Обслуживание в техцентре Шэнли моторс (Лефортово)

Константин

Я вот перед новым годом успел по акции машину починить в Шэнли моторс, очень хорошие скидки были. Ну по качеству ремонта я вообще вопросов не имею, здесь все четко, я сам видел, как мастера работают. Понравилось еще то что запчасти в наличии были, к тому же оригинальные (у меня киа сид 2012 года). Так что в целом обслуживанием в Шэнли доволен, почаще балуйте скидками клиентов)). Хотя это в первый раз я у них был, потому что цена по скидке ниже всех была, но думаю перевестись в их техцентр на постоянное обслуживание.

Егор

Мне в Шэнли меняли ремень генератора и еще ролик приводной, греметь уже начал. В общем сервис вполне достойный. А, вот еще что, тормоза в последнее время как-то жидковатые стали, сказал мастеру об этом. Поменяли колодки (там износ был уже не меньше 70%), но все равно не то. Заменили тормозную жидкость – совсем другое дело стало. Видимо воды в старой много уже было, сейчас тормоза острые стали, как и раньше были. Я бы про жидкость даже не подумал бы наверное сам.

Мих

Планирую взять там Tiggo. Общался с консультантом, впечатление такое, что человек знает о чем говорит. Салон большой, в основном представлены автомобили из Китая. Узнавал у них по гарантийное обслуживание, проблем быть не должно.

green

Недавно перебрали мкпп на черри амулет. Стала хоть ездить нормально)) Пробег уже больше сотни, масло меняли не помогло. Стали смотреть – когда перебрали, стала нормально себя вести, без рывков. В Шэнли Моторс в Лефортово можно ехать, даже если ты не в ЮВАО живешь.

Серый

Запчасти и правда там хорошие. Так называемый «хороший Китай». Я слежу за акциями и вообще сразу затарился под завязку картой клиента ВИП в Шэнли Моторс. Скидка хорошая на ремонт запы. По акции сделал покраску крыльев с полировкой, на ТО понятно что понедельник-четверг, шиномонтаж с хранением дешевле чем везде.

Вова Т

Тигго это дело, но для меня дороговат был с такой комплектацией как я хочу. Я затрейдинил в Шэнли Опель Вектру 1998 года за 80тыс – это немногим меньше чем предлагают на площадках и сильно дороже от того что предлагают перекупы. Обменял на новый Rio, ну конечно основную сумму заплатил, но по мне так это была выгодная сделка.

Тамара

Ремонт это да… В начале зимы вовремя гололеда попала в аварию - разнесли боковую правую часть. Ремонтировала в Шэнли, на Энтузиастов. Забрала как новую свою Калину, кузовщики в Шэнли действительно хорошие.

green

Да, про жидкости они никогда не забывают – это идет «в комплекте» на ремонт. Всё что ремонтируют – сливают и заливают новое – редукторное масло и моторное. Мне на коробке залил новое трансмиссионное масло какую-то кастроловскую полусинтетику – пропали шумы, щелчки при переключении.

Борода

В Москве «китайцев» пруд пруди, скоро больше жигулей их будет, а ремонтировать так и не научились ещё. В шэнли на Энтузиастов всё боль-мень прилично главное не падают в обморок от машины старше 8 лет. Запчасти здесь нашел для Тигго 2008 года оригинальные (ЦЗ, ступицы, ШРУС, насос топливный) . простое ставлю сам, сложное – у них.

Константин

Ну оригинальные запчасти в шэнли моторс это не новость, сейчас к стати многие страются оригиналы ставить – работают на престиж. Это же звучит! А на практике в половине случаев стараются поставить штамповку, где угодно только не в шэнли. Я проверял маркировки и упаковку после замены топливного насоса и подшипников – реально оригинал, доверяй но проверяй)))).

Тамара

И ещё добавлю по впечатлениям. Кузовщики там знают дело – не просто шпаклюют вмятины а выводят до идеала металл (насколько возможно), то что заменяют подгоняют тщательно, за 6 месяцев ни одного перекоса или дефекта не вылезло. Все бы так работали – лучше бы жили.

Егор

Вчера во второй раз заехал на СТО в шэнли моторс лефортово на «плановый осмотр». Также записывался заранее и также всё прошло четко и быстро. Заменил масло в редукторах, в следующий раз поменяю трансмиссионку. В целом уже как-то привычно становится и время можно рассчитать. Взял карту постоянного клиента, сэкономил малость)))
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: