Запад вытаскивает замоханного туза 2010 г.в. - самолет Качинского

zulya67

Министр обороны Польши: самолет Качиньского разрушился еще в воздухе
Министра обороны Антоний Мачеревич уже подписал распоряжение, которое сделало возможным возобновление расследования гибели 10 апреля 2010 года под Смоленском
самолета Ту-154М, на котором летел президент Польши Лех Качиньский и свыше 90 высших польских чиновников.

zulya67

Мое мнение - либо это действительно Запад продолжает давление на Путина (но тогда должны быть доки либо т.о. Польша сама по себе пытается показать Западу свою нужность, на фоне обострения отношений с ЕС.

dunaeva81

У тебя неполное сообщение. Там было сказано, что самолёт стал разрушаться в воздухе на высоте 18 метров. Эта версия не противоречит официальной: на этой высоте (только скорее всего пшеки перепутали 8 и 0) самолёт начал разрушаться от удара о березу :D

zulya67

А это в данном случае неважная деталь. Месседж в том, что поляки возобновляют расследование, значит на это есть причины - политические в первую очередь. Если бы их новая версия не противоречила официальной (неважно, правы они или наоборот глупо было бы с их стороны заявлять о новом расследовании. Дело политическое - и расследование могут поставить так как будет выгодно польским властям, если их поддержат США и ЕС (либо только США либо если это самодеятельность поляков, оно скоро забудется.

Eva3712

Это исключительно самодеятельность поляков, а точнее Ярослава Качиньского, который до сих пор думает, что его брата убили российские власти. У остальных по этому поводу никаких вопросов нет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: