Кладбище для врагов в Израиле

natali22061979

В ходе боев за город Бинт Джибейль и деревню Марун аль-Рас в Южном Ливане израильская армия уничтожила более 150 представителей движения "Хизбалла", сообщает Newsru.co.il. Трупы боевиков доставляют в Израиль, где их захоронят на специальном кладбище для убитых врагов.

Взято с lenta.ru
Вопрос. Зачем евреи так заморачиваются на вражьих трупах? Чтобы фраги удобней считать было что-ли?

yurimedvedev

Видимо, негигиенично их оставлять на полях сражений. А если и не поле то, а город или село какое? Ну, не оставлять же их врагам? Психологический момент — если отдать мертвых врагам — значит враги тоже люди, у них родственники есть. Хоронить, значит. Но не со своими, а отдельно.

vodes5311

Типа психологическая война. Боевиков лишают возможности быть захороенными по мусульманскому обряду рядом с предками.

Irina_Afanaseva

кроме того, увезя трупы, можно занизить число гражданских жертв

demetrius86

Типа психологическая война. Боевиков лишают возможности быть захороенными по мусульманскому обряду рядом с предками.
И хоронят вместе с отходами свиноводства и мясо переработки. Типа так подчётнее у семитских народов.

sever576

интересно: мало того, что убиты они были на территории Ливана, так их еще и вывезут и захоронят в Израиле черти как

lenmas

И после этого евреи - люди?

avgustinka

в израиле так тоже делают? откуда инфа?
я вот знаю, что у нас так делали с чеченскими боевиками...

natunchik

Я думаю, поскольку в Израиле нет свиноводства, то оригинальный пост вансона представляет собой наглый пиздёж (от начала и до конца скорее всего а ответ абс47 - типичный пример восторженного ведения на пиздёж.

lenmas

Тайцы тоже выращивают свиней, хотя по буддизму животных убивать нельзя (они пользуются услугами соседних стран). Может, и хитрозадые евреи так же поступают?

suyfun19

Я думаю, поскольку в Израиле нет свиноводства, то оригинальный пост вансона представляет собой наглый пиздёж (от начала и до конца скорее всего а ответ абс47 - типичный пример восторженного ведения на пиздёж.
а "умничание" Fj - типичный пример неумного злорадства.

freya83

Как это в Израиле нет свиноводства?
http://www.agronews.ru/newsshow.php?NId=23266&Page=7
В Израиле 18 свиноферм, и 8 из них сосредоточены в Ааблине. Закон 1962 г. запрещает содержать свиней в местностях, где живет еврейское или мусульманское население, и свинофермы отгорожены от мира заборами с колючей проволокой.
Потребление свинины в Израиле невелико, но в последние годы оно стабильно растет, и поголовье свиней за последние 10 лет почти удвоилось (с 80 тыс. до 150 тыс. голов).
Защитники животных уже добились отмены ряда жестоких практик, применявшихся в животноводстве и птицеводстве. Сами владельцы свиноферм говорят, что сейчас условия содержания животных несравненно лучше, чем в недавнем прошлом: в хлевах сделаны деревянные настилы, которые ежедневно моются; в жаркие дни есть вентиляция, в холодные - отопление. Однако с животными все еще обращаются далеко не гуманно.
Свиньи - самые умные из домашних животных, и для них особенно нестерпимы такие условия содержания, как на израильских фермах. Они общительны, любопытны и, кстати, чистоплотны. От тесноты (а в хлевах они набиты так плотно, что не могут двинуться) свиньи становятся агрессивными и кидаются друг на друга.
В 2003 г. министерство сельского хозяйства выпустило новые нормативы, предписывающие увеличить размеры помещений для свиней, но это до сих пор не сделано. Так что свиньям, как и коровам, живется в Израиле несладко.

k1a2r3t4a

все сказал. +1. Остальное - оффтоп

solovyov88

Вот где-то в Евангилии есть такой эпизод, что Христос из кого-то изгнал духов, которые вселились после этого в свиней. После этого свиньи сбросились с обрыва, вроде так. Вывод: свиней там всё-таки разводили для чего-то.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: