Отзывы о продаже страхования жизни

perovo77

кто работает или сталкивался? Говорят доходное дело, но много манагеров отсеивается - тяжело

perovo77

неужели никто из форумчан не страховал себя?

stm7929259

Работаю со страхованием в САПе - настравиваю, мошт чем могу помочь, чо покаментить
Со страхованием жизни часто сталкиваюсь, чо конкретно, мошт объясню?

perovo77

ну расскажи чего-нибудь плс
насколько это тяжелая работа? Много ли отказов? Я дей-но представляю, если ко мне обратяться с предложением застраховать жизнь, я откажу сразу. Не думая.
Каковы реальные доходы? Какая текучка?

stm7929259

Про текучку не знаю, наверно маленькая
ты откашешься, а многие (очень многие) соглашаюццо, в России страх.жизни по карйней мере будет процветать как отдельный вид страхования
Доходы там нормальные, люди вроде не жалаюццо

perovo77

а как ведется поиск клиентов? Есть база частных лиц? Есть ли базовый оклад?

stm7929259

как все ищут клиентов - так и они, ничо особенного
колл-центры, IVN, продажы-компании-рекламы, корп.группы, дополнение к страхованию имущества-авто-ответсвенности-мед-пенс...
Базы ломаные есть щас везде - и налогоплатильщиков и МВД Москвы и телефонные и чего угодно - оттуда можно юзать базы для страхования
про оклад хз...

perovo77

здесь вряд ли как все. Все таки физические лица и юридические - разные. Это получается просто поиск отдельных людей, вмешательство в личную жизнь, как-то искать надо. Есть уже база или этим не менеджер занимается?

stm7929259

Базы-то есть, но сраные, а менеджер конешно должен искать - чо ему еще-то делать...
Готового на блюцце нету...

perovo77

так как искать? Я понимаю, как искать организации. А людей - идти по улице и предлагать каждому, кто побогаче (мерсы что ли останавливать?)

stm7929259

есть база людей, котрые ходят в поликлиннику по полисам
есть пенсионные полисы, есть страхование ответсвенности всякой...
Немного диверсифицировали - добавили жизнь
Эту жизнь нужно впарить тем же людям, что уже пользуюцца твоимим услугами
есть еще куча других видов страхования - и предприятий и жЫвотных и чуть ли не от метеорита - все это надо толкать в первую очередь тем, кто уже есть в базе, потом кал-центры и прочая дрянь...

dimaakh

Вопрос к тебе: а ты сам застраховал свою жизнь? (если нет, то почему)
И еще: в страховании жизни не имеет смысла пользоваться разными базами данными - так ты свою страховку не продашь. Надо действовать по рекомендациям.

Humpty

пока еще не сложилось общее мнение о том, что необходимо страховать свою жизнь, потому что большинство из нас не задумывается или не хочет задумываться о том, что с ним завтра или в любой другой день может что-то случится. Все мы оптимисты по жизни. Условия страхования жизни таковы, что ты вносишь ежемесячные или ежегодные платежи, а в случае наступления стрхового случая получаешь определенный процент. Но у нас думают иначе: лучше вложить деньги в дело, на депозит или иным образом их использовать. в связи с этим, пока страхование жизни идет не лучшим образом, в отличие, например, от страхования имущества, сделок, ответственности, ДМС.

JOKER19890727

неужели никто из форумчан не страховал себя?
себя страховал, а при чём здесь продажа страхования?

akropka

я застрахован.
Эта услуга представляется нахаляву владельцам карты Ситибанк от AIG.

JOKER19890727

Ну и как, кто-нибудь тебя лечить будет по этой страховке?

vlad-erohin

   Работаю в банке "Русский Стандарт ", продаю страховки по кредитным картам, т. е. идет страхование трудоспособности и жизни (страховых случаев 2: 1я группа инвалидности и смерть), в этих случаях клиент освобождает себя и свою семью от финансовых обязательств перед банком. В общем подключается примерно 90-95%, при том что они еще и платят немало за это, главное правильно предложить, если придумаешь грамотный скрипт, можешь очень много продавать, бывают дни когда по 60 страховок в день продаю, я работаю на телефоне.
 Пиши в приват расскажу пару нюансов и хитростей...

bitle

У меня Ингосстраховская!
К ней прилагаются какие-то карточки, пропуска, список поликлиник...
Правда, пока не доводилось воспользоваться (к счастью).
Собираюсь вот попытаться зубы по ней посверлить, давно не был у стоматолога, но пока даже не начинал ботать, что для этого надо.

JOKER19890727

У меня AIG. Тоже всякие карточки и список поликлиник. Лечиться пока не лечился по ней, но вокруг народ вроде пользуется и доволен.

akropka

Здесь имеется в виду страхование жизни, а не медстраховка, если не ошибаюсь)
А медстраховка от Росно.
Но она по-любому каждому нужна.

ulanna

Тов. Фалин, который преподавал нам математическую теорию страхования жизни, говорил, что страхование жизни - очень трудно продаваемый продукт. Впрочем, это естественно. Ну, вот ни я, ни мой сосед, никто ваще другой из моих знакомых в здравом уме не пойдёт страховать свою жизнь, разьве что если он сам случайно не узнает, что смертельно болен.
Однако, как мне кажется, такая услуга должна иметь спрос на всяких там заводах, предприятиях... Ну, короче, где руководство страхует жизни сотрудников. Вот. За границей это вроде популярно. Хотя лично этим не занимался, так что не могу сказать наверняка.

JOKER19890727

Ну, вот ни я, ни мой сосед, никто ваще другой из моих знакомых в здравом уме не пойдёт страховать свою жизнь
документы на визу хоть раз сам подавал в какое-нибудь посольство?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: