Посоветуйте хороший пансионат в Москве

MaX

Всем доброго времени суток. Посоветуйте плиз хороший пансионат или что-то в этом роде для пожилого человека. Но только не богадельню какую-нибудь, а хороший практически класса ВИП дом, где престарелому человеку будет реально хорошо. Деньги не проблема.

Evgenii

Советую комплекс резиденций Третий возраст. Отличное место для людей почтенного возраста. У меня там три месяца в году живет мама, когда я уезжаю из страны. Она у меня дама с претензиями, но в Третьем возрасте довольна практически всем. Персонал опытный, заботливый. Меню у них из ресторана. Очень много интересных мероприятий проводится. У меня лично душа спокойна, когда мама там. Знаю, что общается там и радуется жизни.

Нина

Согласна с предыдущим постом. Третий возраст – реально семейный клуб класса Премиум. Лично у меня там живет тетя. Причем она сама изъявила желание и попросила свою дочь определить ее туда. Дочь у нее вечно работает. Дома бывает редко. Живут они в частном доме, и моей пожилой родственнице, кроме как с приходящей домработницей, просто не с кем поговорить. Сейчас же ситуация изменилась. Она живет там несколько месяцев в году, говорит лучше любого курорта.

Елена

И я слышала о Третьем возрасте. По-моему, одно из немногих мест, где специалисты полностью выполняют свои обязательства по договору. Причем делают это с душой и теплотой, искренне. У меня бабушка на дневную программу туда ездила.

Илона

Форумчане, доброго времени суток! Вопросик у меня, бабушке с нами жить стало трудновато, на лицо болезнь Альцгеймера, Третий возраст принимает гостей с таким заболеванием?

Катерина

Да, вы загляните на их сайт, а лучше приезжайте, и все увидите своими глазами. По-моему, точно принимают. У меня соседка там живет. У нее деменция. Близкие боялись ее одну дома оставить, а в Третьем возрасте она под медицинским наблюдением и присмотром персонала.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: