магазин fireboxshop.com - шарашкина контора

Полина

Сколько не заказывала обувь в магазинах через интернет,никогда не встречала таких, где к клиенту относились бы настолько безразлично. Работают по принципу: "Купили - До свидания!" И даже тот факт, что по телефону они всячески уговаривают клиента купить у них Оригинал, не мешает продавать подделки, не соответствующие ни одной заявленной характеристике! На день рождения покупала себе демисезонные ботинки Timberland. Изначально, было очень сложно поверить в том, что за ТАКУЮ цену можно купить оригинал. И ведь не зря сомневалась. Наобещали нубук, Доминикану, допольнительные шнурки в подарок. В итоге, ни подарка, ни Доминиканы (а какой-то самопальный Вьетнам), ни нубука обнаружено не было. И ведь сама никогда бы не заплатила за такой товар ни копейки. Так была на работе и попросила отца пенсионера получить мой заказ и передать деньги курьеру. Видимо, на такие случае и рассчитано, иначе какой нормальный человек купит этот мусор. Именно мусор, с сильным запахом клея.
Магазин вышел на связь лишь раз. Спросили чек (который курьер не передавал при доставке) и сказали, что заказ, скорее всего, был сделан не у них и повесили трубку.
4 тысячи рублей подарила этим Остап Бендерам. Очень расстроена!

Марат79

Услугами интернет магазинов пользуюсь более 4 лет и всегда все был нормально. До тех пор,пока не столкнулся с мошенниками с сайта fireboxshop.com. Они занимаются реализацией дешевой китайской продукции под видом оригинальной брендовой обуви. От бренда там разве что только название. Две недели назад я заказал себе пару белых конверс по скидке. С доставкой получилось чуть больше двух тысяч. В магазине оригиналы стоят по 4-7 тысяч. Низкая цена насторожила сразу,но любопытство "взяло верх" и решился на заказ. Когда обговорили время и место доставки пообещали скидку 20% на следующую пару если сразу закажу две. Слава богу,что не пожадничал и не стал реагировать на "столь заманчивое" предложение.
живу за МКАД поэтому пришлось подъехать к ближайшей ст метро в пределах кольца,соотв-но и возможности их померить и рассмотреть толком не было.
Уже когда вернулся домой,открыл покупку и не мог понять,что за мусор лежит в коробке, в которой судя по утверждениям операторов должны быть мои Оригинальные конверсы!
Собрал всю злость в кулак и решил сначала спокойной попытаться уладить данный вопрос. Так эти аферисты не дали при покупке чека и сейчас говорят,будто я не их клиент и заказов от меня никаких не поступало. Настаивают на том, что я ошибся магазином, но голос то оператора помню!!!
Ходил писать заявление в полицию. Прошла неделя, никакой реакции не от магазина не от уважаемых сотрудников полиции. Заявление попросили забрать и перенаправить в какую-то непонятную инстанцию, о существовании которой я сильном сомневаюсь.
Развели одним словом.

Fill66684

Народ вы такие странные!firebox всегда торговал не оригиналами вы что правда хотите за цену ниже в 2 раза купить оригиналы ? И получив заказ вы возмущены что это не оригинал

Firebox

Здравствуйте,Полина! Я представляю интернет-магазин Firebox!Наши операторы не уговаривают на покупку и тем более не настаивают,что это оригинал!Так же при оформление доставки курьера,у нас нет оплаты при получении.Курьер оформляется только при 100% предоплате и ему деньги отдавать не нужно.
Так же Вы можете позвонить всегда на бесплатную горячую линию 88003330366(Работаем с 08:00 до 20:00 по Москве). У нас есть обмен/возврат в течении 14 дней с момента получения заказа,если Вам не понравится товар или не подойдет.

Firebox

Здравствуйте, Марат79!Я представляю интернет-магазин Firebox! У нас представлен товар реплика,очень хорошего фабричного качества.Вам не могли сказать,что это оригинал. Скидка за количества товара у нас не дается.Товар отправляем мы только почтой РФ или Курьером,поэтому о времени мы не договариваемся.С товаром приходит всегда товарный чек.Очень заинтересовала Ваша ситуация.Вы всегда можете позвонить на бесплатную горячую линию 88003330366.Работаем с 08:00 до 20:00 по Москве.

Конфета

Как много лжи в отзывах. Я и сама там работала.
Отзыв 1-Никто никогда не говорил , что там оригинал и никто не обещает никогда доп шнурки в подарок. Курьеру деньги не передают при получении , потому что за курьерская доставка оплачивается сразу на сайте-из этого следует , что вы не делали заказ, так как даже не знаете каким способом осуществляется курьерская доставка
Отзыв 2-20% никто никогда не обещал на следующую пару.После получения первого заказа получить можно скидку 5% по клубной программе. Чек вкладывается в каждую коробку. Если бы Вы писали заявление в полицию, магазин бы закрыли за мошенничество -из всего следует , что заказ вы не делали

Я сама носила кроссовки с файрбокс , все кроссы крутые , носятся минимум по 2 года , у нас кстати был промокод для своих MANMIA , если еще действует , то можно получить хорошую скидку
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: