дресс-код при важной, но неформальной встрече
в наряде, как на картинке,ручные украшения будут в таком же количестве? или речь идет только про платье?
мужикам, если они не геи, в основном почти пох на одежду.
если вы приходите на встречу с партнерами и на встрече присутствует еще девушка в наряде, как на картинке, то воспримите ли вы ее серьезно?
Сначала нет, но приглядевшись начинаю воспринимать ее серьезно.
ручные украшения будут в таком же количестве? или речь идет только про платье?только о платье. никаких украшений, разумеется.

минимум украшений
и туфли построже
ну все зависит от того с кем она встречается, представители какой сферы будут с той стороны.
платье лучше темное, разумеетсяпочему?
на таких шпильках обычно ходят потусить или, там, лосося похавать
ну так встреча же неформальная - так что светлое платье вполне прокатит.
p.s. ну и желательно юбку ниже колена, каэшн
без лосося из салона ольги рубен непокатит!
почему?не знаю может это только у нас так принято
но обычно в офис (не в банке, а в целом в городе, если не поебать на одежду, но это не случай динары) темные тона одежды
на пляж светлые
не подскажешь сайт их?

может тебе и в прачичную вещи не экономка сдает

Совсем этих мыслей не избежать, но уменьшить можно. Поменьше макияжа, поскромнее одежда, никаких вырезов и прочего. Жопой тоже лучше не поворачиваться, хоть в юбке, хоть в брюках. Как-то так.
Поменьше макияжаа если чувака прёт от "естественности"? от практически незаметного макияжа?
тогда совет другой нужно давать - накраситься ярко и тыды.
Мысли о том, в какой-бы позе ее выебать и как она сосет отвлекают, конечно.Это же способствует успешности проведения переговоров/встречи
Где вариант "Я б вдул?"
при этом встреча будет проходить в жарком климате и в неформальной обстановке.
если у вас встреча на пляже например, то среди мужиков в трусах странно будет появиться в платье, а не бикини.
Расскажи, а какой процент этих мыслей от рабочих в зависимости от внешнего вида девушки?
Мужчина - существо высокоорганизованное и сложное!

Давай границы хотя бы.
0-100%. Ну бля, некоторых девушек вообще за женщин не воспринимаешь. А некоторая работа бывает скучна на 100%.
что на ваш взгляд лучше надеть, чтобы встреча прошла максимально по-рабочему, ни на что не отвлекаясь?офисным экспертом не являюсь, но мнением поделюсь, может и оно окажется полезным
думаю можно надеть цветную однотонную юбку/брюки + цветную однотонную блузку. Если бы юбка была черная, а блузка - белая, то было бы совсем по-деловому, а так вроде как помягче, не совсем строго.
к женщине на фото отнесся бы нормально, хотя имхо в деловой среде платье - больше для приема, а не для встречи, тем более такое, почти коктейльное. Имхо на деловой встрече женщина должна косить под мужчину, чтобы не педалировать свою женственность и демонстрировать, что она свой парень, что она будет в первую очередь не барышней, а профессионалом
вообще же главное что и как человек говорит, а не во что одет - имхо
ну и помни, что лучшая одежда - это уверенность

Бррр... Так скучность или важность работы?
Забыл про жаркий климат. В жарком климате я бы отдал предпочтение той же самой одежде, но из более тонкой (однако непрозрачной) ткани. Юбку выше колена надевать нельзя на деловую встречу в любом случае.
Во, ты нашла еще один фактор, влияющий на решение задачи!
Тогда среднее давай, что ли.
чооорт, мне кажется, рабочие переговоры с тобой невероятно скучны.
- а маленькую или большую?
- среднюю
- а насколько среднюю?
А вообще это все не так уж важно - главное, чтобы человек выглядел НОРМАЛЬНО. Ведь одежка - это только первое впечатление. Вот когда она начнет говорить, первоначальное мнение может кардинально поменяться в любую сторону

Да ты просто увиливаешь от ответа про себя ж)
В этом моя ценность как участника деловых переговоров!
Можно переформулировать задачу - как одеться по жаре чтобы воспринимали не как женщину, а как человека.