Консалтинговая группа "Белая Карта"

Алексей Ройбуш

Обращался в Белую карту, когда с партнером проблемы при деление бизнеса возникли. Там была круто закрученная история, признаться не интересная… Но надо сказать спасибо специалистам Белой карты, что помогли остаться при своем. Нет, лишнего мы не отсудили, не прихватили, но по крайней мере я остался со своей частью.

Петр

На абонентское юридическое облуживание перешли полгода назад. Свой юрист у меня в штате есть, но не всегда у него хватает времени решать проблемы одному. Тем более компания растет, и проблем становится больше. За 30 тысяч в месяц они берут на себя огромную часть работы и делают ее хорошо. Возможно, я не всегда доволен сроками, хотелось бы быстрее. Но быстрее не всегда получается.

Макс

Лично я не жалею о своем обращении к ним. Чтобы получить сертификацию ИСО, обратился в компанию Белая Карта три месяца назад. Специалисты организации очень быстро оформили необходимый документ и привезли мне в офис. Теперь моя организация сможет участвовать в ближайшем намеченном тендере, и я думаю: есть все шансы обойти конкурентов.

Иван

А мы заключили договор на практическое полное оказание услуг. Пакет Оптимальный – называется. Теперь у моей организации, да и у меня лично нет проблем с решением юридических вопросов. Потому что с любым подобным вопросом мы теперь обращаемся в Белую карту. Сотрудники дают полную консультацию, оформляют необходимые документы и при необходимости выступают в суде.

Андрей

Мы тоже вот в конце декабря перешли на пакетное обслуживание. Так выгоднее. Мы до этого разово обращались несколько раз и нам предложили абонентское обслуживание. Условия посмотрели – действительно выгодно показалось. Пока правда остановились на базовом пакете, посмотрим, будет ли нам хватать услуг этого пакета. Вот пока месяц так работаем – все устраивает.

Дарья Истомина

Мы тоже так с базового пакета начинали. С расширением дела пришлось на более дорогой пакет переходить. Работаем с Белой Картой уже более 3 лет. У нас сейчас вообще пакет Эксклюзивный и там цена договорная. Но нам выгодно, для аналогичной работы потребуется минимум 3 юриста в штат, а это куда дороже уже.

Федор

Нормальный юрист минимум 50 тысяч стоит. И то поискать придется. А если в штат надо несколько человек? В таких условиях абонентское обслуживание Белой Карты выглядит куда привлекательней. Тем более, что они охватывают практически весь спектр правовых вопросов. Сами перешли на них, когда поняли, что абонентка будет выгодней, чем постоянные разовые привлечения.

Денис

Они здорово помогли нам с налоговым арбитражем. Вообще судиться с налоговой то еще удовольствие, но благодаря юристам консалтинговой группы Белая Карта наше участие в деле было номинальным. Дали несколько дополнительных рекомендаций, в итоге решили у них бухгалтерское сопровождение заказать.

Владимир Борисович

Без квалифицированной юридической помощи ведение бизнеса невозможно. Сотрудничаем с компанией Белая карта на постоянной основе. Пока у нас пакет «Стандарт», но к осени, думаю, увеличим до «Оптимального» в связи с расширением деятельности и открытием филиалов.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: