Вопрос по карточкам в метро, как разрядить?

illegal

Можно ли каким либо образом разрядить карточку в метро и вернуть деньги, за неиспользованное время?
Ситуация такая, зарядил карточку на год, при покупке касир не сказала, что заряжает с сегодняшнего дня. При этом у меня имелась другая заряженная карточка до 1 января, не зарядил на нее потому как новая карточка совмещает в себе одновременно карточку на метро и электричку, хотел, для удобства, пользоваться одной карточкой.
В кассе разрядить отказались, позвонил в их гланвое управление, тоже отказались разряжать сказали писать жалобу, по которой они все равно откажут в разрядке карточки, типа в суд потом только с этим отказом.
Может есть еще какой-либо более-менее простой способ разрядить карточку и вернуть деньги? Сумма теряется не очень большая, рублей 400, так что особого геммороя не хочется. Но вообще что-нибудь сделать хочется, ибо охренели что не возвращают деньги за неоказанные услуги.

Serghio

отдай старую карточку другану, а он тебе пиво проставит
можешь конечно судиться до потери памяти, но "незнание закона не освобождает об ответсвенности". Надо было перед тем, как карточку заряжать, спросить инфу у кассира или прочитать ее

illegal

//отдай старую карточку другану, а он тебе пиво проставит
Отдал бы да нахрен никому не нужна, ибо у всех до конца месяца заряжается.
//можешь конечно судиться до потери памяти, но "незнание закона не освобождает об ответсвенности". Надо было перед тем, как карточку заряжать, спросить инфу у кассира или прочитать ее
Дык я и не хочу судиться, написал же. Вопрос стоит в том, что может можно куда обратиться с этим вопросом, что вопрос сам собой решится сразу. Потом, правила метрополитена это не закон. Более того по закону о защите прав потребителя, на сколько я понимаю (хотя вполне может быть что заблуждаюсь мне должны вернуть деньги за неоказанные услуги.

pms15

проще написать в форуме, что дашь карточку поюзать или продашь за стоко-то
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: