Kirby - отзывы о работе

svetik5623190

Нашёл только отзыв в чёрном списке, написан в 2006, резко негативный:
У юзера, его написавшего, 13 постов, поэтому связаться с ним анриал: ясно что если за год 13 постов то чел не бывает на форуме.
Интересно что там сейчас. Ясное дело, что процедура трудоустройства довольно противаня, как и в любую коммивояжёрскую фирму. А сама работа как? В том отзыве говорится что не выплачивают зарплату - это правда?

reader

мой совет: НЕ ИДИ ТУДА!
Работа для моральных уродов. Не для выпускников или студентов МГУ. Учебу жалко!

svetik5623190

Работа для моральных уродов.
Это-то понятно, это-то и привлекает
На вопросы из моего поста может кто-нибудь ответить? Насчёт на*бок с зарплатой например - правда на*бывают?

sobol_polo

Вот именно, после МГУ можно что-нибудь более достойное найти, чем впаривать клиентам пылесосы. Даже если ты окончил не мехмат и не экономфак а, скажем, почвоведение.

a7137928

Не иди туда работать.
Я думаю, уже есть определённое количество людей, которые хотели бы отловить кого-нибудь из директоров этой конторы и начистить ему е?%ло. Потому что они, твари, не понимают, что если я сказал "не звони сюда", то это, мать их, означает, что не надо сюда звонить.
Ну или иди, но с целью разведки. Лично я хочу знать, где у них офис, как выглядит в лицо их высший менеджмент и какие у них машины.

svetik5623190

Даже если ты окончил не мехмат и не экономфак а, скажем, почвоведение.
Ну я-то сам как раз окончу мехмат Ребята, этот палесос - такая ржачная штука што просто пипец. Во-первых действительно хороший пылесос (я видел в действии - впечатляет), в-вторых очень дорогой. Я ржу над этим, мне смешно и хочется попробовать чисто ради опыта чтоб было потом над чем с друзьями поржать Мня прёт что я кому-то продам пылесос за 108 тысяч рублей, прёт просто от того что кто-то купит себе пылесос за такую цену
По-поводу звонков - согласен, это пи*дец. Я бы на твоём месте звонил в телефонную компанию и жаловался на телефонный спам и хулиганство.

geva

"Во-первых действительно хороший пылесос (я видел в действии - впечатляет), в-вторых очень дорогой."
Прежде чем разливать потенциальному клиенту кетчуп на ковер, узнай, не отключен ли в доме свет

svetik5623190

Прежде чем разливать потенциальному клиенту кетчуп на ковер, узнай, не отключен ли в доме свет
Там вроде кетчуп не юзается, там другое что-то
Кстати скажу сразу, что если устрюсь туда, то по поводу покупки Kirby ко мне не обращаться, форумчанам я этот замечательный продукт продавать не намерен.

sobol_polo

Может, мне тебя продажником устроить? Есть у меня вакансия на примете, подумай.

H3JIJIU

продавай что-нибудь подороже, если так хочешь впаривать
можно начать с машинок штоли

worm1

в общем так. берут туда я так понял всех,т.к. текучка очень большая. но от фирмы осталось очень негативное впечатление. когда позвонили, сказали, что им требуется человек в офис следить за офисной техникой (бумажку там в принтер засунуть, мелкое администрирование компов). когда приехал на собеседование, выяснилось что работа совсем другая: сидеть на телефоне, обзванивать телеффонную книгу и предлагть выезд мастера. вся зп складывается из того, сколько клиентов ты окучишь. выехал представитель на демоснтарицию-деньга. продал представитель пылесос-еще большая деньга. кормили байками что в месяц особо рьяные под 30к зарабатывают. отказался

svetik5623190

Профф спасибо за отзыв, первый человек который написал личный опыт. Есть ли кто-нибудь, кто не отказался и поработал? Правда ли что на*бывают и зарплату не платят?
Потому что они, твари, не понимают, что если я сказал "не звони сюда", то это, мать их, означает, что не надо сюда звонить.
Специально для тебя выяснил, как сделать чтоб тебя выкинули из базы. Оказалось - никак, единой базы нет, офисов по Москве 120 штук, надо искать какой офис, искать в базе и т.п.
Зато посоветовали как отвязываться и сводить общение к минимуму. Надо говорить "у меня уже есть Кирби" и вешать трубку.

sdserg

Была у них в офисе.
на job'e разместили "вакансии для студентов и выпускников", позвонили, пригласили. Говорили с девочкой,лет 22х. Спросила на какую вакансию хочу. Я говорю: "а что у вас есть?". Оказалось,что они хотели менеджеров по персоналу с окладом 300-500$. Поговорили минуты 4 и разошлись.

vamoshkov

В том отзыве говорится что не выплачивают зарплату - это правда?
это зависит от конкретного офиса, вроде говорят что в офисе на наметкина наебывают
сама система начисления зарплаты там очень хитрая.

a7137928

Зато посоветовали как отвязываться и сводить общение к минимуму. Надо говорить "у меня уже есть Кирби" и вешать трубку.
А не попытаются впарить к чудо-пылесосу какую-нибудь запчасть?

Natalya

+1 не советую
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: