Работа в США в Майкрософт в Бинг

asseevdm


Bing Multimedia search is hiring. Если вы умеете ворочать петабайты данных, обучать сети/деревья/SVMы, или просто являетесь хорошим софтверным инженером, интересуюшимся вышеперечисленным, то возможно вам будут интересны несколько вакансий в нашей команде. Требования простые: отличное знание алгоритмов и структур данных, умение выражать свои мысли на С++/C# (на самом деле хоть на Java). Большой плюс - опыт работы в поисковой системе, machine learning, big data и computer vision. Работа в Беллвью, штат Вашингтон, переезд по H1/L1 (что быстрее получится), начать предлагается в московском офисе MS в Крылатском. Вакансии есть в следующих командах:
IndexGen - готовят поисковый индекс, находят лучшие изображения и видео в интернете, скачивают, индексируют, собирают метаданные, строят knowledge graph
Search Quality Measurement - отвечают за оценку качества, метрики, взаимодействие с ассессорами и Mechanical Turk
Whole Page Relevance - делают auto-suggest, related searches, recommendations, collections etc. Основная цель - как не потерять пользователя, если ему вдруг результаты основной выдачи не понравились.
Резюме просьба присылать мне на microsoft.com

Мои комментарии:
* Роман Грачев не HR, а ваш будущий начальник
* В США хорошо, в Bing Multimedia не работал, но говорят, что очень круто
* Рабочий график ну сами понимаете, когда вы тут в Крылатском, а команда в США -10 часах
* Зарплата не указана, и зависит от многих факторов, много раз тут обсуждалась, и, есть предположение (сугубо мое по опыту недавно искавших работу), должна была подрости с тех пор. Я бы оценил начальный уровень в 120 тысяч в год + плюшки еще тыщ на 30. Москвоская, конечно, меньше. В любом случае на лосось и личный самолет хватает.
* Вот несколько прошлых объявлений

asgrig

подрости
Бл.... Про запятые молчу

maxas67

То не мопед, а трактор.

Julia274

Есть ли минимальное время между попытками устройства на работу? В марте перед первым собеседованием попал в больницу и 2 месяца был никаким, соответственно, собеседование так и не состоялось.
И ещё интересно, сертификаты Microsoft хоть как-то интересны самому Microsoft и дают доп плюсик?

shpanenoc

1 - напиши лично Грачеву и узнай. Он набирает работников - он и решает, кого собеседовать, кого нет. Я лично думаю, что твоя причина вполне ок, и нет повода не собеседовать тебя.
2 - насколько я знаю, никому не интересны, по крайней мере, на программистскую должность. Реально интересные факторы - это
* насколько ты произвел впечатление на интервьюера
* рекомендации от общих знакомых
* общепринятые системы оценки компетентности - статьи в узнаваемых журналах, занятые места в ACM/topcoder/kaggle, твои публичные git-репозитарии. Ни разу не слышал, чтобы в этом пункте фигурировали сертификаты о том, что ты прослушал курс "Microsoft SQL server 2005 для DBA".

Rozarioagro

Всё FTE?

shpanenoc

Да.

nozanin

Микрософт
На Украину.
Микрософт.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: