Компания Ой-Ли (oy-li.ru)

Лика

Хочу сказать, что компания oy li заслуживает хороших отзывов. Потому что лично мне курсы по развитию отдела продаж помогли добиться хороших результатов и увеличить продажи в 3 раза через 2 месяца после обучения. Теперь иду на повышение.

Denver

Здорово Лика, это хороший результат! А я после тренингов компании Ой Ли стал увереннее ощущать себя в роли руководителя отдела продаж. Стал лучше разбираться в своих подчиненных, понимать стратегию продаж и применять различные техники на практике. В прошлом месяце побил рекорд и увеличил продажи шин в 2 раза.

Аида

Я как владелица бизнеса по изготовлению и продаже штор решила, что мне обязательно нужно пройти курсы и тренинги от академии Ой Ли, чтобы понимать, что происходит с моей компанией и в правильном ли направлении все движемся. Первым тренингом был Отдел продаж под ключ. Это оказалось весьма кстати. Я стала понимать, что держу на рабочих местах не тех людей и быстренько переформировала свой отдел продаж на 100%. В результате продажи реально поползли вверх быстрыми темпами.

Шмель

Я, надо признаться, сначала не склонен был слепо доверять всем словам и обещаниям, которые рассказывала на своих тренингах Екатерина Уколова. Но когда начал применять ее техники и стратегии продаж в своем бизнесе (продажа окон), то понял, что был слишком категоричен. Продажи на самом деле стали расти и уже через пару месяцев мы вышли в лидеры рынка в своем регионе. Хочу сказать спасибо в своем отзыве о тренингах Ой Ли.

Руслан

Получил ощутимую пользу от обучения по программе академии Ой Ли, что и хочу засвидетельствовать в отзыве. Продажи сантехнических услуг стали расти в первый месяц на 10%, дальше больше и сейчас выросли в 3 раза. Результат с гарантией 100%.

Ирина Попова

С начала нового года предлагают работу в крупной фирме. Вот думаю стоит ли пройти тренинг по продажам в академии Ой Ли? Я хороший и как показывает практика, довольно востребованной специалист в своей области. Узнаю ли я что-то новое на этих курсах или пустая трата времени и денег, удовольствие ведь далеко не из дешевых?

Vikki90

Я бы обязательно пошла. Сама несколько лет сидела на одном месте простого менеджера по продажам без подвижек, а после прохождения практикума Екатерины Уколовой карьера сразу пошла вверх. Считаю, что в любой области есть куда расти и новые знания лишними не будут. Я тоже по началу относилась скептически к подобным курсам, но после того, как начала применять полученную информацию на практике и замечать результат, убедилась, что деньги были потрачены не зря.

Ирина Попова

Про Екатерину Уколову я слышала много, при чем исключительно хорошего и знаю, что для неопытных сотрудников ее коучинг отличный старт. А вот для тех, у кого за плечами ни один год стажа в продажах информации маловато.

Novoselova

Не могу назвать тренинги, проводящиеся в Oy Li бесполезными. Даже мне с моим многолетним стажем было интересно. Да, многую информацию я знала и до посещения курса, но нового я услышала тоже достаточно. Очень радует, что тренинг структурирован, объясняется все по порядку, абсолютно ничего лишнего. Разбираются конкретные случаи, нет разговоров о заоблачной прибыли, только по делу и реальные перспективы.

Vikki90

Я уже ранее писала, что сидела на месте простого менеджера несколько лет. На данный момент занимаю место руководителя отдела продаж, за что очень благодарна компании Ой Ли. Если есть финансовая возможность, то обязательно стоит попробовать.

Fyb

Вот все тут пишут про Ой ли хорошие отзывы о тренингах. А было ли у кого-то разочарование? Я уже проходила тренинги по продажам в других компаниях, и дважды была разочарована, в рекламе описано всё так блестяще, и про кейсы, и про шаблоны готовые, которые легко адаптировать. Но на деле только теория и ноль практики. Хочу практического опыта, но не хочу снова разочаровываться, тем более за такую сумму.

Ирина Попова

Fyb, я тоже стала интересоваться этой темой. Читала про компанию Ой ли и отзывы, и лично пообщалась с теми, кто там обучался. Вывод у меня пока такой, что в основном это подходит стартапам или тем, у кого мало опыта в продажах.

Novoselova

Ирина, я с вами не согласна категорически. Я работаю в продажах еще с начала 2000 годов. Мне казалось, что я уже знаю всё вдоль и поперек, даже было какое-то разочарование в плане карьеры и ощущения себя как специалиста. Хотелось расти, но я понимала, что меня уже ничем не удивить. Случайно попала на сайт Ой ли, там был анонс бесплатного вебинара с Екатериной Уколовой. Даже он мне открыл многие вещи с новой стороны. Удалось структурировать свои знания, это тоже важно.

Fyb

Novoselova, интересно, я тоже не новичок в продажах, но хочу расти, стремлюсь стать руководителем отдела, тем более, что скоро это место может стать вакантным. Помогло ли вам обучение в Ой ли, отразилось ли это конкретно на отзывах о вашей работе со стороны руководства? Я хочу что-то практическое, что поможет лично мне, что я смогу применить, не являясь руководителем отдела продаж, я пока только менеджер

Ирина Попова

Novoselova, я лишь поделилась своим мнением. Сама я пока обучение в Ой ли не проходила, мнение основано на реальных отзывах сотрудников моей корпорации. многие из них новички в продажах, может быть поэтому они и отмечали какие-то такие моменты из тренингов, которые для меня, например, кажутся очевидными. Хотя надо сказать, что план они делают отлично, несмотря на маленький опыт.

Novoselova

Fyb, если у вас в работе отдела отмечают отдельные показатели успешности каждого сотрудника, то, конечно, обучение в компании Ой ли вам пойдет на пользу 100%. Мой отзыв основан на личном опыте, я после прохождения курса в принципе стала более уверена в своих знаниях, это помогло и в общении с клиентами, стало больше заказов, у нас это быстро заметили.

Fyb

Я записалась на курс в Академии Ой ли, только пока не поняла, когда начало обучения, жду, пока менеджер перезвонит. Спасибо всем за отзывы, это реально помогло принять решение. Я очень хочу расти как специалист, для меня карьера важна, поэтому решила, что это не трата денег, а вложение в себя и свое будущее. Хотелось бы, чтобы эти знания можно было применить на деле уже своей фирме.

Надежа М.

Fyb, расскажите, вы на какой курс записались? Недавно моя коллега прошла обучение в Ой ли, у неё стали лучше отзывы и показатели по работе. Я сначала скептически отнеслась, когда она про обучение рассказывала, но сейчас ее отмечает начальница, значит, какие-то перемены точно есть, она у нас объективная. Думаю, что тоже стоит пройти какое-то обучение, у нас к тому же процент с продаж идет, больше продаж сделаю, больше получу.

Fyb

Я записалась на курс «Связи и переговоры», он как раз ориентирован на менеджеров по продажам. Как я поняла, остальные курсы в Ой ли рассчитаны или на руководителей отдела продаж в компаниях или на предпринимателей. Оставила заявку на сайте.

Надежа М.

Fyb, ага, поняла, искала как-то информацию, когда только узнала про эту академию Ой ли, и как раз натыкалась на отзывы про этот курс. Пишут, что полезно и очень интенсивно, идет всего 2 дня, но много всего дают. Я тоже оставила заявку на сайте, только не в этом разделе, а на главной, где про увеличение продаж написано, как перезвонят спрошу, какой мне курс подойдет.

Fyb

Мне уже менеджер ой-ли прозвонил. Переживала уже, долго не звонили. Вчера была на занятии. Очень много информации. Ощутила себя как в школе. Хорошо, что подают её понятно и не устаешь. 16 было бы трудно заниматься, если преподавали сухо. Сейчас разбираюсь в своих записях, думаю как применять на практике. Мне еще менеджер позвонил повторно, узнать о впечатлениях.

Askaityr

Полностью согласен с Ириной. Только я и сам проходил там обучение. В качестве систематизации знаний ой-ли прекрасный вариант. Но за такую сумму опытному продажнику как я этот тренинг может не понадобится. Для новичков же в самый раз

Veladien

Очень советую "Связи и переговоры в продажах". Помогло подняться по карьерной лестнице, конечно директором отдела я еще не стал, но у начальника теперь на хорошем счету. Пару премий мне выписали. Поднял продажи примерно на 6% процентов один за полторы недели применения полученных в ой-ли знаний. Обход секретаря очень помогает, раньше и не знал как это делается А теперь продаю услугу тем, кого раньше обходил стороной, чтобы не терять время. К тому же курс этот сейчас стоит дешево

Teraril

Novoselova, на каждого подобные тренинги влияют по-разному. Человек и правда мог все это знать. Вопрос только в том, если столько самоуверенности, зачем туда идти? Мне, к примеру, ой-ли помогли перестроить отдел продаж и найти хорошего руководителя с парой менеджеров в придачу. Продажи повысились на 15% за полтора месяца. Даже жалко признавать, что мои продажники до этого работали спустя рукава и я не уследил

Senchenko

У меня вот отмечают успешность каждого сотрудника в отделе. И мне тренинги с Екатериной Уколовой помогли. Коэффициент полезности возрос ощутимо. Может и повышение получу. А то три года на одной должности. Уже никаких денег не жалко. Главное это прыжок по карьерной лестнице. Ой-ли помогла, теперь буду усердно работать и может получится

SDK

Скажу честно, в коучинги не верил, пришел на курсы по продажам Екатерины Уколовой из-за того, что бизнес загибался. Стыдно сказать оплачивал в рассрочку - есть у них такая услуга. Первая реакция на учебы – ничего особенного. Но спросил себя, отчего сам не додумался. Не стал умничать, вгрызался в теорию и практику, слушал эксперта. Как занялся своей фирмой - делал все точно по рецептам Екатерины. Результат получил больше чем обещали в компании Ой-ли – 43%.

Марино4ка

SDK, согласна, первое впечатление о компании Ой-ли обманчивое. Первое что приходит в голову – хотят развести на деньги. Получаешь реальный результат - говоришь себе, как хорошо, что пошел туда. У меня тоже результат больше 40%.

Синицкий Вадим

Продажи мяса в моих магазинах упали, и сразу вопрос что делать? Жена увидела в инстаграмм Екатерины Уколовой – навела меня на академию Ой-ли. Обучался на коучинге 2 на 300. И могу сказать в Ой-ли чувствуется системный подход. Обучение построено по уму. Теория и практика хорошо дополняют друг друга, да домашние задания помогали понять суть материала. + 30% сделал, дальше не идет –анализирую свои ошибки.

АртемZ

Отучился в Ой-ли и продажи пошли! Или у меня одного не сразу все получилось? После тренинга 2 на 300 был полон энтузиазма – все типа получится но повысил на 32 процентов и все - стоп-машина. Долбился сам еще месяц, посомтрел ютюб канале «Шифр продаж», обратился к Екатерине Уколовой. Спасибо – помогла, повысил продажи на 53%. Работаю дальше.

Teraril

АртемZ, не вы один такой. Мне кажется, многие из отписавшихся про свой опыт учебы в ой-ли не говорят своих промежуточных результатов. Да и опять же, у всех разные условия, да и бизнес тоже разный. Но в чем я уверен, эта компания дает положительный результат.

Инесса

Я работаю у мужа на фирме. В компании ой-ли отучилась по программе увеличения продаж. Тренинг жесткий – со штрафами. Но после обучения по словам мужа я стала другим человеком. И самооценка моя повысилась, и знания в области финансов прибавились.

Игорь В

Я оплатил и отучился на курсе Отдел продаж в академии Ой-ли после долгих колебаний и сомнений. Рад, что сделал этот выбор. Писать про учебный процесс смысла не вижу – тут народ достаточно в отзывах написал, в целом согласен. Могу сказать, что когда получаешь новые инструменты влияния на свою фирму, просто крылья вырастают. Начинаешь понимать, что и почему, а главное как.

Мила

У меня бизнес небольшой, скоромный по нынешним меркам. Но хочется двигаться вперед. Смотрю сейчас на курсы от компании ОЙ ЛИ. Думаю, может оно мне надо? Чтобы не наломать дров и потом мучительно не расхлебывать это? Кто-то был с бизнесом на начальных стадиях, или все уже опытные проходили обучение? Просто интересно, если честно.. А то приду такая с малыми продажами, а там кругом топ-менеджеры их крутых компаний.. Страшновато.

Марино4ка

Не бойтесь вы, все когда то начинали! Если честно, я сейчас только за то, что вступать в бизнес надо с умом и знаниями. Оглядываясь назад я понимаю одно – сколько дров было наломано, сколько ошибок сделано…и столько всего расхлебывать приходилось. А были бы знания изначально, все прошло бы гладко и провалов было бы меньше. Так что Вы молодец, что включаете ум, а не просто хотите кинуться в омут с головой. В компании «Ой Ли» вам не дадут этого сделать!

Синицкий Вадим

Я уже писал, про свои достижения. И они постоянно увеличиваются. По моему приемеру на тренинги пошел и мой знакомый. Он только недавно открыл свое дело, но смотря вокруг понимает, что знания нужны. Без них сейчас провалиться и прогореть запросто можно. Он кстати на удаленное обучение записан в академии Ой-Ли. Разговаривал с ним на той неделе – доволен. Главное, знания помогают не накосячить и не слить все деньги вникуда.

АртемZ

Если бояться, то свой бизнес лучше не начинать. Это мое субъективное мнение. Надо уметь принимать решения и всегда впитывать знания как губка. Правильно пишут в отзывах, что в компании «ой ли» все программы составлены так, чтобы дать максимум инфы в минимальные сроки. Я своих сотрудников строю теперь с умом, вот продажи и пошли в гору!!

Мила

Спасибо ребята за отзывы! Вы меня на боевой строй настроили, простите за тавтологию. Все же пойду на тренинг. На очку. Увидела сейчас на сайте, что там есть рассрочка оплаты. Видимо это мой вариант.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: