Беженцы-террористы в Европе

Arthur8


Отличительной особенностью 2015 года в мире стали два события: беженцы и вступление России в войну в Сирии. Без сомнения, это очень знаменательные явления, способные изменить положение дел, как в Европе, так и на Ближнем Востоке. Политолог из Скопье Миленко Недельковски в своей статье в сербском издании «Курир» справедливо задается вопросом: почему 90% беженцев из стран Ближнего Востока являются мужчинами до 30 лет и лишь 10% семейных с детьми?
Можно предположить, что бегут от войны потенциальные призывники, но война идет только в Сирии, а беженцы из Ирака, Афганистана, Сирии и Пакистана, при этом при составлении списков все беженцы указывают дату рождения 1 января одного и того же года, но документально подтвердить этого не могут в виду отсутствия необходимых документов. Все беженцы хорошо одеты, каждый имеет при себе смартфон, а гиды - руководители групп по 30 - 40 человек в обязательном порядке вооружены ноутбуком. Это обездоленные войной люди, бросившие все свое имущество и не имеющие никаких надежд на проживание в своей стране?
Самое удивительное, что никто не собирается возвращаться домой после окончания боевых действий, а ведь стабилизация в Сирии после вступления в войну России и Ирана может наступить уже в 2016 году! Сами беженцы сообщают о том, что стоимость доставки каждого из них обходится в 10 - 15 тысяч евро, что с учетом 100 000 мигрантов, уже попавших в Евросоюз, составляет никак не меньше 1,5 миллиарда евро и это только гидам!
У каждого беженца в смартфоне установлены приложения, позволяющие обходить полицейские засады, пролезать через приграничные заграждения, а также маршрут движения группы. При этом все сообщения приходят из США, вместе с использованием GSM - навигаторов. То есть, американские спецслужбы заранее подготовились к наплыву беженцев в Европу, профинансировали доставку мигрантов к конечным пунктам назначения, вооружили всех специально оборудованными смартфонами и обеспечили коридоры передвижения. При этом еще и сформировали необходимый состав самих беженцев, способных не только совершать многокилометровые марш - броски, но и быть готовых к уличным столкновениям, а также провокациям с местным населением европейских стран и городов некогда безмятежной Европы. Но что самое удивительное - это то, что беженцы не только не собираются отдавать потраченные на их доставку деньги, но и устраиваться на работу в принявших их странах. Очевидно, что данная операция является спланированным актом будущей диверсии против Европы, о чем говорит руководитель Администрации президента РФ С.Иванов 19 октября 2015 года:
Как вы, очевидно, слышали, в рядах ИГИЛ воюют тысячи выходцев из России и стран СНГ. Прикажете ждать, пока они там потренируются и спокойненько вернутся домой? Об этом пока стараются особенно не распространяться вслух, не решаются сказать открыто, но я могу. Сейчас толпы беженцев с Ближнего Востока устремились в страны Южной Европы в надежде транзитом перекочевать в Западную. Вы что, думаете, среди них нет так называемых «слипперов», «спящих» агентов и террористов, которые отправляются в Старый Свет, чтобы где-нибудь неприметно устроиться, затаиться и ждать? В назначенный час они выйдут из тени и сыграют хорошо им знакомую роль. Например, того же смертника-шахида, гибнущего за веру и старающегося прихватить с собой на тот свет побольше народа. Очень не хотел бы напророчить, но не сомневаюсь, что именно так и будет. Уверен!
Келли Гринхилл в марте 2008 года в издании «Civil Wars» опубликовал статью под названием «Strategic Engineered Migration as a Weapon of War» в которой раскрывает смысл миграции, как оружия в войне. Три главных критерия ведения миграционной войны:
 Постепенный захват территорий принимающего государства с доминированием этнических групп, установления этнокультурных порядков с выдавливанием коренного населения,
 Дестабилизация внутреннего положения страны через замешательство и панику среди местного населения, в основном от погромов и терактов, производимых мигрантами,
 Вооруженные столкновения с полицией и местным населением для присвоения ресурсов и разрушения государственной логистики.
 
Разве эти три пункта подрывной деятельности не являются подтверждением правильности выводов С.Иванова? Весь 2015 год и несколько лет до этого подобные события происходили и происходят в Европе, где расстреливают журналистов и мирных граждан, на глазах у всех убивают военного, парализуют туннель под Ла-Маншем, вытесняют коренных жителей Парижа, Лондона, Берлина, устраивают террористические акты в людных местах, на автодорогах и жилых зданиях, при полном бездействии властей, предпочитающих не муссировать национальный вопрос и не обращать внимания на этническую преступность. Поэтому сегодня очевидно, что в Европе готовится очередная реинкарнация «арабской весны», то есть управляемого хаоса через противостояние разных групп общества, как это было в Ливии, Египте, Тунисе и Сирии, где также формировались бригады, управляемые из США, на деньги политических организаций и фондов, ведущих подрывную работу по всему миру. Подобные события происходили в России в 1990 году, на Украине в 2004 и в 2014 годах, в Грузии, Молдавии, Южной Осетии, в республиках Северного Кавказа, Киргизии, в Уйгурской провинции Китая и во многих других регионах, где также провоцировалось общественное противостояние либо государственной власти, либо формировались межэтнические противоречия.
Сегодня самый важный дестабилизирующий фактор будущего разрушения Европы находится в среде беженцев из стран Ближнего Востока и Северной Африки. Первый итог управляемого вторжения уже состоялся - фактически перестал работать Шенгенский договор, страны отгораживаются друг от друга заборами. Далее будут созданы резервации для беженцев, откуда молодые, хорошо подготовленные люди начнут миграции в другие города и поселения, вступая в конфликты с местным населением, специально провоцируя его. Закрепляя достигнутые положения, будут создаваться этнические диаспоры, контролирующие финансовые потоки подрывной деятельности и координирующие саму террористическую активность «слипперов» — термин С.Иванова. Но разве в России не так? Разве в центре Москвы не находится Саудовская школа суннитов? Разве ФСБ полностью контролирует этническую среду выходцев из Северного Кавказа, Азербайджана, Киргизии и других республик Средней Азии, предоставляя им московский бизнес, зачастую заканчивающийся убийствами коренных жителей? Нет, не контролирует, иначе не было бы взрывов «бытового газа», авиакатастроф и терактов в метро, на транспорте и авиаузлах.
В просвещенной Европе уже давно сформированы зоны компактного проживания мигрантов, где царят этнические, а не национальные законы, где уже существуют попытки распространить шариатские законы на всю страну - донор. И это происходит в самых развитых странах - Великобритании, Франции, Германии и Швеции, где постоянно повышается градус противостояния местного населения и мигрантов, специально не желающих ассимилироваться в культурную среду принимающей страны. Более того, канцлер ФРГ А.Меркель заявляет, что беженцам не будут предоставлены рабочие места, то есть они никогда не вольются в производственную программу развития Германии, не получат рабочих и инженерных квалификаций, но так и останутся нахлебниками в резервациях, где с мигрантами продолжат работу вербовщики из спецслужб под видом проповедников ваххабитского джихада. Правящий истеблишмент Германии намеренно создает этнические проблемы, в будущем могущие взорвать всю ФРГ! Намеренно формирует взрывоопасную ситуацию, когда местное население возьмется за оружие в отстаивании своих прав на свободу и защиту собственной культуры от целенаправленной политики толерантности и мультикультурализма. И это не только в Европе и России, подобные процессы происходят и в самих США, где Г.Киссинджер в прошлом, 2014 году порекомендовал населению вооружиться и запастись запасом продуктов. Но для чего правящие масонские круги проводят политику дестабилизации Европы и Америки, России и Ближнего Востока?
Мир готовят к Третьей мировой войне, к разрушению Ялтинско - Потсдамского соглашения, к полной девальвации ООН и ее институтов, к хаотизированию населения всей планеты, ведь базовый общественно - экономический строй подавляющего большинства стран - капиталистический, пришел к своему концу, когда больше нет возможности для расширения. А если невозможно расширяться, то нужно создать условия для этого будущего расширения через войну, через всеобщее обнищание и подавление базовых общественных принципов, таких как свобода, справедливость и равенство прав. Об этом со всей откровенностью говорит Г.Киссинджер в своей статье «Как спасти Ближний Восток от коллапса», опубликованной The Wall Street Journal 19 октября 2015 года:
Иран поддерживает режим Асада, видя в нем опору своего исторического преобладания на пространстве от Тегерана до Средиземного моря. Страны Персидского залива настаивают на свержении Асада, надеясь сорвать планы Ирана, которого они боятся сильнее, чем Исламского государства. Они, безусловно, хотели бы уничтожения ИГИЛ, но при этом категорически не хотят победы Ирана. Уничтожить ИГИЛ важнее, чем свергнуть Башара Асада, уже потерявшего больше половины территории, которую он некогда контролировал. Со стратегической точки зрения лучше, чтобы территорию у ИГИЛ отбивали либо умеренные сунниты, либо внешние силы, но не иранские джихадисты или империалисты. Нужно заняться будущим сирийского государства. Вероятно, следует создать федеральную систему с участием алавитов и суннитов. Обама и Европа только что вручили Ирану ключ к созданию ядерного оружия. Саудовская Аравия пытается найти поставщика, готового продать ей ядерное оружие. Пакистан его продает. Разве мы уже не вступили на территорию неизбежной катастрофы? Считать Иран нормальным государством — значит принимать желаемое за действительное. Со временем он может стать таким государством. Но сегодня Иран встал на путь, ведущий к Армагеддону. Израиль, как и большинство стран мира, оказался втянутым в водоворот, и именно поэтому Россия пошла на беспрецедентную военную интервенцию в Сирию.
И в эту Третью мировую войну уже оказались втянуты Европа и США, Россия и Израиль, Иран и Саудовская Аравия. Армагеддон произойдет между Израилем и мусульманским большинством Ближнего Востока, где на стороне Израиля сегодня выступает лишь Россия, но не США, Франция и Германия, предпочитающие откупаться от земли Обетованной деньгами, как и от Турции, предлагая Р.Эрдогану 3 миллиарда евро за создание резерваций для беженцев на своей территории. Но откупиться от исторических процессов нельзя, тем более что они имеют вполне рукотворную силу, заставляющую весь мир прийти в движение, разрушая экономическую и политическую систему Европы, предпочитающую никуда не вмешиваться, сохраняя свой уклад в неприкосновенности. Но война (миграционная) уже вошла в Европу и никто не знает когда начнется горячая фаза дестабилизации тихих европейских городов, а впоследствии и правительств Евросоюза.
Россия, как и Европа не может остаться в стороне от этой разрушительной войны, которая для нашей страны началась 22 февраля 2014 года в Киеве, когда под ударом спланированного Майдана Незалежности пала власть В.Януковича. С тех пор мы ведем одновременно две войны - горячую и холодную. Где особую опасность представляет холодная - этническая война, направленная на разрушение культурных основ российского общества и создания предпосылок к межэтническим столкновениям, перерастающим из погромов в расшатывание государственного строя. Во многих городах созданы этнические диаспоры, сотрудничающие с региональными чиновниками, решение национального вопроса переведено в область денежной накачки, что явно способствует созданию очагов нестабильности по плану миграционной войны Келли Гринхилла.
Ипатьев К.Ф. (майор ГРУ в отставке)
вроде звучит логично но ничего не понятно, т.к. в этом не шарю, нужно спецобразование
единственное, что могу сказать, так это недавно в греции задержали контейнеровоз набитый доверху штурмовым оружием, об этом все сми писали.но это уж слишком глобальный заговор

raushan27

 Масштабный заговор такого типа утаить практически невозможно.
 Я могу вполне поверить в то, что в каком-нибудь американском зловещем think-tank заранее продумали последствия арабской весны, вт.ч. беженцев и потому посоветовали раскачивать Ливию, Египет, Сирию. Ну совсем не факт, что так оно и было, но это по крайней мере возможно.
 А вот вооруженные ноутбуками гиды, с оплатой проезда буквально направляемые из Вашингтона это полный бред.

ursul

Я вообще не пойму когда статья-то написана? Если недавно, то что он написал уже свершилось - "слипперы" уже взорвали Париж, тогда какой смысл в апопророчестве? Или статья написана давно, тогда ее публикация здесь запоздала, но кое-что в ней угадано. Гиды это вполне возможно, но зачем это Америке?

Cvikli

У каждого беженца в смартфоне установлены приложения, позволяющие обходить полицейские засады, пролезать через приграничные заграждения, а также маршрут движения группы
Ебать приложения пошли.

a100243

А мне больше нравится баллистический вычислитель как приложения для айпада. Прикладываешь планшет к стволу, он рассчитывает параметры полёта мины.
Есть потребность - рынок её удовлетворяет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: