Отзывы Бюро Пирогова

stel_s

Предлагают пойти к ним проект-менеджером.
Как в целом компания?
Если кто работал с ними, как с подрядчиками, то расскажите, какое впечатление оставили?

algol

нормальные пироги такие

Alexander492

вот отзыв твоего коллеги:
Я работаю в той же индустрии, что и ты - делаю сайты, я - проджект менеджер. Хороший или нет – суть сейчас не в этом. Полтора года я отработала в Бюро Пирогова. Бывало всякое - работала ночью, задерживалась... Честно - мы все были единой командой. Мы работали на совесть, нам нравилось то, что мы делали. И, я не буду говорить за всех, но я - точно, работала как на себя - от всей души. Всеми возможными способами.
Но в какой-то момент, летом, когда я отработала там уже год, и уже чувствовалось веяние кризиса - начались задержки зарплаты.
У меня съемная квартира, кредитов, конечно же, нет, но разве аренда это не схожая ситуация? Я рассчитываю на то, что зарабатываю только я.
Думала ну что ж, всяко бывает, это временно! И всем говорила - мужайтесь, всё будет. Всем им – моим друзьям, которые работали на Бюро Пирогова.
А потом я услышала от Руководства студии такие слова: мы поняли, как выгодно задерживать вам зарплату, и теперь мы будем этим пользоваться. Василий говорил и смеялся. Я не поверила, тоже посмеялась и пошла дальше, работать. Как жаль, что я не прислушалась тогда... как жаль, что я верила людям!
Теперь Бюро Пирогова должно мне 160 000 рублей. И если бы только мне! Вова Левченко, Коченов Григорий, Круцких Светлана, Кривушин Иван, Кононеко Дмитрий, Козубов Владимир, Сурман Ярослав.... это не весь список, просто первые кого я вспомнила и у кого эти деньги точно были бы не лишними.
Все мы не были уволены за некомпетентность или за еще что-то, мы честно трудились на компанию. Но нас обманули. Сначала выдавали часть зарплаты, не всю, не сразу... И, в конце концов, когда ты понимаешь, что если уйдешь, то этих денег тебе не видать - очень хочется остаться, еще немного подождать - Василий так красноречиво клялся и обещал что вот чуть-чуть еще и деньги обязательно будут, и отдадут все сразу!
Конечно, я сама виновата, что послушалась, что верила им. Но, Артемий, разве так должно быть, что те, кто лучше всех умеет врать - именно они обогащаются? Самые наглые - процветают!
Мне страшно, куда катится наше общество. И, если честно, мне очень нужны мои деньги. ОЧЕНЬ.
Василий, конечно же, знает об этом... и только говорит мне, что привлечет меня к ответственности за... вымогательство! Ты представляешь?!? Я, оказывается, вымогаю у него свои, честно заработанные деньги. Конечно, я была оформлена с серой зарплатой, и это может быть мне в какой-то мере уроком, но как же несправедливо он поступил именно с теми, кто «горел» на этой работе… для его блага.
Считаю, что общественность должна знать о том, кто такой Василий Пирогов. Должны знать те дизайнеры, которых он находит на фрилансе и потом не платит им, менеджеры, которых он загоняет как лошадей, а потом выкидывает как отработанный материал, программисты и верстальщики....

и ответ Пирогова

Oleg4534

ответ перепости пожалуйста тоже. :)

avp1976

Пирогов просто предлагает связаться с теми людьми, которые у него работают, и спросить, как же всё на самом деле. Ну и цитаты приводит с положительными характеристиками.
Ответ не столь интересен, как комментарии. Похоже, женщине не выплатили премии за проекты, которые вместо неё доделывали другие люди (премии получили они).

primula1

вот за этот сайт Бюро Пирогова сняло с нас 1,8млн.руб. Мы ожидали намного бОльшего. :(
usupovdvor.ru

Logon

сняло с нас 1,8млн.руб.
нехило....
если бы я платил такие деньги за такую работу, у меня бы как миниму возникли вопросы и к исполнителю и к его проталкивателю :mad:

bninter

В Chrome c кучей глюков работает - видео не открывается, какие-то надписи вылезают.
Если дизайн не учитывать- работа для первокурсника тысячи за три (рублей)...
Кто-то аж три машины на сайте купил - видимо, одну - Бюро Пирогова - и две - кто дал заказ.

Oleg_Plyusnin

Если кто работал с ними, как с подрядчиками, то расскажите, какое впечатление оставили?
На прошлой работе заказывали один проект у них.
http://mafleague.com/
Со сроками и с оперативностью устранения неполадок были проблемы.
насчет качества работы ничего не могу сказать, т.к. не разбираюсь в этой области.
ценник был за лям, но точных цифр не помню.

Rastreador


ценник был за лям,
нет слов просто.

shen

+1 к просьбе об ответе - на работе жж закрыто.
Написано только как-то высокопарно.

roza200611

вот за этот сайт Бюро Пирогова сняло с нас 1,8млн.руб. Мы ожидали намного бОльшего.
http://usupovdvor.ru/#
С КОГО С ВАС?! ПИШИ В ЛИЧКУ СРОЧНО! УЛУЧШУ САЙТ! СО СКИДКОЙ!1 ВОЗЬМУ 1,5млн.руб. ВСЕГО ЛИШЬ!11

Rastreador

Зашибись. При клике на Юсупов особняк происходит циклический переход с
http://usupovdvor.ru/#/mansions/mansion.php?ID=374
на http://usupovdvor.ru/mansions/mansion.php?ID=374
и обратно!
За это стоили заплатить два лимона!
И потом эти люди говорят что чиновники тратят не так эффективно деньги как менеджеры частных компаний!

Godin

да уж. not bad сайты за 1-2 ляма ))) честно ожидал большего )

Rastreador

Да куда уж больше-то!

redtress

минобороны вроде поболе пиздануло

Godin

не не не. одно дело откаты, а другое дело реальная стоимость сайта.
Я понимаю вон за takzdorovo.ru вроде 7 млн. заплатили :)
а тут нормальные фирмы (ведь так?) заказывали себе сайт под конкретные цели. Старались все же не переплачивать (так же?).

alena

А мы с ними уже год судимся. Тоже почти за лям.

Вполне официально

«БюроБюро» —хранители нетоксичного digital, стилист онлайн-банкинга и просто топовое технологичное агентство с хорошими условиями для работы. Поясним каждый пункт определения этой компании.
Агентство «БюроБюро» выбрало своим основным принципом—нетоксичность. Причем, он соблюдается абсолютно во всем в этой организации: в корпоративной культуре, интерьере офиса, дизайне интерфейсов и готовых digital-продуктах, в способе проводить свободное время.
Если мы будем говорить о нетоксичности в дизайне, то это борьба с «украшательством». «Украшательство» — это перебор с ненужными деталями, которые мешают функциональности. Задача принципа нетоксичности найти баланс между красотой и полезностью. Один из ярких примеров этого принципа— проект https://buroburo.ru/projects/alfa-job/, который позиционирует «Альфа-Банк» как сильный HR-бренд. На сайте ничего лишнего, только интерактивность, самые важные детали и факты в описании, никаких длинных абзацев про корпоративные ценности. При этом информация на сайте самодостаточная, контент Альфа Джоб — это все, что может заинтересовать потенциального работника компании. И это далеко не единственный HR-проект команды.
Звание же стилиста онлайн-банкинга компания постоянно подтверждает не только успешными проектами с известными клиентами, но и многочисленными выступлениями в качестве экспертов на таких ключевых digital-мероприятиях как: RIW (Russian Internet Week), Silver Mercury, «Real-time аналитика и Business intelligence (BI) в банке», «Дизайн-выходные», Digital October и т.д.
Множество номинаций и награды, громкие проекты и крупные клиенты автоматически дают «БюроБюро» звание топового агентства. Но можно бесконечно перечислять регалии компании, всё равно одним из важнейших критериев оценки агентства остается условия работы для сотрудников. Разобраться в этом нам помогли отзывы бывших и настоящих работников агентства.
Сотрудники отмечают три главных составляющих для любимой работы: коллектив, зарплата и офис. Теперь подробнее о каждом из них.
От отношений в коллективе может зависеть желание вставать каждое утро и идти на работу. Вот что сотрудники рассказывают про своих коллег (здесь и далее сохранен текст автора отзыва):
«В компании отлаженная система ведения проектов и отличная команда, и если появляются сложности, ты всегда можешь спросить мнения коллег. Я верю, что нас ждут великие проекты, где каждый сможет раскрыть свой потенциал. Мне нравится моя команда и атмосфера в коллективе.»
«Во-вторых, люди. Коллеги такие, что в отпуске я начинаю по ним скучать. К счастью, общение не ограничивается только рабочей перепиской, мы устраиваем пати в честь окончания проектов, да и просто стали друзьями.»
Не менее важный пункт, то ради чего люди и работают, в принципе — это денежная мотивация. Сотрудники нетоксичного агентства отмечают, что заработная плата «в приличном размере» регулярная и всегда вовремя, а также возможен рост заработной платы в соответствии с показателями работника.
Многие отмечают интерьер, который способствует плодотворной работе:
«Всегда называю наш офис штаб-квартирой. Это такое особое ощущение: приходишь в светлое пространство с огромными окнами, проходишь, наливаешь кофе, включаешь в мак и включаешься в этот мир.»
«Во-первых, место. Обожаю офис. Огромные окна, высокие потолки, свет и яркие цвета, которые бодрят не хуже кофе. Куча всяких милых акцентов типа ждуна, кактусов, нашей фирменной буквы, а еще мягкие диваны, сотрудники в тапочках. Мне кажется, если в офисе я буду не работать, а только разглядывать всё, что есть, то еще месяц каждый день буду находить что-то новое.»
Однако, не всё так облачно и позитивно как кажется. За хорошими условиями стоит трудоемкая работа, сложные проекты, умение подстраиваться под каждого клиента и понимать его потребности, необходимо знать тенденции рынка заказчика, желания конечных потребителей.
Сотрудник как многорукий шива, должен быть предельно многофункциональным. Это цена лидерства. Но, как говориться, через тернии к звёздам.
Звания первопроходцев и лидеров просто так не даются. За красивой картинкой стоит огромный труд, преодоление преград, новаторство. Успехи «БюроБюро» подтверждают звания и награды, но то, что действительно стоит за всем этим, так это сильная команда, которая не боится трудностей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: