"Пушкино" сети Долгожитель

АннаИоановна

Прошу отзывов о сети Долгожитель, пансионат "Пушкино". У меня тетя сейчас проходит реабилитацию после инсульта, строжайшая диета, прием лекарств и постоянное наблюдение нужно. Но вот тетя дама у нас своенравная, не любят когда с ней возятся, сразу злится. Можно ли договориться с сотрудниками пансионата "Пушкино" сети Долгожитель, чтобы как то ненавязчиво за ней ухаживали, а то мы уже 3 пансионат меняем, нигде ей видите ли не приглянулось))

La_davi

За это можете не переживать за это. В пансионате Пушкино сети Долгожитель не просто хороший уход, а профессиональный. Контроль лекарств строжайший, все по баночкам разложат и еще напомнят ненавязчиво о приеме. Поверьте мне на слово, бабушка моя тоже непростой человек, к ней лишний раз лучше не подходить)) Сейчас за ней ухаживают и на сколько мне известно она постоянно под присмотром. Лично я не жалею что выбрала именно этот пансионат для бабушки. На счет диеты, обязательно предупредите при заселении сотрудников пансионата.

АннаИоановна

Это очень хорошо, приятно осознавать, что у нас все же есть такие пансионаты, а то везде где гед, а немного схалтурят, то не досмотрят, то над душой круглыми сутками, а пожилому после инсульта волноваться то не желательно. Вот сейчас а пансионат Пушкино звонила (решили на этом пансионате из сети долгожитель все же остановиться), мне рассказали, что для постояльцев на специальной диете даже отдельное меню предусмотрено. Надеюсь, что больше менять пансионат не придется)

ViktoR

всем привет, подскажите пожалуйста, а в этот пансионат Видное сети Долгожитель принимают после перелома шейки бедра? Просто отец недавно после перелома и само собой ходить не может. Мы конечно ухаживаем за ним как можем, но ему и скучно дома одному и иногда ждет нас с работы чтобы просто даже чай попить на кухню сходить. Перевозить его тоже не можем, а так в пансионате я думаю за ним смогут нормально ухаживать. Вот только вопрос остается, если все же у них принимают как его туда привезти, мало ли что не так сделаем, страшно все таки.

АннаИоановна

Да я думаю принимают, там даже лежачие постояльцы есть. На счет транспортировки, то в пансионате Видное от сети Долгожитель есть специальная услуга перевозки. Так что не переживайте и зайдите на их сайт, там вся информация есть.

Kira_But

В пансионате Пушкино точно после перелома шейки бедра принимают, у нас мама там была. Да и в Видном скорее всего тоже, это же пансионаты одной сети – Долгожитель.

Lillit

Да, наша мама тоже после перелома шейки бедра в пансионате Видное 2 месяца провела. Дома никак не могла уговорить ее ходить, ногу разрабатывать. В Видном она первые дни тоже капризничала, а потом с таким удовольствием на ЛФК ходила! Нашли к ней нужный подход!

Поля

У деда после инсульта были проблемы с речью и руками. Четыре месяца был на реабилитации в пансионате Пушкино сети Долгожитель, речь полностью восстановилась, руки значительно лучше. Когда уезжали признался, что ему там понравилось, даже прослезился когда прощался с персоналом и постояльцами, у него там друзья появились.

Катерина

Поддерживаю отзывы, пансионат Пушкино очень хороший. Бабушку периодически туда отправляем, страдает болезнью Альцгеймера. В основном с ней дома сиделка находится, но когда у не отпуск или мы уезжаем, то на пару месяцев в Пушкино отвозим, там хорошо заботятся о стариках.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: