нужны отзывы о нтк интурист

Мила

Наконец, я загранпаспорт сделала, посоветуйте, можно ли обращаться в компанию НТК Интурист? Интересуют реальные отзывы тех, кто пользовался услугами этого туроператора. А то я в первый раз... Опыта практически в этом нет. Хочу начать с безвизовой страны.

Макс

Идите в Интурист. Хорошая, честная компания. Озвучьте им свои желания, и они по максимуму постараются предложить вам вариант тура. Насчет безвизовой страны, их много. Так что, смотрите, что вы больше любите. Если, например, пляжный отдых, можно и в Турции отлично отдохнуть. Дешево и сердито.

Konfetka

Макс прав, если не были в Турции, начните с нее. Тем более, насколько я помню, сейчас в ООО НТК Интурист как раз акция на тур в Анталию. Посмотрите на их официальном сайте, там вся инфа есть. Я вот летала в Турцию с этой компанией. Только положительные эмоции. Отличный вариант недорого отдыха подобрали. Причем я не горящую путевку брала, но по цене прямо порадовали. Да по прибытию все нормально было. Встретили, проводили до отеля, все рассказали, показали))

Мила

О, надо подумать. Спасибо! А кто еще где был с этим туроператором?

Алик

У меня сестра заядлая путешественница всегда только компанией Интурист пользуется. Говорит, что у них реальные предложения от отелей и цены норм. Недавно и меня вдохновила. Полетим не куда-нить а на Кубу! Оплатить вояж можно прям на сайте ntk-intourist.ru, удобно.

Иришка

может, я не в тему, ну если обсуждаем НТК Интурист, хочу поделиться мнением о детском отдыхе для групп. Прошлым летом, мы - родители одного класса организовали отдых своим детям и отправили их Детский санаторий Жемчужина России в Анапе. Было бесподобно. Интурист организовал все по высшему баллу. Дополнительно оплачивали трансфер, жд пакет, экскурсионную программу и спецстраховку. В тур вошло проживание, очень хорошее питание, спортивные мероприятия. И сопровождающие, и дети оценили отдых как незабываемый.

Konfetka

Спасибо, что завели разговор на эту тему. Впереди лето. Надо будет тоже заняться этим. Только в Анапу предлагаются туры для деток или есть и другие?

Иришка

нет, что вы. Предлагают и Крым, и Болгарию, и Подмосковье. Вы как приедете в офис, вам сразу накидают варианты. Самое главное, это детей и некоторых родителей организовать. В Болгарию мы не поехали, нет у всех загранпаспорта. Анапа нам показалось оптимальным вариантом.

Опытный

И я всеми руками ЗА нтк Интурист. У меня была возможность сравнить наверно три турагенства. И многое говорило в пользу Интуриста. У них реально индивидуальный подход к клиенту. Лично я когда выбираю тур для отдыха четко озвучиваю свои пожелания и по максиму из тех агентств с которыми я имел дело меня порадовали менеджеры этого туроператороа.

Римма

Привет, ОпытныЙ. Не посоветуйте мне как начинающей путешественнице куда можно недорого слетать, исключая Турцию? Чтобы экзотика, зелень море. Пикантная кухня и чтобы было что посмотреть? Если честно чтобы четко формулировать свои желания, я еще недостаточно определилась. Знаю только, что обращаться в нтк Интурист буду, поскольку компания на слуху, известная. Отзывов много положительных и офис рядом с работой у меня.

Опытный

Если Вы ничего не имеете против Азии, отдыхайте там, Римма. Там реально неплохо, тепло, по цене, я бы сказал, вполне доступно. Экзотики и местной кухни просто навалом. Можно выбрать и отель приличный, утопающий в зелени с видом на море, к примеру. Я вот был в Дананге это Вьетнам. Отель Фурама отличный 5 звездочек, все для отдыха присутствует: бассейны чистые, персонал вышколенный. Мне его менеджер Елена в нтк Интуристе порекомендовала, до сих пор ее добрым словом вспоминаю)

Римма

Да…специалисты в Интуристе действительно знают свою работу. У меня подруга вчера вернулась из Тель-Авива. Очень довольна. Все, что касается именно организационных вопросов Нтк Интурист на ура выполнил да и все обещания об отеле и самом отдыхе в реальности на все сто процентов исполнились.

Олеся74

Присоединиться хочу к обсуждению. Что касается детского отдыха, о котором писали выше: насчет летнего отдыха не знаю, но мы с классом летали на экскурсию в Питер. Конечно не весь класс, но человек 18 набралось. Каникулы пошли незабываемо. Спасибо менеджерам НТК Интуриста. А по поводу туристического взрослого отдыха, я окрыленная положительным опытом поездки с детьми, решилась на майские праздники с мужем посетить Прибалтику. Позже отпишусь о своих впечатлениях!

Нинон

Римма а в Тель-авиве в каком отеле подруга останавливалась? Меня давно интересует это направление. Хочется улететь на отдых в Израиль до их жары, таким образом начать свое лето пораньше) Я смотрела конечно предлагаемые отели в офисе нтк Интуриста, но если бы Вы подробнее рассказали о том, как ваша подруга отдохнула, я бы была благодарна.

Римма

Я спросила у подруги. В общем она говорит, что была в Гранд Бич. Там 4 звезды, кажется. Но подруга говорит, и не скажешь, что 4, как пять. Отзывы о трансфере в отель, услугах в номере и об общем сервисе у нее положительные. Отель реально красивый. На берегу Средиземного моря стоит. На территории отеля приличный лобби-бар, ресторанчик. На сколько я поняла у отеля свой сайт есть, так что при желании на сайте ntk-intourist.ru его можно найти.

Нинон

Спс) Римма. Как раз сейчас вплотную занимаемся планированием будущего отдыха. Обязательно посмотрю на этот отель. Вообще хочу еще с менеджерами Интуриста пообщаться, что они могут предложить по Тель-Авиву, послушаю. Ну и стоимость тура тоже, конечно, имеет значение. Не хочется переплачивать-то.

Опытный

А почему именно в Израиль? Ведь есть куда круче направления) Хотя конечно о вкусах не спорят) Но вот я бы лучше Вьетнам выбрал. Вы были в Азии? По стоимости там гораздо дешевле. НТК Интурист кстати много пакетов во Вьетнам предлагает. Я вот как слетал, до сих под таким впечатлением. Главное сначала как-то был скептически настроен. А сейчас думаю, надо было давно мне поехать отдыхать именно туда)

Нинон

Я ничего не имею против Вьетнама и островов, Опытный) Но не все ж сразу. А в Израиле у меня одноклассник живет. И он много всего рассказал про быт, погоду и кухню. Хочется самой все это почувствовать и попробовать. Уже менеджеру Интуриста звонила, завтра подъеду и начнем оформление. Нас еще огромная компания едет. Уже 6 человек набрали) Без детей, все взрослые едем, на разведку, так сказать. А по поводу цен, я думаю там небольшая разница.

Олеся74

Вернулись из путешествия по Прибалтике. Делюсь впечатления. Посетили Вильнюс, Ригу, Прагу. Пешком обошли все столицы. Впечатлений масса. Переезды из города в город были очень комфортные. Отели хорошие. Простенькие, но все очень чисто. Все было просто супер организовано.

Римма

Нинон, а я хочу с ребенком отправиться в путешествие. Сыну всего три года. Я сначала боялась, но подруга, о которой я писала выше, была с маленькими детьми в Турции уже, в Чехии и по России немножко покатались и вот последний раз в Израиле. И она говорит, что объективно минусов нет. Интурист - туроператор, который подкован по всем вопросам. Кажется, когда она была в Турции, сын заболел. все быстро решилось и в лучшем виде. То есть страховка работает.

Нинон

Я не против детей на отдыхе. Просто мы едем большой компанией и решили, что поедем все без детей. Потому что иногда и детям надо отдыхать от родителей. А по поводу Интуриста я и не сомневаюсь. Если ехать с ребенком, то точно будет все адаптировано к присутствию детей.

Иришка

Купили себе тур в итоге не в Анапу, а в Грецию на Родос. Конечно, это дороже, чем Анапа, но так это и Греция! Наш менеджер оччччень тщательно все разузнала. Сказала ,что с нами едут еще две семьи с детьми похожего возраста. Мне вообще показалось, что нас всех таких в кучку собрали. Отель у нас четверка Dessole Olympos Beach Resort. Первая линия. Надеюсь, нам очень понравится.

Опытный

С ребенком вы или без, все вам устроят по высшему классу. Вся Европа путешествует с грудными детьми. Это у нас только начинается это волна. И, кстати, страх путешествовать с детьми пропадает благодаря таким компаниям как Интурист. Мы уже куда только не ездили с детьми. У детей к иностранным языкам интерес проснулся, благодаря путешествиям. Так что интуристу можете доверять.

Римма

Подруга загран паспорт сделала сыну, когда ему было 4 месяца. Первая поездка состоялась, когда ему было всего полгода. И, кстати, это менеджер Интуриста как-то ее успокоила, что можно путешествовать с такими малышами. У нее теперь такая подборка фото с ее мальчиком. Думаю, у меня будет не меньше впечатлений и все пройдет без эксцессов.

Опытный

Тут главное задачу менеджеру поставить. И они все сделают в лучшем виде. И отель подберут максимально комфортный для вас. Если нужна доп кровать, тоже обо всем договорятся. Что хорошо с интуристом, все вопросы будут разрешены еще в России. И никакие сюрпризы вас ждать не будут. Если только приятные.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: