Иракский министр: "Древние шумеры летали даже на Плутон"

Arthur8

Иракский министр озадачил исследователей заявлением о летавших в космос древних шумерах
Министр транспорта Ирака Казим Финджан во время визита в провинцию Ди-Кар на юге страны сделал странное заявление. Он озадачил собравшихся на пресс-конференции журналистов, сказав, что представители древнего народа - шумеров - летали в космос, передает NEWSru Israel.
По его словам, самые первые в истории человечества аэропорты были построены не в XX веке, а гораздо раньше: их возвели древние шумеры около семи тысяч лет назад. Они были расположены в городах Ур и Эриду, уверен Финджан, и использовались также для полетов в космос, например на Плутон. Слова министра смутили и удивили специалистов по древней истории Ближнего Востока. Тем не менее на пресс-конференции Финджану никто не возразил: журналисты не осмелились перечить высокопоставленному чиновнику.
 
По преданию шумеров, на землю 450 000 лет назад прибыли аннунаки или как их еще их называли нефилимы с планеты Нибиру в поисках золота для восстановления атмосферы своей планеты.
Шумеры писали " всему, что мы знаем нас учили аннунаки". Дословно аннунаки переводится "те пятьдесят , которые сошли на землю с небес". Своих учителей шумеры называли "справедливые из огненных ракет".
Ракеты имели название " Дин" и "Гир", как две составные части ракеты, а символом планеты Нибиру служила крылатая небесная колесница . Шумеры называли своих учителей " охраняющие Солнце", а "шнуры" божественными нитями , паутиной покрывающими всю Землю .
Шумерская цивилизация располагала уникальными источниками знаний в различных областях науки, включая астрономию. Они помещали перигелий планеты Нибиру между Марсом и Юпитером, а афелий - в космической бездне.
Их легенды о богах "Неба и Земли", о сотворении человека и о Всемирном потопе были той основой, из которой все остальные древние народы Ближнего Востока черпали свои знания, верования и мифы.
В древних сказаниях планета Нибиру называется "водянистой". При описании планеты применяются эпитеты - "светящаяся", "блестящая", "с сияющей короной".

mtk79

Респект древним шумерам, летавшим на Плутон
Респект иракскому министру космического транспорта, не побоявшемуся сказать правду!
Единственное, правильное произношение планеты — не Нибиру, а Ниибу. Но это может искажение при переводе.

marina355

Это было до ядерной войны случившейся 12тыс назад или уже после? та что между людьми и антами?

gena137

Тоже рен-тв смотрит.

Elena12

Ага, и учили их не "аннунаки", а анунахи

рус

Летят в открытом виде, как на лодке плывут. В таком виде только у земли летать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: