рейтинг кадровых сайтов
hh.ru - единственный адекватный сайт.
job.ru - отстой, но зато самый посещаемый
наткнулась как-то на сайт, где можно искать вакансии в том числе по месторасположению. а теперь не могу вспомнить, что за сайт был. может, кто подскажет?
hh.ru
job.ru
joblist.ru
rabota.ru
если появляется что-то интересное для форумчан, скидываю инфо и сюда
еще какой отстой - там процентов 30 - лохотроны, процентов 40 - ищут грузчиков и сварщиков.
+ e-graduate.ru
Но hh - самый реальный
Но hh - самый реальныйэто да.
но если устраиваться через хх, то попадешь как правило в какую-нить крупную компанию
это плохо?

взависимости от того что хочешь
совсем-совсем не факт =)
как правило
я же специально указал

В ответ по почте получил, что у меня информация весьма скудна, и что меня отправили в "невидно никому". Это я такой "неправильный" потому что, без большого опыта работы или само резюме в чем-то кривоватое?
У кого-нить есть опят удачного резюме писательства туда?
Кстати там что все вакансии только на полную ставку?
просто нужно исправить его (хотябы строчку), на второй раз обычно все гладко
разумного объяснения нет
там все от модератора зависит, мне где-то четыре раза отказывали, на пятый раз я уже ничего не меняя снова сделал анкету видимой и её приняли. вообщем заполни образование по максимуму, в графе опыт у меня написано "Опыта нет"
видел там и с частичной занятостью..
Т.е. Пока самый реальный сайт - hh.ru. Кто на втором месте?
У кого-нить есть опят удачного резюме писательства туда?вообще лучше поступать следующим образом: заходишь на хх, и ищешь по поиску вакансии, затем отправляешь туда свое резюме.
Кстати там что все вакансии только на полную ставку?
я обычно не смотрю просто резюме кандидатов на сайте. гораздо удобнее разместить вакансию и люди отзываются, из них я делаю выбор.
про полную ставку - скорее да, чем нет, хот ябывает всякое
кстати, реально какой-то рандом. И, я так понимаю, та нельзя оставлять резюме на английском?