Марш памяти Немцова 27 февраля 2016.

demetrius86

Пусть будет нормальная тема. Покойный был демократом даже в меньшей степени чем Путин, но он не заслуживал того, чтобы его убили ни в качестве политического противника, ни в качестве сакральной жертвы.
http://www.facebook.com/WhiteCounter/posts/1136081193070231...
Сегодня Белый счетчик провел подсчет Марша памяти Бориса Немцова. С 13:00 до 15:00 через рамки прошло более 24,2 тысяч человек.
В подсчете участвовало 25 волонтеров. На внутренней стороне бульварного кольца проход осуществлялся через 33 рамки. На внешней стороне бульварного кольца стояло 12 рамок.
Погрешности подсчета будут определены позже и опубликованы в подробном отчете.

tachenka28

Мудоебы

На это Григорий Явлинский возразил:
– Когда Ходорковский сидел в тюрьме, мы его поддерживали. Теперь он свободный человек, живет в Лондоне. Мы просили его не финансировать нас. Уважительно сказали: "Нас не надо финансировать. Потому что у нас разные взгляды. Не надо нас трогать". И после этого его представители в Москве сообщили, что какие-то кандидаты "Яблока" "просят у Ходорковского деньги". Напомню, что Ходорковский полтора года финансировал "Яблоко" и КПРФ по указанию Путина, когда не было госфинансирования. А и Чубайс по указанию Путина финансировал СПС. Опыт финансирования в 2003 году у нас был не очень приятный. Мы просим больше этого не делать, потому что у нас разные взгляды на политические вопросы: "Оставьте нас в покое. Политическую дискуссию вести – пожалуйста, а денежные вопросы оставьте при себе". У нас есть условие: спонсоры не определяют нашу политику, – сообщил Григорий Явлинский.

http://www.svoboda.mobi/a/27578788.html

demetrius86

 
Мудоебы

Кто из вышеперечисленных?

Natashka81

все кроме жирика есессно, странно слышать от тебя такой вопрос :grin:

demetrius86

 Там не упоминают ВВЖ, там про Путина, Явлинского, Ходорковского , Чубайса и КПРФ.

Lena35

Пусть будет нормальная тема
думаешь этот русофоб-извращенец-ханжа заслуживает "нормальной темы"?

demetrius86

этот русофоб-извращенец-ханжа
Один из 24-х тысяч.

demetrius86

 Ок не один. Впрочем были ещё вот эти бабки:


 Вторая бабуля из Ярославля кстати.
__________
 Может так оказаться, что твой сосед извращенец, и если ваш общий дом или посёлок будут сносить без компенсаций, то вы окажетесь на одном и том же митинге.

Lena35

жесть какая (цитировать идейных коммунистов на поминках маргинальных либералдемократов)

demetrius86

 Вице-премьер Немцов о протестных акциях в 1997-ом:
 

Brina

// Может так оказаться, что твой сосед извращенец, и если ваш общий дом или посёлок будут сносить без компенсаций, то вы окажетесь на одном и том же митинге.
Кстати, не факт.

demetrius86

Кстати, не факт.
Если сносить будут твой дом, то и митинг будет рядом с ним, а это значит что и ты, и твой сосед-извращенец можете оказаться вместе в автозаке за несанкционированную акцию даже не участвуя в ней, а просто проходя к собственному дому.
Никто не застрахован ни от арестов, ни от митингов, ни от соседей-извращенцев.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: