Обман интернет магазина kedivsem.ru

Виктор Сергеевич

27 января заказывал в интернет магазине kedivsem.ru две пары конверсов для себя и своей супруги. Нашли недорогой вариант, оформили по телефону заказ, привезли обувь курьером, как и договаривались, с 10 до трех. Размеры подошли отлично, за что нужно бы поблагодарить оператора. Но не стану. Так как вот уже вторую неделю на мои звонки никто не отвечает и не перезванивает.
Суть претензии такова - при покупке плохо рассмотрели кеды и обе пары оказались с браком - на одной отклеилась пятка, на второй отовсюду торчат нитки и кривой нос. В этот же день, буквально через час, стали звонить в магазин, чтобы выяснить почему такие "оригинальные" кеды по качеству хуже любой дешевой подделки. Менеджер извинился, долго составлял какую то заявку на замену и пообещал перезвонить в течении 3х дней.
Прошло уже 2 недели - от магазина ни слуху, ни духу. Как уже говорил ранее - на мои звонки отвечать не хотят.
Вот такой вот попался в лапы обманщиков и дешевых барыг.

Светлана

Оказались в похожей ситуации со своим мужем. И тоже не посмотрели внимательно на то,что привозили. Два урока на всю жизнь-внимательно рассмотреть покупку при получении и не заказывать в этом ужасном магазине!

Kedivsem

Уважаемый Виктор Сергеевич!

Мы проверили нашу базу заказов от 27 января, а также за январь и февраль 2017 года, и не обнаружили Вашего заказа, а также заказа хоть как-то отвечающего описанному Вами.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Также уточните время и день, когда Вы связывались с нашим менеджером.
Информируем Вас: в комплекте с нашей обувью, которая всегда поставляется в новой оригинальной коробке, мы всегда предоставляем необходимые документы: гарантийный талон, бланк возврата и кассовый чек, и условия возврата товара прописаны как на нашем сайте kedivsem.ru в разделе “Гарантии”, так и в гарантийном талоне.
Мы продаём только обувь фабричного качества. Дополнительно внутри компании поддерживается контроль заводского брака.
В качестве и происхождении обуви вы можете убедится перед покупкой при встрече с курьером, проверяя её любым желаемым способом.

Просим Вас предоставить доказательства факта продажи нами некачественной обуви Вам.
Также предлагаем Вам обратить внимание на закон УК РФ о клевете и Статью 128.1. п.2.

По всем спорным вопросам Вы всегда можете связаться с нами по телефону, указанному на нашем сайте, а также через группу Вконтакте. Мы всегда на связи в рабочее время.

С уважением, интернет-аутлет "Кеды Всем".

Kedivsem

Уважаемая Светлана!

Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Также уточните время и день, когда Вы связывались с нашим менеджером. Просим Вас предоставить доказательства факта продажи нами некачественной обуви Вам.
Также предлагаем Вам обратить внимание на закон УК РФ о клевете и Статью 128.1. п.2.

Связаться с нами можно в любой удобный момент в рабочее время по телефонам, указанным на нашем сайте.

Мы всегда на связи и открыты к диалогу.

С уважением, интернет-аутлет "Кеды Всем".

kedivsem.ru

Уважаемые читатели!

Обращаем ваше внимание, что это уже не первый отзыв о нашей компании за последние несколько недель, не соответствующий действительности. Все отзывы очень похожи между собой, где говорится о том, что наша обувь разваливается, мы, якобы, отказываемся возвращать денежные средства, не выходим на связь и не отвечаем на звонки, присылаем обувь бывшую в употреблении.
Это клевета и абсолютная ложь. Мы всегда находимся на связи и готовы открыто решать любые спорные вопросы. Мы заинтересованы в улучшении качества нашего обслуживания и предоставлении качественных услуг.

Приглашаем вас в нашу группу в контакте vk.com/kedivsem, где вы можете написать нам сообщение и прочитать реальные отзывы наших покупателей и даже убедиться в оригинальности отзывов, связавшись с их реальными авторами.

С уважением, интернет-аутлет "Кеды Всем".

Никитос

Ни на звонки не отвечают, ни на письма. Каким образом этот сайт вообще открыт не понятно.

Никитос

Вы не поднимаете трубку, лжёте при разговоре по телефону ранее, закрывать вас надо, сволочи.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: