А ведь Буш-старший предупреждал в 1992 году....

Arthur8

В: Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности...
О: Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов (в 1977-81 гг. Бжезинский занимал должность совтеника по национальной безопастности в администарции Джимми Картера, родившегося в семье, занимавшейся выращиванием арахиса - прим.ред.). Я добровольно ушел с поста Директора ЦРУ, чтобы имя мое к этому балагану не имело потом отношения. Бжезинский писал, что без Украины Россия никогда не станет Империей. Так оно и было в те времена. Но это правило 20-го века, а мы будем жить в 21-ом - ...именно развал Советского Союза — есть моё самое главное поражение. Боюсь, что это — внешнеполитическая Катастрофа, размера которой мы ещё не поняли.
В: Не могли бы Вы развить свою мысль? Ведь Вы сами приложили столько сил для Победы над СССР?
О: Да, приложил, но для Победы, а не для нашего Поражения. Советский Союз имел очень важную Роль для Америки. Он давно не имел военной способности победить нашу страну, но мог нанести нам ущерб — неприемлемый. И мы опасались его, как опасаются дикого волка, или медведя. Мы приучали себя следить за запорами в нашем доме, мы следили за своей формой. Однако... Сейчас, когда Союза не стало, мы — американцы — стали забывать об опасности. Наши люди жиреют и жируют и это — признаки нашего Поражения. Ведь существование Союза нам всем было выгодно, а нынешняя ситуация — множит политические риски с неопределенностями и на мой взгляд — прямой путь к катастрофе. Я имею в виду, что я сделал все, чтобы Союз так и остался большим голодным и немощным. Я кормил его из моей руки и к моей ласке приучивал. В нашей казне не было денег и я оказывал Союзу гуманитарную помощь из моих личных средств.
В: Вы хотите сказать, что вся эта гуманитарная помощь русским, все эти окорочка...
О: Это все было из моих личных средств. Русским нужны были деньги и я как мог — их поддерживал. Им нужна была еда, и я приказал кормить их из моих личных средств. Были люди которые со мной вошли в долю, но мы не потратили на это — ни цента из федеральной казны. Ни Цента!
В: Тогда я не понимаю — зачем вы это делали?
О: Затем что — «Друг в нужде — Друг навсегда». Вы плохо понимаете то, что случилось. Россия не побеждена, напротив — она очень усилилась и нам нужно чтобы она была Нашим Другом — именно поэтому я бесплатно кормил всех этих русских. А те, кто меня победили — хотят только грабить. Русские этого не забудут и когда-нибудь пришлют нам ответный счет.
В: Я не понимаю — почему Вы уверены, что Россия усилилась? Ведь она же была только что побеждена...
О: Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом Росссии, каким я был Врагом для Советов. Ставить надо на самую лучшую лошадь. Вы хотите узнать, какие у нее были Гири? Это есть в цифрах — в Союзе было две бездонных дыры, куда утекали все бюджетные профициты — Сельское хозяйство и Социальная помощь. Раз нынешняя Россия может иметь прежние доходы и не тратиться на эти убыточные статьи расходов — в ближайшие годы она станет более сильной и опасной, чем СССР.
В: Я не понимаю, — почему Россия сможет урезать свои расходы на Социальную помощь и Сельское Хозяйство?
О: Это все в цифрах. Основные потребители сельхоздотаций в Союзе были на Украине. Уходит Украина — русские закрывают «черную дыру» в бюджете по дотациям для села. Основные потребители социальной помощи находились в Средней Азии и в Закавказье. Раз нет Союза, то Россия, основной добытчик в Союзный бюджет — прекращает дотировать свои многодетные мусульманские республики. А дальше — арифметика, — Украина, Средняя Азия и Закавказье оказываются с бюджетными дефицитами и погружаются в пучину отчаянья, Россия оказывается с бюджетными профицитами и её казна оказывается больше и мощнее советской. А потом она с триумфом вернется и нам всё припомнит, а у нашей экономики уже граничное состояние — нулевой прибыли.
Соперник мой Клинтон — обещает «стимулировать экономику», это означает то, что мы влезем в долги, а у нас экономика в состоянии, когда мы больше не можем позволить себе заимствований (несколько подробнее о команде клинтоновской клептократии см. здесь - прим. ред.). Это значит, что бюджет будет у нас отрицательным и со временем мы станем наги и босы, а русские богаты и могущественны. И ради дружбы с сильными и могущественными — мои бесплатные окорочка в миг, когда им нечего кушать — принесут огромные дивиденды. А принесли бы еще большие, если бы я мог удержать от грабежа стаю наших вечно голодных гиен и шакалов...
Ах, если бы удалось удержать Союз от распада, если бы он привык к нашей доброй руке и стал со временем ручным, как комнатная собачка... Но уже ничего нельзя сделать. Все эти шакалы сами решают свою судьбу — я знаю русских, они ничего не простят, ничего не забудут.

Arthur8

По некоторым источникам, в те же дни появилась информация о существовании не менее эпичного интервью Буша-старшего Ларри Кингу на телеканале CNN.
Почему еще действующий республиканский президент неожиданно решил «раскрыть душу»?
Дело в том, что избирательная кампания 1992 года была развернута против него. Буш своим «христианским фундаментализмом» (хотя и в его очень специфичной баптистской форме) тогда серьезно напугал «лиц либеральной национальности», в результате чего даже такой прореспубликанский монстр, как корпорация FOX - предпочла отдавать свое эфирное время и агитировать за неизвестного в те дни кандидата - Росса Перо. Особенность последнего была в том, что он и по внешности и по речи он являлся несомненным «латинос». И призывал латиноамериканцев голосовать за него и не верить «белым гринго» которые латиноамериканцев обманывают.
Этот человек и оказался главным сюрпризом данной компании, т.к. ему удалось оттянуть на себя голоса наименее образованных и пронационалистически настроенных испаноязычных избирателей. В том числе потому, что, при словах латиноса Перо «белые гринго» республиканская компания Фокс давала изображение действующего президента США - уроженца Новой Англии Дж. Буша-старшего.
То же самое фактически происходило по другим основным республиканским каналам. И Буш Папа хорошо понял мессидж. Тем более, что источники финансирования Перо быстро стали известными: за кампанией этого никому не известного кандидата стояли такие («ротшильдовские») инвестиционные банки, как Goldman Sachs и Lehman Brothers.
Через много лет сам Клинтон напишет, что идея с появлением Перо была идеей его избирательного штаба. База электората Буша Папы была латиноамериканской, и люди из избирательного штаба Клинтона предложили представить на выборах ложный флаг в лице «заведомого националиста», который противопоставлял бы «латиносов - гринго», т.е. избирательную базу Бушей, - самим Бушам. Быстро нашлись такие банки, которые согласились профинансировать избирательную компанию безвестного Перо, за что банки получили «лакомые куски в... России и Восточной Европе».
По воспоминаниям Клинтона, суть претензий «группы ротшильдов» к Бушу Папе образца 1992 года была именно в том, что тот не желал распада СССР и не позволял «инвесторам рвать куски» из бывшей «советской империи». Тогда инвестбанки договорились между собой о том, что «Старый Черт потерял уже свою хватку» и пришла пора его заменить.
Буш со своими людьми упустили этот момент из вида, поскольку у них были множество проблем: восстановление Кувейта и общего баланса в Заливе, работа с Ираком, проблемы после распада советского блока. Людей не хватало, поэтому Папа Буш сильно оголил свои предвыборный штаб в президентской кампании.
Оставшиеся аналитики были в основном заняты т.н. «колеблющимися штатами», а то, что противники проведут основную борьбу в его «западном/латиноамериканском секторе» Буш не учел. Он слишком был уверен в поддержке испаноязычного избирателя и упустил из виду момент, при котором на этом поле окажется возможна пропаганда в стиле: «Не верьте Бушу, потому что он - белый!».
Эта «измена» испаноязычного избирателя, которая и решила исход выборов в западных штатах, сильно подкосила «Старого Черта», и он захотел в ходе телевизионного интервью «выговориться». А так как основные телеканалы «большой четверки» оказались в этой избиральеной кампании среди его «врагов» (связанных с «командой ротшильдов» - хотя, как мы увидим, в игре принимали участие не только они республиканец Буш отправился «изливать душу» на телеканале CNN. При том, что у Теда Тернера были некие особые отношения с Советским Союзом, поскольку именно принадлежащий ему в те годы новостной канал занимался распространением советского взгляда на мир среди американского обывателя. В итоге злые языки поговаривали, что если и существует хорошая копия записи этого интервью Старого Буша с Ларри Кингом - искать ее нужно где-нибудь в Ясенево. В том числе и потому, что разговор в данном интервью крутился в основном вокруг советских и пост-советских проблем.
После интервью Буш встал, сказал «спасибо» Кингу, и просил запись данного интервью уничтожить. Пояснив, что гонорар за него будет выплачен репортеру в тройном размере. Когда чуток ошалевший Ларри спросил - «зачем все это было нужно», Папа Буш отвечал, что он был уверен, что в Америке найдется больше народу, который не хочет жить в Долг, куда нас всех затолкает в итоге Клинтон. Он сказал, что был уверен, что среди тех, кто в Америке принимает решение - меньше банальных воров и грабителей. И это открытие сильно его - из колеи выбило.
Поэтому он пришел сюда, чтобы выговориться именно перед тем человеком, которому все его мечты, поступки и резоны - понятны. «Спасибо тебе, Лари, за то что ты меня выслушал!» - с этими словами Буш Папа нежно обнял Знаменитого Репортера, а тот от столь неожиданного признания своих талантов сильно расчувствовался. После чего все студийные записи этого интервью под присмотром людей Буша были заботливо уничтожены.
У этой истории было любопытное продолжение. Через много лет один из политических советников домаРокфеллеров вышел на покой и стал много рассказывать. Правда - в основном-то не про то месте, где он сам работал, а, например, про события в финансовых органах империи Буша, где он был «связующим звеном» с «кланом рокфеллеров». В его рассказах проступили занимательные нюансы. Так, к примеру, выяснилось, в 1992 году люди (по-видимому не в команде Буша, но в команде того же Рокфеллера) стали уставать от «морального чистоплюйства» Старого Черта и заговорили о том, что «Старик стал терять свою хватку».
Все в этой группе очень уважали Старого Черта/Священника - хотя бы потому, что к дому врагов Буша легко могли подъехать то ли колумбийцы из Медельина от Пабло Эскобара, то ли кубинская мафия, а то и кто-то из китайских триад. И вполне демократично и беспричинно сломать, скажем, руку портье, или публично освежевать сторожевую собаку, при том что она громко визжала, заставляя своих спрятавшихся в доме хозяев о чём-то там нервничать. После чего бандюки уезжали, а проблемы с хозяевами этого дома у Бушей сами собою рассасывались. Хотя бы потому, что закопав в саду труп любимой собаки с выдавленными глазами, - хозяева, хорошенько подумав, отзывали свои мелкие судебные иски с претензиями. Это - Америка.
Кроме того, у Бушу Папе досталась слава того, кто «сумел запереть на острове - самого Кастро». Причем без особого шума и ненужной пальбы на Плайя-Хирон. Про Старика ходил слух, что у него в поместье в Уокерс-Пойнт над камином висит старый скальп (а он там и вправду висит но, согласно слуха, это скальп сняли с самого Че Гевары, чтобы преподнести его в дар своему «Эль Синьоре». Под ним висит простреленный бронежелет с пятнами крови некоего Сальвадора Альенде. Ибо каких только диковин не встретишь в доме бывшего Директора ЦРУ, который до этого долгие годы специализировался на тайных операциях в Латинской Америке. Т.е. в свое время «Дедушка» жил «полной жизнью».
И вот этот самый мужик, который до этого не стеснялся даже таких «грязных дел», как «Иран-Контрас», и который создал феномен Дэн Сяо Пина - по мнению окружающих стал стареть.
Считается, что именно Папа Буш в ходе консультаций с китайцами дал им добро на обмыв площади Тяньаньмынь кровью студентов. На изумленный вопрос - «почему?», - он отвечал, что среди политбюро у него есть Друзья, которым как и ему нужен крепкий Китай, а среди студентов как ему сказали, все были «пидарасы». И в случае их победы он опасался от рукопожатий с ними - «зашквариться», ибо «мои друзья в Аргентине, Чили, или - Колумбии - все старой закалки и не пожали б руки, оскверненной рукопожатием с пидарасами».
Такая позиция Старика очевидно не добавляла ему популярности в «либеральной среде». Поскольку «пусть пидарасы, пусть даже каннибалы, но это были бы наши пидарасы и каннибаллы, а Старый Черт очевидно стареет и впадает в маразм со своими принципами».
Во-вторых, война в Персидском заливе, в которой Буш Папа не стал добивать Саддама. Дело, разумеется, было не в нем, а в местной нефти. Люди Рокфеллера были недовольны, что дела так не делают, и раз побили Саддама, самое время было войти в Ирак и забрать там все скважины. Старик же в ответ говорил про то, что в Ираке мало воды и дурной климат, поэтому долго эти вышки удерживать не сможем. А когда мы уйдем - их займут бесноватые муллы и нашим друзьям в Аравии и Израиле от этого будет плохо. Циники ему отвечали, что проблемы в бюджете. Мол, достаточно отнять у Саддама нефть и бюджет Америки тут же бы стал профицитным. Но Старик уперся. И все тогда заговорили, что он уже совсем старый и боится руки запачкать.
И, наконец, в-третьих. Советский Союз рассыпался, а Старик запрещал трогать его куски. Все смеялись и думали, что Старик совсем умом тронулся. А у него как раз в эту пору от старости стали уже голова и руки подергиваться.
Поэтому очень много народу - даже среди республиканцев - хотело его поражения, чтобы можно было пойти и поделить все былое советское без его запретов и окриков. Поэтому и слили ряд его округов никому не известному Перро. И хотя остальные латиносы голосовали за своего «Эль Синьоре»,этих голосов ему уже не хватило.
После прихода клептократа Клинтона были отменены все ограничения, включая закон Гласса-Стиголла, в рост пошли электронные биржи, появились деривативы, начался рост жилья. И все очень радовались тогда что все Проповеди Деда/Священника в прошлом. А потом... потом случилось то, о чем он предупреждал. Пузырь на бирже раздулся и произошел крах доткомов. Буша «чуть ли не коленях» просили вернуться. Но у него уже здоровье было не то. Поэтому он указал перстом на своего старшенького и сказал, что теперь «Должны слушать его Наследника». И Буш младший выиграл - потому что лопнули доткомы именно так, как его папа предсказывал. Да и во всем остальном - жизнь показала, что Старик был во всем прав.
Согласно этой версии, «вторая война в Ираке была Местью». Старик сделал именно то, о чем его просили, и получилось так, как он и предсказывал. Перед этим «неизвестные террористы взорвали Две Башни». Поскольку самих организаторов теракта - давно оккупировавших Нью-Йорк, Вашингтон и Иерусалим, и проходящих под видом «стратегических партнеров» - бомбить невозможно, он послал своего сына-ковбоя, который под всеобщие аплодисменты разнес Ирак, вывез для близких своей семье компаний сколько мог нефти и ушел. Зато те, кто взорвал башни, не смогли выставить его антисемитом, а все вопросы переадресовали к «муллам»...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: