подработка геофака МГУ

Logon

Традиционная осень, конец квартала, посыпались работы-отчеты, своих сил не хватает, поэтому вынужден использовать оружие последнего шанса - форумлокал :grin:
Имеется: линия ВЛ в волоколамском-можайском районе московской области, протяженностью 66 км. Линия старая (будет ее реконструкция), местность пересеченая, вдоль лэп-ки по номиналу был вдольтрассовый проезд, что-то осталось конечно, но лучше принять, что его нет.
Что надо: пройти эту линию по оси, зафиксировать все водотоки (и вообще, водные объекты), сфоткать, сделать краткое описание, примитивно измерить (ширина-глубина в створе) - вот так вот коротко и по простому)))
Когда: эти выходные, 15-16 число.
Работать планирую в две пары, с двух концов начинать ход, точно есть я, поэтому ищу еще 2-3 человек, способных данное растояние пройти и поставленную задачу выполнить.
Оплата: оцениваю труд пешехода в 5 тысяч рублей в день, оплата - наличными, по исполнению. если удасться пробежать трассу за один день, то плачу премию, в размере 50%, (т.е. 7,5 тыров за день, за работу), если не получится - придется ходить два дня (но буду стараться в один день уложиться). Питание, проживание (в ночь на воскресенье, если придется) - все оплачиваю.
Выезжать планирую из москвы раненько утром в субботу (часов в 5), чтобы часам к 7 быть на месте, выкинуть первую пару, проехать до конца трассы и начать встречное движение - это то, как планирую, как выйдет - хз.
что еще.....
Собственно, наибольшим предпочтением будут пользоваться ребята с геофаков (особенно, если знаю лично), способных речку описать "как учили", более менее научными словами - ну тут для механизма хватит краткой лекции поутру.
Да, чтобы не получилось так, что придется утром объезжать полмосквы, собирая людей, затем вечером - развозя, наиболее оптимальны люди, живущие в ГЗ или пара, компания, которых надо будет подхватывать в одном месте.
вопросы-предложения, просьбы-жалобы можно как тебе, так и в приват
ЗЫ. Да, воды там только по карте 22 объекта (реки-ручьи-болото), крупных - около 5, москва-река несколько раз сечется (в верховьях, правда), руза есть, искона, т.е. придется переправляться через них. Одни забродни на пару выделю, механизм перехода объясню, но в случае форсмажора придется делать крюк, ища мосточку какую-нибудь - так что "66 км трассы" несколько условная цифра

Logon

а, ну забыл самый большой минус - если никто из моих не вернется, то кому-то придется идти в паре со мной. А я упоротый малообразованный тупой зануда, это вам любой сосаитчанин скажет :grin:

klusser

а ночевать где планируешь? в палатке?
А то я думаю может ради фана и нюхания природы сходить с тобой в паре =)

Logon

в палатке?
да нет, не тот масштаб трагедии.
я конечно могу палатку в багажник кинуть, но сомневаюсь, нужно ли это.
там есть базы, гостиничку можно найти.
но, как написал, основная цель все таки за день пройти, поэтому если вечером будет остатваться "чуть-чуть", то будет прогулка до встрече.
если же часов в 7-8 будет понятно, что до встречи еще ого-го, тогда надо будет с ночлегом мудрить

msfs11

Да ладно, просто небось хочешь поднять

klusser

ну товарищу в ремонт ноутов не получилось найти работника, так хоть так подниму =)

avp1976

Пиши в теме количество оставшихся вакансий по мере заполнения. :)

Logon

одно место вакантное осталось)))
ну и тем, кто откликнулся, без обид - если вдруг неожиданно выскочит гидролог-геоморфолог, мне придется подвинуть кого-то.
Хотя шансов мало - единственная знакомая мне форумчанка-гидрологиня как-то давно на форуме не появлялась

Logon

блин, вынужден констатировать, что не только тупой, но еще и склеротичный - забыл как минимум еще одну гидрологиню, практически надежду отечественной гидрологии.
Надеюсь, когда нибудь ей надоест возится со скучными финасами и она вернется :p
обещаю даже сильно матом не ругаться :grin:

Logon

прием заявок временно прекращен
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: