Re: президент "Я" против премьера "Ю" в стране "У"

madina

первый шаг марлезона был приказ генпрокуратуре проверить правительство
Ю проглотила
2-й - сегодня:
Спикер Рады объявил о развале правящей коалиции
02.03.10 14:43 Наследники СССР сегодня
Спикер Верховной Рады Украины Владимир Литвин объявил на заседании парламента во вторник о прекращении деятельности правящей коалиции, сформированной два года назад и поддерживавшей на посту главы правительства Юлию Тимошенко.
В среду парламент планирует рассмотреть вопрос о недоверии правительству, который был инициирован Партией регионов после вступления на прошлой неделе в должность президента Украины ее лидера Виктора Януковича.
"В соответствии с Конституцией и регламентом Верховной Рады Украины объявляю о прекращении деятельности коалиции депутатских фракций в Верховной Раде", - сообщил Литвин после совещания руководителей фракций.
В 2008 году в коалицию объединились фракции Блока Юлии Тимошенко (БЮТ Нашей Украины - Народной Самообороны (НУНС) и Блока Литвина.
По словам Литвина, представители трех фракций, входивших в коалицию, не выполнили требования предоставить 226 подписей в доказательство ее существования.
На совещании присутствовали представители 4 из 5 парламентских фракций - Партии регионов, НУНС, коммунистов и Блока Литвина. БЮТ отказался принять участие.
"Четыре фракции... констатировали, что коалиции как таковой нет", - сказал Литвин.

Источник: Reuters

madina

интрига: обещал в Москву приехать после сковыривания Юлы с премьерства, успеет ли до 5-го марта?

tachenka28

эт еще херня, на полном серьезе пишут о новом премьере на Ю, но не Ю, которая счас.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: