ФСБ просит деятелей культуры создать положительный образ спецслужб

andre1941

ФСБ России намерена развивать сотрудничество с деятелями культуры для создания положительного образа сотрудника органов госбезопасности, сообщил директор ФСБ Николай Патрушев.
«Мы рассчитываем на развитие сотрудничества с деятелями культуры для создания положительного образа сотрудника ФСБ», – заявил Патрушев, открывая в понедельник церемонию вручения премии ФСБ за лучшие произведения литературы и искусства за 2007 год.
Патрушев с удовлетворением отметил, что в этом году количество произведений о ФСБ увеличилось по сравнению с предыдущими годами, а их качество улучшилось. «Для нас очень важно отношение россиян к результатам нашей работы. Это показатель уровня доверия к нашей деятельности», – добавил глава ФСБ.
Он напомнил, что нынешняя церемония – вторая по счету. Она проводится в канун 90-летия со дня создания Федеральной службы безопасности, которая ведет свою историю от Всероссийской чрезвычайной комиссии (ВЧК).
День работника органов госбезопасности отмечается 20 декабря.
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2007/12/17/n_1154006.shtml
Надо предложить им Руслана :).

mtk79

ну что же, пожалуй начнем:
Однажды я видел, как сотрудник ФСБ старушку через улицу перевел. Ну, когда он ее переводил, я, конечно же, еще не знал о том, что он сотрудник ФСБ. Я это узнал через пару минут, когда он представился, показал служебное удостоверение, сказал, что я задержан попросил меня "следовать за ним для дачи показаний по делу об убийстве в 1994г. журналиста Листьева."

andre1941

душевная история, и чем все закончилось?

Andris

сообщил директор ФСБ Николай Патрушев.
О, ДА! Давайте создавать положительный образ спецслужб. Начать можно с того, чтобы наградить своего сынулю
"Орденом Почета" за, ....., "достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу".
Еще не хватает положительного образа Иванов&Сыновья.

KLAYD

«Для нас очень важно отношение россиян к результатам нашей работы. Это показатель уровня доверия к нашей деятельности», – добавил глава ФСБ.
Все правильно сказал, чо.
Просит создать положительный образ => сейчас образ отрицательный => показатель уровня доверия плохой => работают хреново.
«Работаем мы хреново», – заявил Патрушев, открывая в понедельник церемонию вручения премии ФСБ за лучшие произведения литературы и искусства за 2007 год.

vamoshkov

ага я вот тоже об этом подумал только писать не стал
зачем ему вообще эти россияне сдались?
создали бы сразу с помощью деятелей культуры образ россиян, которые положительно относятся к результатам их работы. И уровень доверия к деятельности сразу стал бы высоким.

mtk79

душевным пришитием мне дела об убийстве

ivan_zolotukhin

А чего удивительного-то? Или в других странах (не станем показывать пальцем) так не делают?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: