ПФК Соцагрофинанс

Кирилл Аксёноff

Мне тут товарищ все уши прожужжал Соцагрофинансом. Деньги, говорит, работают. Я в принципе с ним согласен, деньги должны работать и приносить прибыль, поэтому у меня сбережения под процентом в паре банков лежат. А вот после его отзывов о Соцагрофинансе призадумался,может стоит хоть часть сбережений инвестировать? На сайте смотрел, какими проектами компания занимается, вроде всё ясно, просто и понятно. Хочу послушать отзывы людей, которые как и мой друг имеют опыт инвестирования в проекты данной компании. Буду признателен за подробную информацию!

Алексей

Кирилл, я в инвестировании уже без малого 15 лет. По молодости гонялся за большими процентами, ничего не смущало, ни срок работы компании, ни отсутствие гарантий. Вижу большой процент – бегу вносить деньги. Потом поостепенился, все таки надо инвестировать с умом. Чтобы не на пару месяцев, а на долгий срок и надежно. В конце 2015 года я познакомился с ООО Соцагрофинанс. Процент компания обещала приличный – до 36% годовых, но! с полным страхованием инвестиций. Этот факт и подкупил. И вот второй год я постоянный инвестор, опробовал уже программы платина и золото. Всё работает, деньги работают, честно и надежно. Так что советую и вам попробовать, начните лучше с небольшого срока.

Кот Аркадий

Кирилл, если вы понимаете, что деньги не должны лежать в коробочке в шкафу, то должны так же понимать, что инвестировать их в одну какую-то программу или компанию не стоит, надо распределить сумму на несколько частей и разложить по разным программам. Так вы поймёте, что приносит доход и где выгоднее. У меня часть тоже в банке и часть (довольно неплохая) в СоцАгроФинанс. Тут далеко ходить не надо – конечно банк проигрывает в моём личном рейтинге СоцАгроФинансу.

Сергей Полеснов

Алексей, вы старожил, как и я. Надо нам новичков учить грамотному инвестированию. Чтобы потом по собственной глупости отзывы плохие нормальным компаниям не оставляли, Соцагрофинанс – отличная компания, все документы есть на сайте sa finance ru, если что не понятно – звоните по телефонам и узнавайте. Я в Недра инвестировал и всем доволен. Скоро у меня появится довольно крупная сумма, и мне хотелось бы услышать отзывы тех, кто инвестировал в Соцагрофинанс по программе КФХ, она мне очень импонирует.

Арина

А я новичок практически в инвестировании, изучаю информацию, людей опрашиваю, хочется получить больше ценных сведений, чтобы составить своё личное мнение об этом способе заработка. Меня сподвигла на эту тему подружка, она в ПФК Соцагрофинанс год назад пришла, тоже от отзывам, инвестировала в недра, уже всю сумму с процентами назад получила да и что-то не стала больше, у неё там свои причины, ремонт и всё такое, есть куда деньги вкладывать. А вот я бы попробовала хотя бы в Недра, там самая низкая сумма для начала.

Кирилл Аксёноff

Благодарю всех отписавшихся, наверное, я как и большинство инвестирую в недра. Я на других форумах почитал отзывы об ООО Соцагрофинанс, все в основном с недр начинают, а потом как душа ляжет. Кто-то продлевает, кто-то докладывает, кто-то в другую программу инвестирует вообще. Тем более, что проценты и сама сумма застрахована, плюс ежемесячно же деньги будут приходить. Кто-то говорит, что так невыгодно, а как по мне – наоборот, хоть видишь, что возвращаются, в руках держишь. Спасибо всем, думаю, ещё пересечёмся в этой ветке, я напишу свой отзыв об ООО Соцагрофинанс.

Боровиков П.

Лично я не вижу смысла начинать с «недр» да ещё и с помесячными выплатами – слишком большие потери. в смысле недополученной прибыли. ежемесячные выплаты это обычно для того кто сомневается в компании. а я считаю что если в компании сомневаешься то какой вообще смысл нести туда деньги? ооо соцагрофинанс или другое ооо это уже неважно, если есть сомнения то держите деньги под подушкой. Я проверял соцагрофинанс 3 месяца, платил юристам и в итоге зашел в «Платину» 8 месяцев назад и далеко не на минимум – мне хватило причин, чтобы доверить им свои деньги.

Кирилл Аксёноff

Боровиков П., спасибо. У меня, например, нет своих юристов, а если оплачивать их услуги отдельно, то на это пойдёт вся прибыль (в моем случае). Так что мы как-нибудь с 30тыс начнем и понемногу раскрутимся. Да, Соцагрофинанс не единственные в своем роде и огромных достижений нет, но, судя по всему, просто платят своим клиентам положенные деньги в положенный срок и тем хороши.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: