Митинг в поддержку оппозиции

kastodr33

сегодня был в центре
а че нет темы то ? че никто не ходил штоле?
где былой запал, где все местные анальнисты ?
вот видео оттуда, это прекрасно:

stm5423431

 
а че нет темы то ? че никто не ходил штоле?
где былой запал, где все местные анальнисты ?

сам же пишешь
 
сегодня был в центре

значит, по крайней мере, один осел-анальнист был. Или тебе еще кто-то нужен?

darkhammer1

сегодня был в центре
че никто не ходил штоле?
Сам то ходил, я так понимаю :)? Или к чему фраза про то, что ты сегодня был в центре?

kastodr33

Марш ослов сегодня был в центре
Че неясно?
Естесно я не ходил

Suveren

а че так? ты ж осел.

BSCurt

а че нет темы то ?
где былой запал, где все местные анальнисты ?
Слейка, я бы, на твоём месте, обеспокоился: альтернативная расстановка пробелов перед знаками препинания - первый признак приближающейся шизофрении, судя по наблюдению за форумчанами.

Brina

Я тоже был в центре...

stm5423431

Марш ослов сегодня был в центре
Естесно я не ходил

А почему? Не позвали? Или занят в этот раз был?

Starik505

кстати я сходил случайно.
шел в бургер-кинг, но улица была перекрыта рамками. с утра смотрел новости, но там ничего про это не было. спросил у ментов, что случилось. они говорят - немцова убили, но в бургер-кинг пропустят. я прошел, дошел до начала колонны - там забор, оцепление. я застрял, но как бы возглавил колонну
стал доставать мчсников, чтоб отвели меня к бургер-киннгу, тк я попал в чс и это их проблема. они сказали что не их компетенция. подошел полковник мент и сказал, что я провокатор толпы, чтобы стоял тихо и ждал 40 минут. потом типа все пойдут мимо бургер-кинга. ок. стою - жду. пообщался с участниками. бабка была смешная, спрашивала у ментов, тепло ли в автозаке. спросил у нее зачем ей это, забирали ли ее когда-то. оказалось что ни разу не забирали, но по эху сказали, что всех посадят. пару раз я пошутил про путина и демонстрации. девченки посмелись, парни вокруг стояли угрюмые. стало подходить много журналистов, их тоже наружу не пускали. потом пустили нтвшников и группу с бейджиками пресса. они показали ксивы, сказали, что им нужно поснимать "этих". остальные ждали рядом. парням, что не смеялись над путиным пришли смс, их было человек семь, они показали ксивы и пошли на другую сторону бульвара. там начали формировать вторую колонну, в первой место закончилось. вместо них сзади колонны протиснулись другие угрюмые парни. походу когда милиция говорит, что в мероприятии участвует вдвое меньше народу - они не врут. в голове колонны было полно простых пешеходов, как я и ментов в штатском. демонстрантов было гораздо меньше. колонна пошла, но выбратьс с маршрута не получалось, чтобы вылезти, одолжил у одного дружинника повязку "дружина" - обогнал всех и вышел наружу через кордон. с повязкой выпустили без проблем. решил не уходить, а постоять в оцеплении. перевернул повязку - вначале натянул вверх ногами, сделал суровое лицо и помог милиции держать ограждение. в колоннах было очень много фотографов, хипстеров и маргинальных пенсионеров. менты в оцеплении молчали, поболтал с одним из дружинников. он сказал, что им не платят, и у них кроме повязок есть удостоверения. он рассказал, что видел как омоновец наезжал на чела в гражданском. типа - ты один идиот, пришел в голубых кроссовках, я ж сказал, чтобы одевались в серое и черное, иди переодевайся в форму долпойоп. в колоннах и правда никто не был ярко одет, траур всё-таки. еще немного повтыкал в толпу и ушел. народу было очень много.

olg534

кстати я сходил случайно.
но поучаствовал красиво!)

stm7929259

марш ослов
чего они хотели, требовали?

Lena35


kastodr33

судя по рейтингу анальнисты наконец-то подтянулись

kastodr33


плохо быть немцовым, так вот помрешь, а на твоем траурном марше везде лыбящиеся рожы соратнеков

Rastreador

Марш миллиардов памяти Боруха Немцова в самом центре столицы "этой страны". Измождённая безхамонным голодомором и репрессиями КГБ, тихая и застенчивая интеллигенция демократически люстрирует пожилого человека, который не пожелал считать Бандеру героем. В паре метров находится защитник угнетённых масс - адвокат (адвокат, Кааарл!) Марк Фейгин.
Другой оппозиции у меня для Вас нет...

stm5423431

хорошо быть слаером, так вот помрешь, а на твоем траурном марше никто не улыбается, да и нет никого, и самого марша нет - всем похуй же

iloser

безхамонным
Уже выясняли. Хамон под анти-санкции не попал.

Rastreador

хамона всегда мало! :mad:

kastodr33


Спустя год после убийства Бориса Немцова Sobesednik.ru попытался найти главную свидетельницу расправы – Анну Дурицкую.
– Я ее интересы больше не представляю и не знаю, где она сейчас и что с ней, – сказал мне бывший адвокат девушки Вадим Прохоров.
Похоже, местонахождение Анны не знает не только ее адвокат.
– Ее здесь никогда и не было, – отвечают по месту прописки Дурицкой, в городе Белая Церковь, Украина. – Это, похоже, фиктивный адрес.
Мать, санитарка одной из киевских больниц, еще в феврале прошлого года сначала взяла больничный, потом уволилась и, как говорят, уехала в неизвестном направлении. Все профайлы в соцсетях как самой Анны, так и ее родственников удалены. Ни российский, ни украинский телефон девушки не отвечает: московская трубка заблокирована, киевская подключена к автоответчику. Похоже, свидетельница Анна Дурицкая больше никогда не появится ни в этом деле, ни в суде. Да и само расследование дела вошло в такую фазу, которая уже вряд ли сулит сюрпризы и открытия.

agorka

Я так и не поняла, попал ты в бургер кинг или нет.
НАПИШИ Я ВОЛНУЮСЬ!

FieryRush

Спустя год после убийства Бориса Немцова Sobesednik.ru попытался найти главную свидетельницу расправы – Анну Дурицкую.
Страшно представить, какой конспирологический план скрывается в мозгу слаера. Думаю, дело было так. Навальный с Касьяновым решили принести сакральную жертву немцова и заодно подставить доблестного героя россии кадырова. Для этого они внедрили к немцову дурицкую, а к простым чеченским парням подослали агента мухутдинова, который делая вид, что получает приказы из грозного, на деньги госдепа промыл мозги простым парням и организовал покушение. Теперь концы зачищены - мухутдинов и дурицкая лежат в могиле, кадыров подставлен, пятая колонна торжествует.

Suveren

Гудков не знает где похоронен немцов

http://snob.ru/selected/entry/88855
На Троекуровском кладбище, в частности, заметили политика Михаила Касьянова, оппозиционера Илью Яшина, участницу Pussy Riot Надежду Толоконникову, депутата Госдумы Дмитрия Гудкова, экономиста Андрея Нечаева, бывшего главу «Менатеп» Платона Лебедева.

Ой кто это такой с лампадкой и крестами на фоне?

Мне кажется либо у депутата Гудкова очень плохая память и он не помнит где был год назад или коменда притащила говно в стиле слаера на форум.

stm5423431

или коменда притащила говно в стиле слаера на форум.
да не, такого не может быть - эта парочка всегда делится только проверенной и достоверной информацией

iloser

или коменда притащила говно
Ты хочешь сказать у тебя сомнения были?
Вчера на марше памяти Немцова ко мне подошел молодой человек с цветком и телефоном.
Спросил, где похоронен Борис Ефимович. Я ответил "на Троекуровском кладбище".
А где оно находится и как проехать, - спросил мой собеседник. Я подумал, что это наш сторонник, который хочет поехать возложить цветы, и начал объяснять "На Кутузовском, перед МКАД слева...".
В итоге на РЕН вышел сюжет с видео, где мой ответ "На Кутузовском" приклеили к вопросу "где похоронен Немцов". Понятно, что со стороны выглядит так, будто я не знаю название кладбища и никогда там не был.

frostenrus

Такой большой а яшину веришь. :crazy:

rafaeljagaryan

Что с тобой?

Lena35

demetrius86


Такой большой а яшину веришь.
Что с тобой?

У него появился политических опыт.

Suveren

Появление политического опыта приводит к тому что начинаешь путать яшина с гудковым?

demetrius86

яшина с гудковым
 А в чём разница?
Оба оппортунисты-провокаторы.
Просто Яшин уже имя нарицательное, а Гудков только пару лет назад начал.

Suveren

А в чём разница?
в причёске же!

demetrius86

в причёске же!
Поменял причёску, так сразу и убеждения можно поменять что ли?

Suveren

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: