Сотрудничество с Первым партнером охраны труда

Л.М. Лазарев

Я год назад заключил с Первым партнером охраны труда договор. Сначала хотел назначить ответственным за охрану труда на предприятии своего зама, но потом решил, что лучше, если этим будет заниматься квалифицированный специалист. Недавно у нас проверка ГИТ была. Всю свою работу они аргументировали и ни одного нарушения гит не смог обосновать, оспорили все! Так что я принял правильное решение!

Павел Муромцев

Да, их специалисты свое дело знают! Первый Партнер охраны труда у нас аудит проводил, столько моментов выяснили, о которых я даже подумать не мог. Как-то считал, что безопасность – это в основном производства касается, а в офисе все по-любому благополучно. А оказалось, что все нарушения как раз офисных работников касались. Спасибо, что объяснили нам это вовремя, благодаря этому мы потом тоже благополучно выдержали проверку инспекции охраны труда, без штрафных санкций по охране труда.

Л.М. Лазарев

Ну, мы тоже с Первым Партнером охраны труда с аудита сотрудничество начали. Тогда такая история была! Мы готовились к очередной проверке, не успевали катастрофически! В итоге решили заказать аудит в Первом Партнере. Их специалисты нас тогда просто спасли! Все проверили, выявили кучу несоответствий и самое главное, помогли их оперативно устранить! Вот с тех пор мы с ними и сотрудничаем.

Павел Муромцев

Ну у нас все не так остро и трагично было, тем не менее специалистам Первого Партнера очень благодарны за помощь и, главное, за науку. Осознал, что такое настоящие профессионалы в области охраны труда и насколько надежнее с ними работать!

Ольга Ракитина

А наше сотрудничество с Первым Партнером началось с того, что они помогли нам в расследовании несчастного случая на предприятии – у нас водитель в ДТП попал. Ничего страшного не случилось, немного машину поцарапал, но столько волокиты было! Нужно было все грамотно оформить, чтобы потом неприятностей не возникло. Я даже себе представить не могла, что потребуется такую большую работу провести, без помощи Первого Партнера вряд ли справилась бы.

С.В.

Да, а я вот на себя понадеялся, думал, что к проверке ГИТ смогу самостоятельно подготовиться, в итоге нарвался на крупный штраф. В предписании столько замечаний, даже не знаю, как теперь со всем этим разбираться… Первый Партнер сможет в этом помочь? Теперь понимаю, надо было раньше к ним за помощью обратиться, но что ж теперь поделаешь, впредь будет мне наука…

Л.М. Лазарев

Да, не зря народ поговорку сложил про скупого, который платит дважды… А вот обратились бы вовремя в Первый Партнер охраны труда, сейчас бы и хлопот меньше было бы, и убытков не несли бы! Все-таки любым делом, особенно таким серьезным, как охрана труда, должны заниматься специалисты

Павел Муромцев

Ну с Первым Партнером вы все-таки свяжитесь, хотя бы сейчас. Мне знакомый рассказывал, что их сотрудничество с Первым Партнером началось с похожей ситуации: была проверка Инспекции, штрафы огромные грозили. Первый Партнер им помог – их специалисты посмотрели документы, обнаружили несколько нарушений по процедуре проверки и на этом основании результат проверки опротестовали...

Артем Гронкин

Нам тоже удалось с помощью Первого Партнера охраны труда опротестовать результаты проверки ГИТ. Специалисты Первого Партнера несколько юридических нестыковок обнаружили и благодаря этому результаты проверки были признаны недействительными! Мы бы сами так ни за что не смогли бы проблему решить!

Павел Маринин

Нам, к сожалению, так легко отделаться не удалось. У нас во время проверки ГИТ выявила нарушения, которые действительно имели место. И проверка была проведена с соблюдением всех юридических моментов, не подкопаешься. Наш специалист по охране труда сразу после этого уволился, разбираться с результатами проверки некому стало. Ну я по рекомендации одного из моих коллег связался с Первым Партнером охраны труда, их специалисты помогли отработать предписание. Сейчас собираемся заключать с Первым Партнером договор аутсорсинга.

Олег

У нас недавно несчастный случай произошел на нашем предприятии. Мне уголовная ответственность грозила. Я так благодарен всем за отзывы о Первом Партнере охраны труда! Особенно Ольге Ракитиной, которая написала, как Первый Партнер помог им все правильно оформить после ДТП. Благодаря Вам тоже решил обратиться в эту организацию. Они доказали, что нашей вины в несчастном случае нет, так что с меня сняты все обвинения!

Л.М. Лазарев

Ну хорошо, что у вас все разрешилось. Но лучше, конечно, до несчастных случаев не доводить. У нас с тех пор как мы с Первым Партнером стали сотрудничать, ни одной травмы на производстве!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: