Россию поддержали ХАМАС и Хизбалла!

irchik1973

Радикальное исламистское движение ХАМАС, контролирующее сектор Газы и создавшее там правительство, не признанное никем в мире, приветствовало признание Россией независимости Абхазии и Южной Осетии.
Как передает РИА «Новости», официальный представитель ХАМАСа Айман Таха заявил, что в этом шаге заключен прецедент, «который дает надежду всем угнетенным народам».
Таха провел параллель между двумя республиками, добившимися независимости от Грузии, и палестинским народом, который сражается с израильской оккупацией.
«Мы, палестинцы, тоже добиваемся признания наших прав, главное из которых — право на независимое государство. Рассчитываем, что решение Москвы станет началом признания народов, которые ведут борьбу за свободу и справедливость», – сказал представитель ХАМАСа.
http://www.rosbalt.ru/2008/08/27/517588.html
Вслед за ХАМАСом ливанская террористическая организация "Хизбалла" также сделала заявление о поддержке позиции России в вопросе независимости Южной Осетии и Абхазии.
http://grani.ru/Politics/Russia/m.140642.html
Ура! муслульманские тэррористы за Россию!

raushan27

 Голодранцы всех стран соединяйтесь.
 Вот накуя их признавать было? Обиделись на Косово и отомстили.
 Раньше РФ отличалась позицией по Косово, которую поддерживало пол мира (сепаратизьм повсеместное дело) и в первую очередь Китай. А сейчас на РФ уже весь мир смотрит как на неадекватов.

KLAYD

А че косовары не поддерживают? Было б круто!

zulya67

их право нас поддерживать или нет, и это не значит, что мы такие же как они становимся.

Mapiar

Вот накуя их признавать было?
Ботай обращение Д. Медведева или какую-нибудь его статью (например, в Financial Times).

raushan27

Ну читал я. Ничего нового. Там не сказано, что Россия с этого получает. Тот факт, что своих не бросает и отступление закончено, вроде продемонстрировала. Вовремя остановились, было ясно, что Тбилиси могли бы взять, но не очень-то и хотелось. Дали Саркози поднять ЧСВ. Разобрали грузинскую армию по винтикам. Все замечательно и полезно.
Зачем признавать Абхазию было? Из этакого альтруизма государственного? Пусть Медвед не смешит наши тапочки. РФ должна что-то поиметь от этого признания, иначе это благодушный идиотизм.

paoook

Зачем признавать Абхазию было? Из этакого альтруизма государственного?
затем, дорогой ты наш, что если все оставить как было, то через некоторое время (очень скоро) грузиняки опять атакуют А и ЮО. Только предварительно подгонят туда НАТОвские силы, чтобы мы не вмешивались. Думаешь, амеры туда сейчас гуманитарную помощь на эсминцах доставляют?

oksanapopik

Разобрали грузинскую армию по винтикам. Все замечательно и полезно.
Что-то я не увидел ни одного реально действующего документа по результатам конфликта. Противостояние продолжается. И никто из представителей НАТо официально не осудил действия Грузии.

raushan27

Окей. Это действительно так, только на этот раз по Абхазии собираются ударить.
Только как признание независимости может этим планам помешать? Никто больше не признает так или иначе.

paoook

Только как признание независимости может этим планам помешать?
Очень просто, мы признаем их как государство, заключаем договор о дружбе/взаимопомощи и т.д. в том числе на случай военного конфликта. Можно туда базу военную подогнать. Никто не нападет, придется воевать с Россией.

raushan27

Ну так СШП не признают их государствами (а равно и весь мир т.е. российские войска/базы на территории Грузии без ее разрешения. Понятно, что это и так есть, причем давно. Но те миротворцами назывались хотя бы.

paoook

Ну так СШП не признают их государствами
Ну и пусть не признаЮт, все равно не полезут. Сигнал дан, а рискнут ли они после этого - вряд ли.

paoook

Простой пример: есть второклассник (Грузия которая ходит под 11-классником (США). Второклассник начал пиздить первоклассника (ЮО). Приходит 10-классник (Россия пиздит второклассника и всем говорит: "Кто тронет первоклашку - придется иметь дело со мной". 11-классник может вообще не признавать первоклашку за человека, но связываться с 10-классником ему не с руки, во-первых могут и отпиздить, а во-вторых, он уже и так в конфликте с половиной школы.

RUS2009

надо было добавить "И пох что по этому поводу думают все шестиклассники":D

MAKAR-61

Только вот такой момент еще, 10-классник, хотя ИМХО, выше 8-го класса не тянет по физическому развитию, торчит 11-класснику деньги.

paoook

торчит 11-класснику деньги.
Да неужели? А не наоборот ли?

MAKAR-61

Ну хорошо, 10-классник постоянно покупает у 11-классника клей момент.

paoook

Навскидку, мы у США только окорочка покупаем в большом количестве.

muza71

еще кино
11классник кумир 10классника. хотя последний может в этом и не признаваться

RUS2009

ты про Новодворскую чтоле?)

raushan27

Про Задорнова :)

demetrius86

А че косовары не поддерживают? Было б круто!
Косовары в отличии от Осетин и Абхазцев не отстояли свою независимость сами их с нуля раскрутили добрые америкосы.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: