умеют зажечь

shtompal

В ночь на 16 мая израильтяне разводили костры, чтобы, как положено по традиции, отметить праздник Лаг ба-Омер. В итоге, «скорая помощь» доставила в больницы 132 пострадавших. 10 из них получили ожоги разной степени, остальные – травмы или алкогольная интоксикацию. Десять пострадавших, среди которых есть обожженные, отравившиеся алкоголем и один 45-летний мужчина, подавившийся картошкой, все еще остаются в больницах. Кроме того, госпитализирован 17-летний подросток из Ашдода, который получил тяжелые ножевые ранения во время стычки, вспыхнувшей после того, как два других подростка попытались выхватить у него из рук бутылку водки.
В Бней-Браке пострадал 20-летний парень, который вылил в костер легковоспламеняющуюся жидкость. Он был доставлен в больницу «Шиба» в Тель а-Шомере. Еще один житель Бней-Брака, 8-летний мальчик, получил ожоги нижней части тела. В состоянии средней тяжести он доставлен в больницу.
На пляже Полег получил тяжелые ожоги лица и верхней части тела 16-летний подросток. Он доставлен в больницу «Бейлинсон».
В Петах-Тикве мужчина ударил пожарного, прибывшего, чтобы погасить костер. Пожарный был госпитализирован.
На горе Мирон в церемонии на могиле раввина Шимона Бар-Йохая приняли участие 300 тыс человек. Порядок на этом мероприятии обеспечивали 5 тыс полицейских, использовавших все необходимые технические средства, включая мини-трактора и вертолеты, что позволило избежать серьезных происшествий.
В Хайфе пожарные погасили 210 костров, оставленных без присмотра после окончания празднования.
Пострадали не только люди, но и животные - в районе Нетании волонтеры организации по охране животных спасли и передали ветеринарам кошку, которая была брошена в костер. Есть сведения, что подобные проявления жестокого обращения с животными минувшей ночью имели место также в Холоне и Акко.
http://www.isra.com/news/67162

valba657

ого жиды из за водки друг друга режут
а говорят это Русские только так делают

Nefertyty

Ещё в тему
http://www.lenta.ru/news/2006/05/13/pipeline/
По последним данным, около 200 человек сгорели заживо в результате взрыва на бензопроводе недалеко от нигерийской столицы Лагоса, передает в субботу агентство Reuters.
Происшествие на пляже Инагбе - далеко не первый случай массовой гибели людей из-за хищения бензина, подчеркивает Reuters. Так, в 2005 году недалеко от этого места при схожих обстоятельствах погибли 50 человек, в 2000 году на юге Нигерии заживо сгорели более 250 человек, а в 1998 году в том же месте - почти 1000 нигерийцев.

valba657

обгоревший негр
лол
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: