывать! Как можно-то! :confused:

navstar

Руслан же уже давно всё объяснил:

nadezhda

именно так
» Блоги » Запрещенный Михалков
Запрещенный Михалков
Запрещенный Михалков
К Никите Михалкову у нас много вопросов и претензий, - человек всегда был при коридорах власти, обслуживал и обслуживает её. Однако, в последнем конфликте связанном с запретом выпуска его передачи в эфир «Россия 24», мы, конечно, разделяем его прорусскую позицию.
Однако, в самом конфликте все не так просто, он по всей видимости обозначает начало очень интересных событий в России. Тема затронутая в программе Никиты Сергеевича явлется в России ЗАПРЕТНОЙ. Есть стойкое подозрение, что Никита Сергеевич как опытный придворный сверил свои шаги с какими-то покровителями. Ну и уж коли так дело пошло, с таким битьём горшков, оно значит только одно, - прошла трещина на самом верху. По результату какая-то из сторон должна полностью зачистит другую. Полностью. Именно таков расклад. На носу новая политическая эпоха.
http://ari.ru/ari/2015/12/13609/zapreshchennyy-mihalkov

demetrius86

ты молчал, когда запретили "Бесогон", а когда... уже было некому.
Жириновский в защиту Бесогона и против Матч ТВ и Канделаки.



_____________
PS Интересно даже увидим ли мы ещё когда-нибудь Канделаки в Корпусе Наблюдателей За Чистые Выборы при МГЮА им. Кутафина.

SmartS

Практически все СМИ в России подконтрольны Пендостану.
Почему?
25 лет воспитывали (промывали мозг блеением Солженицыных каждый день со всех экранов и в школах) отбирали штат послушный.
Платит кто?
Пендостан.
Каким образом?
- посредством рейтинговых американских агенств.
Деньги от рекламы распределяются согласно этим самым рейтингам из Пенндостана.
То есть деньги распределяет Пендостан.
Ничего удивительного, что в СМИ засилье пендостановских подстилок и предателей России.
ТО, что Михалков поднял эту ЗАПРЕТНУЮ тему может означать начало зачисток в СМИ.
Быстрее бы этих тварей погнали!

Suveren

Практически все СМИ в России подконтрольны Пендостану.
Первый канал предложит государству и значит правительство (которое возглавляет сейчас медведев, а 4 года назад путин) может назначить кого угодно там. Сейчас главный там абсолютно лояльный константин эрнст, который находится в санкционных списках запада.
Каналы Россия-1, Россия-К , Россия-24, Россия HD и радио «Радио России», «Радио Маяк»,«Вести ФМ»,«Культура» - принадлежат государственной ВГТРК (а значит так же правительство может назначить любого начальника) и руководит этим Златопольский (Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени — за высокий профессионализм и объективность в освещении событий в Республике Крым вручен лично владимиром владимировчем)
Пятый канал и РЕН ТВ, радио Русская служба новостей, газета Известия (а также пачка других) принадлежат НМГ. Принадлежит банку Россия, который принадлежит Ковальчуку (друг путина с питерских времен. один из соучередителей кооператива озеро) Председать совет директоров - Алина Кабаева (по слухат любовница Путина и мать наследника)
Кого я ещё забыл? Короче ниточки большинства каналов идут либо к Путину либо к Медведеву. Я давно подозревал, что они наймити госдепа, но ты мне открыл глаза.

Slawik75

Ну говно же редкое. Да, не вылез за рамки допустимого обсирания по ТВ. Тот же Пушков, на которого ссылается, гораздо больше накручивал. Но ведь изложение все крайне однобокое. Цитаты рвутся на куски, рассматриваются только подходящие. Свои выводы, основанные на неполной информации, выдаются за финальные выводы.
Да, ну не стоит даже разбора. Просто Никитка на старости лет решил повоспитывать молодежь, как ему нравится. Но перестарался, в эфир не пустили.

mtk79

а вот, кстати, про банк "Россия"
http://www.svoboda.org/audio/27390515.html
и связанные с этим банком лица

SmartS

Первый канал предложит государству и значит правительство ...
 Наверное, очень комфортно жить в мире эльфов. :)
Какие сейчас сказки читаете, смотрите?
 Вот мнение прямо с Украины (немного развёрнутее и изнутри о СМИ и ТВ)
12:50
 

Koldunel

Михалков уебище, пусть идет в жопу со своим гнусным бесогоном, и тебя с собой забирает

SmartS

Михалков уебище
 О Михалкове вы можете иметь своё мнение. Хотя, не совсем понятно по каким критериям вы его причислили этой группе. Потому что "Оскар" получил и гл приз Каннского кинофестиваля ? И снял потрясающие картины такие как "Раба любви", не говоря уже о его актёрских работах. (тут можно вставить сравнение его с вами и вашими успехами ... )
 Дело не в этом.
Он несомненно знаковая фигура и одна из немногих, которых нельзя просто заткнуть и которых не услышат ввиду известности, авторитета, публичности и приближённости к сильным мира сего.
 А говорит он всё правильно.
 
 НЕТ в России не то что патриотического ТВ и СМИ, а просто хотя бы независимого или даже хотя бы НЕрусофобского.
 ТВ и СМИ руководят РУСОФОБСКИЕ пропиндосские ТВАРИ! Отстаивают и продвигают интересы врагов России - Пендостановские интересы и русофобские.
(20 лет мозги промывали блеением Солженициных и тп . Вы - жертвы этой пропаганды и воспитания. На Украине- то же самое, только в более жёсткой форме и соответственно мозги совсем набекрень снесло)
УЖ куда уже показательнее примера с программой Пушкова и его -Михалкова- Бесогоном на ФЕДЕРАЛЬНОМ канале! Это даже не смешно! Такое нельзя замалчивать!

Suveren

Какие сейчас сказки читаете, смотрите?
Ну вот какая-то тоскливая сказка

Koldunel

Поясняю
Мигалкин это зажравшееся уебище, мечтающее быть если не царем, то хотя бы помещиком
Пытающеесся распилить деньги правообладателей, пытающееся спиздить у государства бабки на сеть жрален его родственницы, снимающий всякую блевотину, и многое многое другое.
И можешь не включать официальный стиль общения

SmartS

Мигалкин это зажравшееся уебище, мечтающее быть если не царем, то хотя бы помещикомПытающеесся распилить деньги правообладателей, пытающееся спиздить у государства бабки на сеть жрален его родственницы, снимающий всякую блевотину, и многое многое другое.
Эту информацию вы видимо из ПАТРИОТИЧЕСКИХ СМИ и ТВ почерпнули?
так ведь ?
(жертва пропаганды. Что на Украине мозги кувырком от 25-летнего жёсткого промывания многие, да и вы видимо, видите. А на свои взглянуть со стороны не можете?)
То есть вы считаете, что Спилберг, Сталонне может иметь пару хат и подарить пару пелменных своей родственнице, а Михалков не может. Почему интересно ? :)

Logon

Спилберг, Сталонне может иметь пару хат и подарить пару пелменных своей родственнице, а Михалков не может. Почему интересно ?
потому что ни Спилберг, ни Сталлоне явно не высказывают желания присосаться к бюджету, чтобы накормить всех бедных назло всем богатым

Rastreador

уёбище тут ты, кто может мыслить только прямыми линиями, такими же прямыми, как и извилинами. :smirk:

SmartS

потому что ни Спилберг, ни Сталлоне явно не высказывают желания присосаться к бюджету
откуда такая информация?
А по мне, добрая половина их фильмов крайне политизирована (и ни за что не поверю, что обошлось тут дело без спец-заказухи). А как там за эту направленность расплачивались заинтересованные и аффилированные с Пендостанским государством структуры - это отдельная тема. Вполне возможно, что этими самыми пельменными и расплатились :)
Думаете, что Солнце в Фашингтоне восходит и живут там все бекорыстные эльфийские люди?
Ну-ну ... :smirk:
( а про попил бюджета - это к Байдену за справками и к Чейни)
И как то не совсем ясно, всё-таки, откуда такая убеждённость в желаниях Михалкова ? :)
Мысли читаете уже как все свидомые?
чтобы накормить всех бедных назло всем богатым
Ну пусть кормит, а вас-то пошто от этого коробит? :)

Koldunel

Напиши ему открытое письмо, мож возьмет тебя в холопы
Так то ты прилежным наверно будешь крепостным, привык к крепкой руке администрации

langame

ТВ и СМИ руководят РУСОФОБСКИЕ пропиндосские ТВАРИ!
Давай поименно.

Rastreador

я ж говорю прямые былоизвилины. :smirk:

Ancifa

Потому что "Оскар" получил и гл приз Каннского кинофестиваля ? И снял потрясающие картины такие как "Раба любви", не говоря уже о его актёрских работах.
увы, но это не мешает ему быть редкостным мудаком. случай совершенно не уникальный, кстате.

Tallion

Михалкову просто показали его место в иерархии РФ.
И единственное, что здесь реально интересно — это реакция Михалкова, который пытается осмыслить произошедшее столкновение с нерусским национализмом своим советским умом, рассказывая про Хлестакова, зачитывая письма с Крымской войны, рассуждая про стандарты журналистской этики и так далее. Внезапно ставший бессильным перед нерусскими националистами советский Михалков напоминает турецкого евнуха, который неожиданно оказался втянутым в дискуссию о сексе, и густо краснеет под хохот зала, пытаясь описать только что увиденную BDSM-оргию при помощи терминов «аист» и «капуста». Трогательнее всего возмущение советского евнуха еще домайданным предложением украинского адмирала пустить войска НАТО в Крым. Михалков аж вскидывается: «Братишка! (вот реально, прям так и говорит: „Братишка!“) Крым же полит кровью русских солдат!», даже не понимая, что для украинского националиста это наоборот аргумент за ввод иностранных войск и скорейшую дерусификацию Украины.
— Братишка! Крым же русский! Там же кровь русских солдат!
— Память об этом надо как можно скорее стереть.
— Братишка! Ты же Хлестаков, братишка! Журналистская этика, братишка! Братишка, посмотри, что русские солдаты с Крымской войны писали!
— Будь ласка, розмовлять українською. სმხრეთ ოსეთი – საქართველო, москаль ебучiй!
И даже эта скромная попытка «наладить диалог» с нерусскими националистами-«братишками» закономерно заканчивается поджопником от нерусского государства и контролируемого им нерусского телевидения:
— Опасные темы поднимаете, кто там где в РФ работает. Кто надо — тот и работает. Работает там, где надо. А где не надо — не работает. Усек, старый хрыч?
И старый хрыч, привыкший быть «барином», «Мигалковым», перед которым распахнуты все двери, покорно кивает и заползает обратно на свое место, осмыслять полученный им урок столкновения с нерусским государством по «русской теме».
Стоит осмыслить его и русским: розовые декорации «дружбы 666 уродов» чуть-чуть подсползли, и перед русским народом на мгновение блеснул железный оскал нерусской реальности.

Обычно Михалков всегда "в тренде", но тут что-то сломалось. Ситуация странная.

SmartS

 Как приятно такое читать!
Как же Пендосятина в штаны наложила от слов Михалкова о ЗАПРЕТНОМ!
Надо же! кто-то посмел сказать ОЧЕВИДНОЕ, лежащее на поверхности, что СМИ и ТВ в России управляются Пендой с русофобской направленностью.
(какой-то нерусский национализм выдумали даже на ходу :grin: тупые дешевки пендосячьи)
Кстати, последние 1000 лет истории Европы - это история РУСОФОБИИ и нападок (в том числе и военных, даже по большей степени военных) на Россию. И никак иначе. И сейчас, сегодня они - наглосакчы, пендосня и Co продолжают эту линию. Ничего не изменилось!
 А вот, что отвечает сам Михалков по поводу его связи с властью. Отвечает метко и умно. И главное возразить нечем, потому что ПРАВДА.
 00:11:19
 


 00:11:55
— Я хоть одну картину снял, чтобы понравиться власти?
— Нет.
— Вот! А с кем я водку пью - это моё личное дело!

elenakozl

последние 1000 лет истории Европы - это история РУСОФОБИИ и нападок
А 1000 лет назад вообще были русские-то?

karim

да :cool:

mtk79

русских не было, но были росичи и рософобичи

Tallion

что СМИ и ТВ в России управляются Пендой с русофобской направленностью.
Я даже больше скажу - твой эккаунт походу тоже управляется пендой.

SmartS

Глава партии ЛДПР Владимир Жириновский передал президенту России Владимиру Путину выпуск программы «Бесогон» Никиты Михалкова, который был запрещен к показу телекомпанией ВГТРК. Об этом Жириновский сообщил в своем Twitter.


«Сегодня на Госсовете в Кремле передал Президенту РФ Владимиру Путину запрещенный выпуск программы "Бесогон" Никиты Михалкова», — написал лидер ЛДПР.
http://ruposters.ru/news/23-12-2015/zhirinovskij-putin-beso...

SmartS

Для тех, кто всё ещё верит в существование российского ТВ и СМИ (патриотических, национальных, не подконтрольных Пендостану ТВ и СМИ)
Закрытие программы «Очевидное – невероятное» - Как Познер и Эрнст уничтожали Капицу

«…Первый канал требовал, чтобы я, во-первых, громил советскую науку и, во-вторых, не возражал против всякой лженауки. Я отказался категорически. Тогда меня выгнали оттуда.
- Просто так поставили вопрос ребром?
- Именно так. Циничными они были.
- Молодёжь, которая пришла на телевидение?
- Да, новое руководство. Какие у них были политические установки, можно видеть по результатам их деятельности. Это интеллектуальный разгром России. Иначе я характеризовать их деятельность не могу.
- Ну да, ведь ваша передача не была политизирована.
- Я не служил ни тогда, ни сегодня никому, кроме интересов дела. Я же был беспартийным ко всему. Хотя это была высшая номенклатура нашей пропаганды и утверждалась на самом высоком уровне. […]
- Кто был генератором идей, как зарождались новые передачи?
- Генератором идей... оно само получается. Я никогда не знал отказа от своих учёных коллег- все были готовы помочь. Всегда было ощущение того, что надо рассказывать. Главная задача - найти нужного человека. Был бы человек хороший - будет хорошая передача. […]
- Повлияла ли на вашу профессиональную судьбу работа над «Очевидным- невероятным»?
- Когда я начинал эти передачи в 1973 году, один очень приятный академик - Лев Арцимович- сказал мне: «Знаешь, Сергей, если ты займёшься этим делом, то положишь крест на академической карьере. Что бы ты ни сделал, этого тебе не простят». Так оно и оказалось. […]
- У телевизионщиков должна быть ответственность перед обществом?
- Тему ответственности я считаю очень существенной, одной из главных. Свобода должна ограничиваться ответственностью. Но наша интеллигенция этого не понимает, это её погубит. Да и вообще тема ответственности является одной из ключевых в современном мире.
- У вас необычная для нашего телевидения речь, так говорили в конце XIX века.
- Мне говорили как раз знатоки тонкие, что мой русский и английский несовершенны, они друг другу мешают.
- Вы на фоне остальных наверняка выделялись. Телевизионных начальников это, наверное, раздражало...
- Наверное, выделялся. Но как-то это принималось. Главное, что это принималось. Были иногда мелкие поправки к произношению каких-то слов и т.п. Вообще речь моя идёт от предков: отец был очень крупный ученый мирового класса, мать тоже была очень образованной женщиной, дед - Алексей Николаевич Крылов, известный математик и кораблестроитель.
- Как вы относитесь к английскому научпопу? Би-би-си ведь очень много делает фильмов...
- Я считаю, что это положительная вещь, очень положительная. Прежде всего - это доходно. И политически, как говорится, они очень корректно это делают.
- А с точки зрения научного качества?
- Фильмы Би-би-си неглубокие - они довольно поверхностные и упрощают дело.
- Ваши передачи были глубже?
- Би-би-си редко использует в передачах крупных учёных. А в наших передачах, я думаю, в целом были более крупные люди. И они больше говорили именно по существу проблем науки и общества.
- У Вас в основном дискуссия, а у них визуальность?
- Да, у нас дискуссия, а у них визуальность и просветительская деятельность. Это тоже очень важно и нужно, но несколько другие методы, другой адрес и другие персонажи.
- А канал «Discovery» Вы смотрите?
- Иногда смотрю. Добротно очень. Профессиональные вещи, сделанные в ином ключе, иная цель преследуется, и это тоже нужно. Я был в Бостонской студии в Америке. Это клон традиции Би-би-си. Не знаю даже, существует студия сейчас или нет. Я как-то не видел её в последнее время... Карл Саган (американский астроном, астрофизик, популяризатор науки) - вот крупная была личность на телевидении, работал над созданием научно-популярных телесериалов, в частности - серий «Космос». У искусствоведа Кеннета Кларка шла другая серия - «Нагота в искусстве», такая всемирная история искусства. Приглашались крупные личности, которые говорили о своем взгляде на историю искусства. Начиная от Древнего Египта по наши дни. Импрессионисты для него уже были неприемлемы.
- Какие-то ваши традиции по-своему развивал, кажется, Александр Гордон в «Ночном разговоре»...
- Он талантливый человек. Но он не понимал, о чем говорил. Поэтому приглашал всегда двоих, которых умел стравить. И тогда он мог над ними возвыситься, это такой приём. К тому же, личности у него были второстепенные.
- Как понять, что зрителям нравится передача?
- Вы прислушиваетесь к тому, что вам говорят друзья и недруги. А потом возникает какое-то мнение. Самокритичность должна быть. Но это зависит именно от того творческого коллектива, который существует. Раньше была переписка по передачам, это очень внимательно отслеживалось, вместо рейтинга было, кстати. К сожалению, Академия Российского телевидения не стала таким органом, который мог бы как-то обсуждать всё, вне партийных интересов. А это очень важно. Например, раньше «ТЭФИ» не превратилась бы в такое... по существу, в правление одного класса. Я же не получил ни одной премии «ТЭФИ». Только в прошлом году в 2008-м, когда ушёл Владимир Познер, мне дали премию «За личный вклад в развитие российского телевидения».
Капица Сергей, Невероятное и неочевидное, в Сборнике интервью: Эфир Отечества. Создатели и звёзды отечественного телевидения и своей работе, Книга 1 / Сост.: В.Т. Третьяков, М., «Алгоритм», 2010 г., с. 113-117 и 120-121.
Источник: http://vikent.ru/enc/5845/
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: