Подделки в магазинах косметики

azazellomsk

Давно подозревала, что во многих российских магазинах косметики и парфюмерии продают подделки (В Лэтуаль точно часть товара - подделки). Одни и те же духи, купленные за границей и в России, пахнут совершенно по-разному. В интернете пишут, что качество и запах соответственно зависят от страны розлива. Может, кто поделится более подробно, как и где покупать оригинальный парфюм? Многие тратят огромные деньги, а получают "пшик".

asgrig

Тут в одной фирме по раздаче стипендий работает директор по HR орифлейма - обратись

azazellomsk

Я спрашиваю про диоры-шанели

myrka88

может дело в различии
Духи - Парфюмированная вода - Туалетная вода?

azazellomsk

Да, забыла написать, что я спрашиваю только про парфюмированную воду и духи

azazellomsk

Интересует разница в качестве

psixolog

Масс надежней покупать на зарубежных площадках типа fragrancex.com, и вообще заказывать из-за бугра, считается, что подделок там не бывает. У нас безопасно можно брать разные селективы (потому что дорогие, их мало берут и, следовательно, вроде как не подделывают). Еще селективы хорошо брать у Олинды (по отзывам подделок нет, я сама не брала).

azazellomsk

Спасибо за инфо :)

digitalrus

как-то купил ланком, и случайно его увидел в летуале, так он прозрачный, и не так сильно пах, как будто водой разбавлен, и цена явно не как за воду.
я в шоке :shocked: :shocked: :shocked:

Sup6991lis

переключайся на селективы, проблема просто исчезнет

azazellomsk

Прекрасная идея :)

digitalrus

а что это?

rafaeljagaryan

Наркотики наверное, они избавляют от большинства проблем

kairat

но встанет проблема, что запах эээ, мягко говоря, на любителя там; и цена может обескуражить.
сколько перенюхала селективов - не смогла представить, как в таком на люди)))

kolyan

так им плевать на людей
дома сел в кресло, открыл бутылочку вина, набрызгался селективом и сидишь благоухаешь и кайфуешь :)

Irishen_ka

Я у олинды заказываю лет пять точно, наверное, или больше, не помню. Все ок у неё, подделок нет, подтверждаю! ;)

Irishen_ka

Оу, у меня есть этот "первый селектив" L’Artisan Mure et Musc, обожаю его ))

psixolog

У Артизанов достаточно очень интересных и носибельных ароматов кстати.

kairat

полезла гуглить и чето упала, что у них там есть 100 мл парфюмированная вода, которая стоит 95500
а ведь, наверняка, достаточно очень интересный и носибельный аромат : )))
а, если серьёзно, то объясните, пожалуйста, темноте нюансы. Или это как с Уорхолом - одни улавливают какой-то смысл, другие просто охуевают, поэтому нельзя в принципе объяснить им

avp1976

Или это как с Уорхолом - одни улавливают какой-то смысл, другие просто охуевают, поэтому нельзя в принципе объяснить им
Да нет, просто идёшь и нюхаешь. Некоторые действительно мде, а некоторые очень даже приятные.
Покупать мде необязательно. :)

kairat

хочу понюхать этот, который за 95500 :)
а то те, которые уже нюхала - они все "мде"
хотела мужу подарить необычные духи, почитала про селективы и, что они - унисекс; в итоге поехала вживую смотреть, ммм очень специфично, на мой взгляд брутальному мужику такое вообще не подойдет, а себе бы тоже не взяла это. Но, возможно, у меня слишком консервативный и попсовый вкус

Andrey68

а как тебе tom ford и serge lutens?

avp1976

Ну так не нравятся — и ладно. Плохо, что ли? Тем сохраннее твой кошелёк. :D

kairat

а том форд это разве селектив?
кстати, их в итоге и купила
а serge lutens - вот их все и нюхала, они странные

Andrey68

>а том форд это разве селектив?
кстати, их в итоге и купила
по-моему, нет, хотя стоит как селектив) а какие купила?
я просто сама месяц уже хожу кругами вокруг Oud Wood, вроде бы мне и не надо, а че-то так хочется)
>а serge lutens - вот их все и нюхала, они странные
еще страньше нюхать один и тот же serge lutens на разных людях - ваще принципиально разные запахи получаются. после какого-нибудь jadore, который плюс-минус узнаваемый на всех, очень забавные впечатления (ну, лично у меня были). как люди ухитряются среди подобных ароматов выбирать то, что им нравится и идет - для меня загадка, если только методом многочисленных проб или интуиция прокачана)

ursul


переключайся на селективы, проблема просто исчезнет
ооо это конец, я как-то напала на магазинчик моноароматов, там были и булки и корицы и вишневое варенье и гроза и земля и море и кожа младенца и светлячки и аромат зомби и кожаное кресло ... каких только не было. я наверное часа два выбирала, но в результате отчаялась и взяла мандарин. дома понюхала - ну как спиртовая настойка на цитрусе которую друзья с биофака готовили. =( Я за нормальный парфюм. У меня есть любимый аромат Иссе Мияки, и я его и в летуэалях и в интернетах 10 лет покупала - одинаковый. Так что на что нарветесь. Может мне тоже одна подделка попадалась, но она мне нравится. Другие ароматы в холодильнике валяются - могу отдать.

psixolog

там были и булки и корицы и вишневое варенье и гроза и земля и море и кожа младенца и светлячки и аромат зомби и кожаное кресло ..
Это поди Demeter был, который ни разу не селектив) Качество не оч у них, выезжают за счет необычных отдушек.
То Миджет: не знаю, что там за 95000, но Бабочки и Тихое лето прекрасны. Но сейчас полные флаконы космических денег стоят, конечно, если очень охота попробовать, проще отливант на laparfumerie купить. И да, их все надо пшикать на себя (на запястье) и разнашивать, т.к. садятся на всех по-разному, бумажным пробником не отделаешься. Так что на мужчине может быть и ок, если аромат унисекс, но в подарок не купишь, т.к. пробовать заранее надо на человеке.

Sup6991lis

один и тот же serge lutens на разных людях - ваще принципиально разные запахи получаются. после какого-нибудь jadore, который плюс-минус узнаваемый на всех, очень забавные впечатления
это не потому, что serge lutens сильно сложный, а потому что на некоторых простые пирамиды типа jadore раскрываются в одинаковую шнягу.
ароматы отдельно от кожи вообще сложно воспринимать, на мой взгляд - ощущаешь же результат взаимодействия с телом, а не сам парфюм с пробной бумажки

Irishen_ka

Селективы все же отличаются и по качеству, и по многранности аромата, имхо. Раскрываются интереснее, сложнее, звучат тоньше, непоямолинейно. По поводу очень дорогих, раньше думала, что это сумасшествие и того не стоит... Но недавно появился один герленовский экземпляр, не за 95 тыс конечно, но такой недешёвый относительно, ну так вот, что-то оч они понравилось после разнашивания, сказала бы, что они лучшие среди всех, что были.

psixolog

Селективы все же отличаются и по качеству, и по многранности аромата, имхо
Ага. После того, как распробовала селективы, на обычный люкс не тянет вообще, теперь сразу чувствуется химозность какая-то, пирамиды плоские, раскрываются быстро, скучно в общем( Говорят, во многих селективах еще остались натуральные ингредиенты, поэтому разница в раскрытии такая. Но среди селективов тоже направления разные есть, парфманьяки со стажем фанатеют от всяких ладана-деревяшек - вот этого не понимаю пока, видимо Миджет тоже о чем-то подобном говорит)) Чего-то более жизнерадостного охота.
Интересно, что многие старые масс-ароматы вполне сравнимы с селективами - та же Поэма Ланком (именно старая). Новый выпуск - не то.

Sup6991lis

Новый выпуск - не то.
серьезно? шыт. шыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыт.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: