Дешевые билеты в Европу

Ivan22

Если кому надо, люфтганза устраивает.
Москва-берлин-москва от 4200 руб. без налогов и сборов.
http://www.lufthansa.com/online/portal/lh/ru/specials/bookin...

shumilelena

налоги - это +18%, наверно?
а сборы сколько?

lena_bel

А если лететь туда с финской визой - нормально?

Zatto-1

у germanwings стандартные тоже столько (или даже меньше) стоят до берлина. а щас ещё есть скидки на внутриевропейские рейсы (до 1-9 евро без сборов).

PETERPETER

Сборы - это сборы за посадку, безопасность, заправку и др. Обходятся где-то в 30 долларов и больше на один рейс. То есть к цене нужно добавить ещё где-то долларов 60.
PS: Причём все дешёвые билеты, как я понимаю, уже раскуплены, остались только варианты стоимостью в несколько раз дороже.

k11122nu

нет. в германию можно лететь либо с немецкой, либо с шенгенской визой. финская не прокатит.
сборы могут оказаться и очень большими, баксов 50 и больше в один конец. Могут быть и маленькими, конечно Это зависит от компании и от аэропортов.

CHICAGO

а ничо, что финская виза — это шенген? зачем писать непроверенный бред?

k11122nu

ошибаешься. Финская виза - это финская виза. Шенгенская - это шенгенская, даже если она выдана органами Финляндии. Это разные вещи, и по финской визе ты не можешь посещать другие страны Шенгенского соглашения. Туристы обычно получают шенгенскую визу. Люди, едущие туда работать - национальную. Понятия не имею, к какой категории относится Цимозис.
Кстати, в Финляндии, подозреваю, все еще сложнее. По крайней мере, там какая-то навороченная система видов на жительство - вероятно, система виз тоже навороченная.

shumilelena

вообщем, получается, если сборы (туда-сюда) будут тысячи 2000, то билеты обойдутся ив 7000. почти в 2 раза дороже, чем заявлено. очередная тупая реклама. типа звони за два цента *начало микрошрифта/*с двух до трех ночи на телефоны мтс тульской области при нахождении в талдомском районе московской без учета налогов */конец микрошрифта*
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: