знаете что-нить о Deloitte & Touche и KPMG?

killer333

Кто-нибудь знает об Deloitte & Touche и KPMG, в частности об отделе информационной безопасности?

IMPButch

Хорошие компании, дохера бабок платят. Только туда конкурс побольше чем в МГУ

lordkay

дофига они платят далеко не всем и далеко не сразу
а сразу могут платить и меньше среднерыночного

iwos

недавно устроился в ernst, один знакомый есть в pwс и одна подруга в kpmg что интересует? лучше в приват

dron1990

не профиль это, не профиль. (для этих компаний)
ну а вообще - заходи, расскажу

mmm3mmm

Это компании "Большой Четверки".. этим многое сказано.

alex17171717

что ты имеешь ввиду?

mmm3mmm

Крупнейшие в мире аудиторы. Delloite&Touche, Ernst&Young, PricewaterhouseСoopers, KPMG.

CrazyProg

произносить эти названия следует с английским акцентом и пидарским придыханием

stm25972421

а в каком порядке они идут в четверке?..

Mapiar

Зависит от механизма упорядочивания. Могут идти в алфавитном.
Серьёзнее, PwC позиционируют себя как самых крутых, KPMG самая маленькая, E&Y (самая большая теперь, ИМХО) не так давно проглотила Andersen (в России, по крайней мере), московский офис которой в 3 раза больше её (так что неочевидно, кто кого на самом деле проглотил), Deloitte (средняя по размеру) - быстрорастущая и Employer of Choice в некоторых странах.

dron1990

аудитор здесь ключевое слово.
хотя в Делойте например вынуждены развивать другие направления бизнеса, ибо изрядный кусок от аудиторского пирога отхапали эрнст и прайс.

dron1990

E&Y (самая большая теперь, ИМХО) не так давно проглотила Andersen (в России, по крайней мере), московский офис которой в 3 раза больше её (так что неочевидно, кто кого на самом деле проглотил)
Андерсен оказался в бооольшой большой жопе после скандала с Enron, так что ваши заявления "неочевидно, кто кого на самом деле проглотил" (тут поглотил имелось в виду наверное, да?) здорово меня повеселили.

dron1990

произносить эти названия следует с английским акцентом и пидарским придыханием
в точку!

Mapiar

Рад, что доставил кому-то удовольствие, но я не понял, что тут непонятного.
После скандала с Энрон наш (и вообще всякий) Андерсен искал, с кем бы слиться. Или ты думаешь, что все бывшие сотрудники Андерсена должны были быть наказаны пожизненно отсутствием права работать?
В России (бывшего) Андерсена решил поглотить Эрнст. Только в Эрнсте работало X человек, а в Андерсене - 3X. Так кто кого поглотил (по сути, а не формально)?
Конечно, это скорее шутка (извини, забыл, что не все тут обходятся без смайликов...). Когда они пришли в Эрнст, они принесли с собой свой более жесткий, агрессивный стиль ведения дел. Хотя, казалось бы, это Эрнст должен был диктовать и стиль, и всё остальное. Ряд людей уволились из Эрнста именно поэтому.
P. S. Насколько я знаю, различия между экс-Андерсеновцами и не-экс-Андерсеновцами уже давно стёрты, то есть это всё уже в прошлом.

dron1990

добавить нечего.
разве что тот факт, что после слияния эрнста и андерсен управляющим партнером объединенной компании был назначен бывший партнер андерсен.
вот так то
в качестве основного претендента на покупку андерсен в свое время был делойт. что там было дальше, к сожалению, не в курсе, знаю лишь что британское отделение делойта поглотило таки андерсен.
растащили бедную компанию по частям

iwos

P. S. Насколько я знаю, различия между экс-Андерсеновцами и не-экс-Андерсеновцами уже давно стёрты, то есть это всё уже в прошлом.
неа, не стерты, тут в эрнсте ребята из андерсена немного обособленно держатся. типа мы умные, собственно с ними никто и не спорит ))
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: