Задать вопрос Президенту по ICQ

dhara360

Власти шагают в ногу со временем!
 
Традиционное общение Владимира Путина в прямом эфире с россиянами состоится 14 апреля, узнал «Коммерсантъ». По данным издания, в этом году формат программы может измениться
В этом году «Прямая линия с Владимиром Путиным» — традиционное общение российского президента с гражданами России в прямом эфире — состоится 14 апреля. Об этом пишет в среду газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источник в телевизионной отрасли.
По информации издания, как и в прошлом году, она должна пройти в Гостином дворе и начнется в 12:00 мск. Предполагается, что трансляцию будут вести «Первый канал», «Россия 1», «Россия 24», радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Подготовка к проведению «Прямой линии» уже началась.
Источник в администрации президента подтвердил изданию, что «Прямая линия» пройдет в середине апреля. Дату, по его словам, определили более чем за два месяца до события. Собеседник также уточнил, что за последние десять лет «Прямую линию» никогда не переносили с заранее выбранной даты. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков подтвердил газете, что «Прямую линию» уже готовят, но дату не уточнил.
Собеседник из числа организаторов передачи сообщил «Коммерсанту», что помимо традиционных способов, с помощью которых можно задать вопрос (по телефону, в ходе прямых телевизионных включений из регионов, посредством SMS-сообщений, текстовых или видеовопросов на сайте передачи в этом году планируется добавить возможность присылать вопросы через мессенджер ICQ.
Собеседник издания в телевизионной отрасли сообщил, что прорабатывается вопрос переформатирования программы в этом году. Однако от более подробных комментариев он отказался.
Опрошенные изданием представители компаний, занимающихся изучением общественного мнения, считают, что в этом году россиян будет интересовать прежде всего тема экономики. Так, по словам, гендиректора ВЦИОМа Валерия Федорова, россиян больше всего беспокоит углубление кризиса, низкие зарплаты и пенсии, растущая угроза безработицы. Также, считает он, граждан волнуют угрозы терроризма и вооруженного конфликта на Ближнем Востоке. По мнению замдиректора Левада-центра Алексея Гражданкина, люди ожидают от президента объяснения того, что происходит с экономикой и что ожидает страну в ближайшее время.

kolobok1

В следующем году можно будет телеграмму отправить.

Hrog

В следующем году можно будет телеграмму отправить.
Голубями?

Ancifa

это уже после очередных выборов.

stm5423431

вернули 2007

Ancifa

nice try, mail.ru

avp1976

Песков опроверг. Не будет асечки.

fabio

будет, но вопросы приниматься будут только от пятизнаков

digitalrus

вотцапом через лет 10 начнут пользоваться

igorfeelee

и отвечать будет ЕБН

demetrius86

в этом году планируется добавить возможность присылать вопросы через мессенджер ICQ.
 А чем так уж плох ICQ? Какие-то предрассудки, ИМХО.
  Статейка на тему мессенджеров на Хабре.

cwer2008

А чем так уж плох ICQ?
Если я правильно помню, у него нет проверки доставки сообщения. А без этого фейл.
Кстати я один из пользователей icq и на телефоне, и на компе :)

demetrius86

у него нет проверки доставки сообщения. А без этого фейл.
 Не такой уж и фейл если сервер стабильно работает. Для отправки сообщений Президенту операторы или роботы могут самостоятельно поверх протокола высылать подтверждения.
___________
Картинка из статьи на Хабре Почему ваш любимый мессенджер должен умереть :

zulya67

Ничего странного. В условиях кризиса бюджету нужны деньги, ICQ нужна недорогая реклама.

Natalu

ICQ как раз нужна дорогая. очень дорогая реклама
и то не факт что поможет

zulya67

Нужна качественная реклама. А если она недорогая, учитывая потребности рекламодателя, то еще лучше. Дорогую рекламу бюджет вряд ли потянет.
Сразу видно, что ты готов лишь бы переплачивать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: