Написать программу для анализа покерной игры

Sergiol1978

  Требуется команда программистов 2-4 человека с++ для разработки софта анализирующего покерную статистику.
  Основные требования: знание c++, быстрый аналитический ум, желание работать.
Приветствуется владение Embarcadero C++ Builder, Firemonkey, STL, boost, сокетами, многопоточностью и методами синхронизации.
  Занятость неполная, возможно совмещение с учебой
  Оплата высокая по договоренности, зависит исключительно от скорости выполнения техзадания.
  Бюджет проекта примерно 1.5 млн р.
  Программист-руководитель уже есть.
 

sensel

А почему именно на C++ нужны программисты?
Для анализа статистики есть куча более удобных вещей: R, Python и далее по списку. :)

dimas8080

да можно даже на PHP писать главное чтоб программист умело владел инструментом

Sergiol1978

Имеются уже готовые части программы написанные на с++, поэтому нужна будет синхронизация. Возможно удастся синхронизовать с другими языками, но тут я не специалист, нужно спросить у главного программиста.

nozanin

Требуется команда программистов 2-4 человека с++ для разработки софта
Программист-руководитель уже есть

Ни одна команда не пойдёт без особых причин к новому руководителю.
С++ программисты обычно терпеть не могут, когда их учат программировать, а тут предлагается прогнуться под нового начальника и ещё говнокод подхватить на нужных ему условиях.
Поэтому варианта два:
1. уволить текущего руководителя за то, что не смог набрать команду
2. набирать программистов, дать шанс руководителю сформировать команду
Очевидно, что изначальный пост — не 1 и не 2.

obushmelev

С++ программисты обычно терпеть не могут, когда их учат программировать, а тут предлагается прогнуться под нового начальника
А как С++-программисты работу меняют? Всегда с собой забирают своего начальника, чтобы не было новых начальников, или никогда не меняют работы вообще - попадают в рабство к первому начальнику, у которого работать стали? Такая первая любовь - ты меня научил программировать на С++, теперь я от тебя никогда не уйду

nozanin

А как С++-программисты работу меняют?
Команда вообще-то всегда уходит как команда.
Почитай исходный пост, человек ищет команду, а надо отдельных прогеров.

ghytr0001

Бюджет проекта примерно 1.5 млн р.
на 4-6 человек это какие-то копейки

besw

Кхм, 4-6 человек на неполную ставку и 1.5 ляма потолок - звучит как суровая безысходная погибель. Тут либо и один осилит, либо можно и не начинать :-)

Sergiol1978

Обрисую ситуацию несколько подробнее.
Я занимаюсь онлайн покером достаточно давно и достиг в этом направлении очень хороших результатов.
В последнее время люди переходят в новые игры, которые пока еще никем особо не просчитаны.
Возникает необходимость написать софт для них, чтобы оказаться одним из первых в этой нише.
Обычно мне в этом помогает брат (Юрий), но сейчас он занят другим покерным софтом и процесс идет не так быстро, как хотелось бы. Поэтому возникла причина нанимать людей со стороны.
Теперь конкретно по заданию программа будет чем-то похожа на holdemmanager по функционалу, но намного меньше по объему работы (http://www.youtube.com/watch?v=eSk9rwIXh7w). Основная работа ведется с анализом файлов hand history, которые пишутся в стандартном для покеррумов формате. Нужно обработать эти файлы, вытащить оттуда интересующую статистику и привести в удобный для просмотра вид. Далее интересует обработка информации, тут основная работа будет состоять в определении EV(математического ожидания) на основании сыгранных раздач, и приведение всего в нормальный вид графиков, таблиц. В принципе работа не очень большая и скорее всего справится даже 1 хороший программист полностью посвятивший себя выполнению задачи за 4-6 месяцев.
Теперь еще раз по-порядку. Не компания и не офис. Никаких зарплат, окладов и прочих совковых пережитков. Работаете быстро и качественно и получаете 200-400 т.р. в месяц на основании проделанной работы, за скорость даже доплата возможна. Никаких трудовых договоров или книжек заключать не собираюсь, но готов выстроить систему так, чтобы максимально повысить доверие сторон, например рассчитываться раз в неделю или несколько дней. По поводу злого начальника дяди Сэма, который будет мешать работать и так далее, никто вам не будет навязывать стиль написания и какие-то правила, задача руководителя будет ставить четкие техзадания, оценивать ход работы и помогать, если возникла какие-либо трудности. После выполнения задания дальнейшей работы не гарантирую, но с большой вероятностью возникнет необходимость написания еще какого-нибудь софта.

BoBochka

 
Теперь еще раз по-порядку. Не компания и не офис. Никаких зарплат, окладов и прочих совковых пережитков. Работаете быстро и качественно и получаете 200-400 т.р. в месяц на основании проделанной работы, за скорость даже доплата возможна. Никаких трудовых договоров или книжек заключать не собираюсь
Ничего себе! А кто же будет делать отчисления в пенсионный фонд за работников? Как они заработают пенсионные баллы для будущей их пенсии? Кто заплатит налоги? Предлагаете людям работать вчерную? Если да, то это незаконно!
Люди, не соглашайтесь работать на таких условиях, не становитесь соучастниками воровства у общества и государства! Программистов сейчас дефицит, пусть нормально, официально вас оформляют по ТК РФ и честно платят деньги в пенсионный фонд. Достали проходимцы, обкрадывающие наше российское общество!
P.S. В связи с незаконностью и аморальностью этого предложения о работе прошу модераторов снести тред с вакансией в мусорку.

dimas8080

за то КРЫМНАШ. чо за херню ты несешь про государство?) каждый сам решает с пенсией ему работать или без)
хочешь пенсию - подай декларацию и сам с ляма своего заработка заплати в бюджет тыщ 400 или сколько там щас надо отбашлять а потом любуйся как Собянин с Ликсутовым распиздят твои денежки из бюджета да ещё и нагнут тебя где нибудь на платной парковке построенной на бюджетные средства а пенсию заморозят для проведения олимпиады

BoBochka

Налоги платите, соблюдайте ТК РФ и не обкрадывайте общество и работников, лишая пенсий!
Терпеть не могу работодателей, подобных вам, которые паразитируют на нашем обществе и не желают ничего отдавать взамен. Желаю вам скорейшего разорения, развала проекта и банкротства! :crazy:

dimas8080

тогда жди пока государство наебет тебя с пенсией (уже наебало )))

BoBochka

Ребята, не связывайтесь, не работайте с этими типами, сами видите, что они из себя представляют!
Фу, гадость-то какая!

dimas8080

а впрочем соглашусь с тобой, лучше не ввязываться.

aigul

Люди, не соглашайтесь работать на таких условиях, не становитесь соучастниками воровства у общества и государства!
Того государства, которое ворует вот прямо сейчас накопительную пенсию? С удовольствием бы работал за +20% к зп в черную.

BoBochka

Если представить самый худший сценарий, очередную революцию или государственный переворот, когда мы лишимся всяких пенсионных гарантий, то всё равно пенсионные взносы, которые выплачивают наши работодатели, идут на пенсии ныне живущим пожилым людям и инвалидам. Если отстраниться от наших эгоистических интересов, то это, конечно, хорошее и справедливое дело.
Кроме пенсионных отчислений, государству идут наши налоги с зарплаты, которые тратятся на то, чем мы с тобой пользуемся постоянно: на полицию, защищающую нас от бандитизма, на спецслужбы, предотвращающие террористические акты, на армию, которая обеспечивает суверенитет России и самобытное развитие нашей цивилизации, и т.д.
В общем очевидно, что предложенные здесь вакансии несправедливы по отношению к обществу и аморальны, так как работодатель упорствует и отказывается работать по ТК РФ, а значит уклоняется от уплаты налогов и пенсионных взносов за своих работников.

ghytr0001

Кроме пенсионных отчислений, государству идут наши налоги с зарплаты, которые тратятся на то, чем мы с тобой пользуемся постоянно: на полицию, защищающую нас от бандитизма, на спецслужбы, предотвращающие террористические акты, на армию, обеспечивающую суверенитет России и самобытное развитие нашей цивилизации, и т.д.
Всё так, только вопрос в цене и качестве предоставляемых услуг за эту цену.
Работая в белую расклад примерно такой: если ты на руки получаешь X рублей, то государству идет X/2. Качество предоставляемых услуг от государства не соответствует такой высокой цене.

Asmodeus

на полицию, защищающую нас от бандитизма, на спецслужбы, предотвращающие террористические акты, на армию, которая обеспечивает суверенитет России и самобытное развитие нашей цивилизации, и т.д.
Ну и где все это?

asgrig

Ну и где все это?
Когда мне нужна бывает полиция, проблем не возникает. Приезжает и делает то, для чего предназначена.
Те, кто спрашивает "где" - прост неудачнеги однозначно

besw


Когда мне нужна бывает полиция, проблем не возникает. Приезжает и делает то, для чего предназначена.
Те, кто спрашивает "где" - прост неудачнеги однозначно
- Федор, Мюнхен

rkagan

Ничего себе! А кто же будет делать отчисления в пенсионный фонд за работников? Как они заработают пенсионные баллы для будущей их пенсии? Кто заплатит налоги? Предлагаете людям работать вчерную? Если да, то это незаконно!
сами и заплатят, если захотят.
формально, отказ топикстартера заключать трудовые договора не означает отказа заключить договор подряда.

BoBochka

Он разве будет заключать хотя бы какой-то официальный договор и заплатит налог государству? Если судить по словам автора вакансий, они хотят расплачиваться с работниками черным налом, без всяких правовых договоров, на основе только словесных договоренностей и "доверия" (не представляю, как можно доверять людям, которые обманывают государство и общество, не выплачивая налогов и пенсионных взносов за работников).
Не исключено также, что посредством труда программистов могут отмываться деньги, добытые преступным путем (звучит фантастически, но откуда мы знаем?).
На месте потенциальных работников я бы не стал опускаться до сотрудничества с такой организацией и унижать себя соучастием в воровстве у государства и общества. Один раз испачкаетесь, потом с трудом будете отмываться всю жизнь.

Asmodeus

А ЗАО РПЦ платит налоги с подаяний?

selena12

По пунктам:
1. наши пенсии - их уже начали пиздить. К нашему выходу на пенсию останутся копейки.
2. выплаты нынешним пенсам и инвалидам - жалкие подачки.
3. полиция - эффективность явно не соответствует численности и прожорливости.
4. спецслужбы - в плане охраны граждан работают крайне хуево, теракт на теракте.
5. армия - развязала войну с братским народом для поднятия рейтинга царствующего жулика. В случае необходимости защиты его власти без лишних раздумий направит штыки на собственный народ.
Так что ребята все правильно делают, нехрен воров и оккупантов кормить.

Boyan123

самобытное развитие нашей цивилизации
выдумают же блядь придурки хахаха

ghytr0001

нехрен воров кормить
это примерно как подсунуть вору кошелек соседа вместо своего

selena12

если у соседа замок на двери сломан, ты свой тоже запирать не будешь?

BoBochka

Нет, аналогия Шурика более точная, чем твоя. Все-таки каким бы ни было государство (а оно у нас не самое плохое, поверь мне) без государства в тысячу раз хуже. И за это благо надо платить. Это справедливо.

selena12

хоть что-то делают (с)

selena12

у всего есть своя цена. нынешнее государство свои поборы явно не оправдывает.

bazilik36

Да, верно, без государства тысячу раз хуже, но ТС предлагает не постоянку, а небольшую подработку на полгода паре нормальных программистов. Пенсионеры от этого не умрут - у программистов есть своя и как правило белая зарплата, а вот молодым-здоровым надо уже и о своей пенсии думать, т.к. официальную государство спиз... украдет. Уже сейчас что программист отчисляющий много бабла в ПФ, что сраный промоутер с непостоянной работой могут претендовать через 30-40 лет на одинаково мизерную пенсию (большинство моих 25-30-летних друзей относятся к пенсии как к страховке от голодной смерти, или вообще не верят что она будет. И ищут пассивные источники дохода, в том числе, откладывая бабло с подработок). Кстати, было бы неплохо на законодательном уровне оформить все подработки вообще не облагаемыми налогом. Все равно большинство подработок в бюджет ничего не несут. Подработку ищут когда приперло или жрать нечего, никто в такой ситуации не думает о том "как же плохо бедным пенсам, надо бы им еще и с подработки отстегнуть".

Koldunel

Снеси себя в мусорку

aktiv

у тебя государство украло половину твоих денег, а ты продолжаешь жить в пенсионных иллюзиях?
Воистину крым головного мозга.

demetrius86

у тебя государство украло половину твоих денег, а ты продолжаешь жить в пенсионных иллюзиях?Воистину крым головного мозга.
  Ты серьёзно что ли думала, что кто-то собирался "пенсионные накопительные" деньги возвращать?
  Воистину либерастия головного мозга.

sn0wsky

Звучит как "ты серьёзно против швабры в жопе? Воистину либерастия головного мозга "

demetrius86

Звучит как "ты серьёзно против швабры в жопе
 Почему ты налог на содержание пожилых сограждан (отчисления в ПФР) называешь "шваброй в жопе"?
 __
   Ещё когда эту дрянную "накопительную" часть вводили было весьма и весьма сомнительно, что из этого хоть что-то путное выйдет. Страна институционально до пенсионных фондов не созрела, ни тогда, ни сейчас.
_
PS Не считаю эти деньги украденными у себя, скорее даже наоборот.
 

rafaeljagaryan

PS Не считаю эти деньги украденными у себя, скорее даже наоборот
Украденными тобой?

Frsht30

устроили здесь блять свой зверинец
снесите уже в сосите

demetrius86

снесите уже в сосите
Пенсионные отчисления к Job-у имеют непосредственное отношение.
устроили здесь блять свой зверинец

К -у обращайся, он от темы пенсионных отчислений к свержению существующего режима предлагает в этом треде перейти.

roman05

Какой годный тролинг
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: